21 сентября 2026, 15:23:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сколько у вас было замужних партнерш в сексе

Автор visionar, 01 февраля 2019, 11:35:08

не было никогда
97 (44.7%)
одна
36 (16.6%)
две
21 (9.7%)
три
14 (6.5%)
четыре
11 (5.1%)
пять и больше
38 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 325

мага21

Цитироватьв течение 10-15 минут чтения может вызывать блевотный рефлекс.

Вызывает желание этих тварей на кол посадить чтоб через рот вылез

visionar

27 февраля 2019, 23:58:38 #111 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 00:04:53 от visionar
мага21
ЦитироватьВызывает желание этих тварей на кол посадить чтоб через рот вылез

Это реакция любого нормального мужика. А вот государству не выгодно выводить шкур на чистую воду. Лишние разводы и пособия.
В существующем обществе с низкими моральными ценностями я считаю обязательными меры:

1. Строго обязателен, принудительный тест ДНК на отцовство при рождении ребенка. Сначала делается тест на отцовство ,а только потом свидетельство о рождении ,в котором вписан отец, подтвержденный тестом ДНК.

2. Уголовная ответственность матери в случае махинаций с Тестом . Это как минимум мошенничество по отношению к мужу - обманным путем воровать его ресурсы.

3. Выплата мужу морального ущерба за период нахождения с ней во время беременности и содержания ее.

Но, естественно, этого не будет и любое движение в эту сторону встретит негодование шкур с митингами "нарушение прав бля*ей"
А каждому из нас просто надо понять и осознать, что женщину никто не обязывает рожать в браке от мужа, она может рожать от кого захочет и не нести никакой ответственности. Покупая гребаный смартфон в магазине нам выдают документ ,что это твой теперь, но на рождение ребенка никто ничего не выдает, верь на слово.

Каждый из нас может сделать шаг на пути к истреблению этого явления просто пойти и сделать ДНК тест на отцовство своих детей.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Foxcon

28 февраля 2019, 02:29:25 #112 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 02:39:57 от Foxcon
Если так и дальше пойдёт то это полный писец будет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эта часть просто добила.
«Отрабатываются различные версии инцидента, в том числе версия обвиняемого о правомерном применении оружия», -- отметил представитель СКР.

Если его ещё и оправдают то у меня просто нет слов ибо получится что государство само себе противоречит. С одной стороны оно призвано сохранять социальную ячейку общества т.е семью с другой стороны покрывает своего же представителя.

Теперь не удивительно почему закон об оружии и охране частной собственности посредством его применения не принимают.
В штатах бы муж бы пристрелил бы любовника у себя дома будь он даже полицейским и его бы не посадили. Но это в штатах.)))
А в Иране ещё бы и медаль дали и жену шалаву до кучи камнями закидали бы.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

tutut

28 февраля 2019, 03:09:05 #113 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 03:12:05 от tutut
visionar
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Рекомендуется к прочтению всем женатикам и имеющим детей.
Осторожно! в течение 10-15 минут чтения может вызывать блевотный рефлекс.

Да их там тысячи!!!  :smile8:
Ну нахер, ДНК-тест после родов, в обязательном порядке! Ибо нефиг.......... :nono:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Конь25

28 февраля 2019, 09:50:39 #114 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 09:57:19 от Конь25
tutut
ЦитироватьДа их там тысячи!!!  

:) говорят, что размер не главное, а что же главное джентльмены?, наверно наличие бабла, чтоб кого то доить, а трахаться с красивыми спортсменами с большими агрегатами
а еще всех учат девочек не обижать и типа они все такие из себя, дык с детства этот матриархат прививают...Не хер бабам делать скидку, вот что, надо играть честно
Foxcon
ЦитироватьЕсли так и дальше пойдёт то это полный писец будет.

Уже хуже некуда дела, уже этот самый писец случился
КАЖДОМУ СВОЁ

tutut

Честно говоря, пересмотрел, после этой информации своё отношение к бабам. Понятное дело что не все такие, но такое количество баб, не знает от кого у неё ребёнок!? Одно дело трахаться, другое дело беременеть!  :cry1:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Конь25

28 февраля 2019, 11:18:18 #116 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 11:21:27 от Конь25
tutut
им реально пох,для них это норма,они это спокойно обсуждают. Кстати не вижу ничего плохого сливать инфу про телок которые трахаются вот так ихним парням и мужьям,мужики сами молчат как мудаки,знают,что жена его друга порется на право и налево и не говорят,они то между собой все распиз...ят и на следующий день пол города баб знает какой у тебя
:D
Это не ново, просто они реально такие, кто то это принимает и всю жизнь заплетенный бурлаковскими плетями тащит этот груз, кто то ищет успокоение на дне бутылки, а кто то в счастливом неведении

И кстати они смеются над этим по тихому,нашли козла отпущения,захомутали его и есть теперь кому трахать мозг,а трахаться можно с кем угодно,это так реально...

Я люблю таких жестко стебать,в компании например,нравится мне доводить баб до слез и странно,им это тоже нравится,сами клеются когда смотришь на них как на кусок мяса с дерьмом внутри
если честно я немного подах...ел когда вот почитал эту ссылку с беременными не знаю от кого,то что тебе изменила жена уже пох,реально...просто плюс ко всему этому тебя еще и считают за лоха,это прям пиз...ец
КАЖДОМУ СВОЁ

Tankiro

visionar
Почитал
Это жеееесть просто
Самое забавное что каждый муж алень этих баб уверен что его НИТОКАЯ

мага21

Цитировать,мужики сами молчат как мудаки,знают,что жена его друга порется на право и налево и не говорят,

Не говорят те чмадрилы, которые как раз и трахают жен своих друзей

Foxcon

28 февраля 2019, 11:30:21 #119 Последнее редактирование: 28 февраля 2019, 11:32:56 от Foxcon
мага21
Не говорят наверное потому что сами надеются что им п#зды кусок обломиться на рыло. Лелеют надежду так сказать потому и молчат.

В наших краях если народ узнает, сам прибьет такую шалаву ещё и мужа пожалеет. Типа извини дорогой она тебе изменяла, по сему мы и порешали ее за тебя что бы ты грех на душу не брал)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru