09 сентября 2025, 21:37:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Легкий способ увеличить член

Автор Мегалодон, 10 февраля 2019, 09:37:06

Alexey0

Мегалодон
ЦитироватьСейчас делаю около недели, по утрам член все еще жестковат,

Что ты подразумеваешь под жестким членом?
Как я понимаю сам ствол очень жесткий,а головка какая в этот момент?

ASHS

ЦитироватьЗамеры давненько не делал. Раньше все в эверноуте было сохранено, я удалил все заметки и перестал пользоваться этой программой.

Последний замер тоже не помнишь? Или хотя бы увеличил на сколько?

Мегалодон

10 февраля 2019, 14:47:27 #12 Последнее редактирование: 10 февраля 2019, 14:52:59 от Мегалодон
ASHS
В длине прибавил 1.5 см примерно. Начальные замеры не делал, но у меня всегда был в районе 16 см. Когда по той программе работал, в районе 17.5 см было, насколько я помню. Больше радовал объем. По ощущениям, прибавил не меньше 2 см. Это надо почувствовать, сама эта обмотка не так на размер влияет, я думаю, просто она делает член более эластичным. После нее со всей силы стараюсь вгонять кровь в верхнюю часть члена. Там тоже целая схема, так сложно объяснить, но распирает как надо.
Добавлено:
Alexey0
Да, именно сам член. Становится очень твердым, будто кость там) а с помощью этой обмотки ткани становятся эластичными, тогда можно сделать другие упражнения. Головка у меня не ярко-выраженная, а когда член жесткий, то и она маленькая совсем и не раздувается даже.  
И даже то, что бы не может, однажды тоже может быть

Alexey0

Мегалодон
А головка при этом мягкая и маленькая?

Alexey0

Мегалодон
Хочу тебя обрадовать.У тебя перетрен,причем глубокий.
Я тебе сразу сказал,что думаю о твоей программе.
Цитироватьно я знаю, что рост будет

Удачи

ASHS

Мегалодон
А на длину тяги делал, экс или от джелка рост был?

Alexey0

10 февраля 2019, 19:21:34 #16 Последнее редактирование: 10 февраля 2019, 19:57:55 от Alexey0
Мегалодон
Цитироватьа с помощью этой обмотки ткани становятся эластичными

А с помощью этой обмотки ты навешаешь тромбов на член как гирлянд на ёлку для полной веселухи.

ПЧ надо нагружать мощно,но быстро.Он должен быть проработан,но не утомлен.Желательно,что-бы после сосуд.сессии что бы он еще стоял.
Заканчивай заниматься не пойми чем, бери например сухой джелк и адаптируй его так для себя что-бы ПЧ сам подымался и просил нагрузки,вот тогда дело пойдет.

Мегалодон

Alexey0
Я спорить не буду, но ты пишешь странные вещи. Удачи тебе
Добавлено:
ASHS
Ну да, тянул немного, секунд по 30-40 в каждую сторону.  
И даже то, что бы не может, однажды тоже может быть

Alexey0

12 февраля 2019, 16:11:36 #18 Последнее редактирование: 12 февраля 2019, 16:23:25 от Alexey0
Мегалодон
Как хочешь,хотел лишь тебе помочь.
Будут интересы,обращайся.

Alexey0

Привет,как делишки,как успехи,год прошёл уже, люди сзади идущие тебе на член ещё не наступают?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru