10 сентября 2025, 17:48:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Уже тридцать а ялды нету

Автор sergey9xxx, 26 января 2019, 12:39:52

sergey9xxx

Ну и дрочить я уже можно сказать перестал могу раз два в нидельку когда аж с глаз капает

tutut

sergey9xxx странно что не увеличились. У меня когда совсем в горошины превратились, за месяц ХГЧ хорошо так увеличились. Может у меня просто на свои прежние размеры вернулись, но тогда это выглядело как хороший их рос. Через день колол по 1000 мл.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Doctor.uz

tutut
Опечатка :D
1000 МЕ  ;)
1000 мл =1 литр
Через день колоть по литру Гонады :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

sergey9xxx

tutut
Я на курсах никогда не седел , просто гонаду месяц проколол думал будет эффект хотя я колол когда хотел это вообщем месяц и бухал , вот думаю может ещё попробовать уже не бухаю

Zdarim

ЦитироватьЯ на курсах никогда не седел , просто гонаду месяц проколол думал будет эффект хотя я колол когда хотел это вообщем месяц и бухал , вот думаю может ещё попробовать уже не бухаю

Гонада давит Дугу( гипоталамус гифоиз яйки), на курсе оправданно, если система совсем потухла можно заводить, а для теста это ничем не лучше курса. Если хочешь поднять естевственный уровень, то в сторону кломида надо смотреть. И то, если полез в гормоналку, сначала изучи как работает, что бы потом не удивиться переменам не в лучшую сторону. Имхо.
Добавлено:
А ты вообще гормоны сдавал? И спермограмму?

sergey9xxx

Здавал они то приделах нормы но тестостерон возле низа а естрадиол на верху остальные типа ЛГ и ФСГ тоже чуть пониже середины ближе к низам

sergey9xxx

Мужики а как и чем можно подавить естрадиол подскажите

Doctor.uz

sergey9xxx
Кломид,он же клостильбегит.Тамоксифен.
аплодируют стоя!

Zdarim

ЦитироватьЗдавал они то приделах нормы но тестостерон возле низа а естрадиол на верху остальные типа ЛГ и ФСГ тоже чуть пониже середины ближе к низам

Вес у тебя какой? Если много лишнего, то тест с помощью жира(ароматаза) конвертируется в эстро, это надо присекать.
ЦитироватьТамоксифен.

Побочек много, да и старый препарат. Анастразол, он же Селана. Сбивает эстро, можно и соло, но луче с кломидом, тест растет а эстро падает. А вообще во всем этом приключении, самое дорогое это анализы :D  

Doctor.uz

Zdarim
Не люблю тамоксифен заочно.
Свертываемость очень сильно портит.
Клостильбегит для восстановления тестикул принимаю на выходе с курса,хорошо переношу.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru