10 сентября 2025, 08:22:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ещё немного, всего-то 3см / Спасибо Танку

Автор LaveLas, 13 февраля 2019, 22:41:34

LaveLas

06 марта 2019, 18:07:31 #60 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 18:16:27 от LaveLas
Таксебе
не, думал начинать верёвку, но по наставлению отменил, пока даже не читал как её делать

танк давал прогу
пока тянуть экс
теперь добавил растяги вверх, и то очень плохо получаются, как держать по 2 мин ваще не понимаю !!! В колпаке от экса дык получается неплохо, но насколько правильно ли это не в курсе
пока всё

--------------------------------------------------------------------
BPEL 18
BPFSL 20
EG 4.9
EG 14
NBPEL---было - 14.5 / сейчас 17 / будет 20

EG-------было 13 /  сейчас 14 / будет 16

Таксебе

LaveLas  
Видно я не правильно,спросил,веревка не отдельное упражнение,а именно эксом делать веревку,примерно так час носишь экс на минимуме,час на максимум,а третий час веревка в по пол часа на право и лево.

Alexey0

LaveLas
Я на дно колпака клал вырезанный кругляш из губки для мытья посуды,очень удобно, головку распирает равномерно во все стороны,а не только к клапану,а по бокам воздух.

LaveLas

06 марта 2019, 18:24:41 #63 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 18:54:33 от LaveLas
Таксебе
хД ваще ничего не понял ))))))))))
я видимо перепутал с подвешиванием

особой проги на экс нету, просто напяливаю, сначало послабже, потом посильнее, ношу долго, в среднем 4 часа за подход (в день стараюсь два подхода), с хорошим "под размер" защитным колпачком и пластырем и кусочком ватного диска получается так долго носить

с колпачком из комплекта и 2 часа сложно, делает из пч сосульку, и воздух набирается не в колпаке пласт а между пч и резиновым, т.е. подобрал норм колпачок и тяну до 5 часов, ну 3 часа минимум
Добавлено:
ЦитироватьЯ на дно колпака клал

без этого вобще мне кажется ничего не добиться )))
да, головку распирает равномерно, круто что кто-то так придумал )

--------------------------------------------------------------------
BPEL 18
BPFSL 20
EG 4.9
EG 14
NBPEL---было - 14.5 / сейчас 17 / будет 20

EG-------было 13 /  сейчас 14 / будет 16

Таксебе

Alexey0
ЦитироватьЯ на дно колпака клал вырезанный кругляш из губки для мытья посуды,очень удобно, головку распирает равномерно во все стороны,а не только к клапану,а по бокам воздух.

Мне больше помогло,просто силиконовым руковом до вытягивать,и вату не ложил,иногда получалось и воздух не откачивать,но тут по размеру колпака над ориентироваться
LaveLas
ЦитироватьхД ваще ничего не понял ))))))))))

Если Танк советовал,там несколько прог на выбор,классическая,силовая и ещё какая-то, и если слегка скомбинировать у меня вышла,как я описал выше.

Alexey0

06 марта 2019, 18:52:23 #65 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 19:09:36 от Alexey0
Таксебе
Размер колпака это основополагающее.
Цитироватьдо вытягивать

не понимаю как это.
Цитироватьвату не ложил

Вата по моему не то. Надо вырезать из губки отрезок диаметром как самое широкое входное место колпака и туда его, на дно.

Таксебе

LaveLas
Цитироватьтеперь добавил растяги вверх, и то очень плохо получаются, как держать по 2 мин ваще не понимаю !!! В колпаке от экса дык получается неплохо, но насколько правильно ли это не в курсе
пока всё

Верх тянешь по ЛОТ теории ???в колпаке можно тянуть,а мануалка,эт дело практики.

Таксебе

Alexey0
Цитироватьне понимаю как это.

Рукав,на колпаке,слегка подворачивается всасывается в колпак иза разницы толщины головки и ствола, и когда удалось выпрямить рукав ,вытянуть так сказать ,головка заполняет колпак практически полностью.

Alexey0

Таксебе
Получается головку до упора туда заталкиваешь и воздух сам выходит через клапан?

Таксебе

Alexey0
Да,вакуум вытягиванием получаешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru