10 сентября 2025, 08:43:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Уже тридцать а ялды нету

Автор sergey9xxx, 26 января 2019, 12:39:52

sergey9xxx

522452
Просто я его с почками колол и то эффект очень хорош можно сказать ПЧ был 14 а сейчас стабильно 15 и это за месяц когда захотел тогда и колол или когда не бухал а бухал часто были новогодние праздники
Добавлено:
Ошибка месяц а не почками

Zdarim

Что ты к ХГЧ то пристал? Одно дугу прокачивает, второе гасит. Вопрос что выбрать?

sergey9xxx

Zdarim
Вот и хочу твоего совета ты же видел мои анализы значит ты мне рекомендуешь то что написал я так понимаю я просто хотел уточнить

VagiNo4ka_69

Какие должны быть ощущения при растягивании? На сколько сильно тянуть? Чтоб аж глаза с орбит вылезали? Или немного силы применять? Разъясните пожалуйста!

tutut

17 февраля 2019, 03:55:13 #134 Последнее редактирование: 17 февраля 2019, 03:57:55 от tutut
522452
Цитироватькапец тебя на хгч заклинило

Zdarim
ЦитироватьЧто ты к ХГЧ то пристал?

:D

Так основная его мысль - рост яиц!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Gemotagen

sergey9xxx
кажись надо по нарастающей . многие отмечают ( да и у меня так же было вроде ) ,что тянув на средней силе получали рост в то время как жесткие тяги стопорили прогресс  

sergey9xxx

Яйца реально малые прям как у ребенка вот и тест плохо вырабатуют у меня и тело не очень и борода потчи не растет
Добавлено:
Да по анализу естрадиол на верху

Good Cat

sergey9xxx

Ты спортом занимаешься? Если нет, запишись в качалку, тест по любому подрастет.

Zdarim

Ты спортом занимаешься? Если нет, запишись в качалку, тест по любому подрастет.

Хотелось бы но нет. Точнее не всегда. Сжигать жировую надо, как синимум ароматизация упадет, и тесто подрастет. У меня так не сработало, либо надо было сушиться до 10% жира, что при моей комплекции просто ппц. Так что надо быть готовым, что копать после похудения и кача придется дальше. Но сначала худеть и зал, потом строить предположения.

sergey9xxx

Zdarim
Привет спасибо что не забываешь мне отвечать поповоду качалки я живу в селе но я дома то гантели то прес и т.д но есть прикол как у тебя я не толстяк и если ну разве малинький животик и то думаю от того что пиво глушил лет 15 через день ато и каждый бывало и дозы от 3 до 6-7 литров за вечер от пива и домой не помнил как приходил, а ты мне так и не сказал поповоду тех таблеток посмотри мои анализы и дай совет я понимаю что ты не доктор просто вот как-то тебе верю и прислушаюсь
Добавлено:
А поповоду размера яиц мои два будут как небольшое куриное ато и меньше немного  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru