13 сентября 2025, 14:10:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Tankiro

Конь25
не советую
ночью носить!
ночью ткани должны отдыхать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Конь25

08 марта 2019, 11:54:01 #181 Последнее редактирование: 08 марта 2019, 12:14:55 от Конь25
Tankiro
Полностью согласен, но если задать минимальный тяг попробовать, по принципу Елизарова, его аппарат не снимается с костей вообще и рост сильный достаточно
(Хотя процессы регенерации очень сильно связаны с клеточной памятью и не факт что на наших концах это будет работать. Живой организм это колоссальной сложности явление)
Отдых это да, ведь рост то как раз во время отдыха и идет у многих
КАЖДОМУ СВОЁ

перловка

Конь25
Цитироватьпо принципу Елизарова, его аппарат не снимается с костей вообще

Как говорят большая  очень большая разница))

Там  распил  кости есть , в котором образуется совершенно новая ткань , как травмированного органа  --   поэтому и растет с дикой скоростью .

И  кость растет и связки и прочий ливер  -  до 5см месяц или больше))...

Профиль забанен. Мультиаккаунт.

мага21

Цитироватьведь рост то как раз во время отдыха и идет у многих

Лично на себе это заметил . Полтора года нупа и только в последние 4 месяца прирост в ЕГ 1 см Просто решил отдохнуть неделю после замерил  и опа +05 Опять месаца 3 нуп потом отдых
неделю  и еще +05  

Noob77

tutut
ЦитироватьЗнаю только одного, с ранней соображалкой - Foxcon. Все остальные, то есть мы, на позднем зажигание работаем уже, увы.

не все ты знаешь;) я когда малой был, пытался себя поднять через перекладину на веревке)))
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Noob77

08 марта 2019, 13:22:00 #185 Последнее редактирование: 08 марта 2019, 13:22:43 от Noob77
Zdarim
ЦитироватьНу как так то?! Чем они вообще думают? (и думают ли вообще...)

моя как-то лет 7 назад, корнишоном назвала(оправдывалась потом что думала что я не знаю что такое корнишон), когда обмяк после оргазма... я этого не забыл..))
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Конь25

перловка
ЦитироватьКак говорят большая  очень большая разница))

Конечно большая, на клеточном уровне регенерация конечностей с костью идет быстрее намного(Это даже вне участия нервной системы)
Отклик у организма на процесс деформации и адаптации к этой деформации, я об этом
Хотя не один медик не скажет кто мы такие и почему именно так(я о всех живых организмах),мы не хрена вообще не знаем, просто есть багаж выводов из накопленных наблюдений...Но 5 см в месяц, представляешь))))
Добавлено:
мага21
ЦитироватьЛично на себе это заметил

Да, тоже такое было
КАЖДОМУ СВОЁ

Конь25

Прогресс идет, связки растягиваются, еще больше тянущей но уже приятной боли. Попытки спать в эксе отбросил, невозможно уснуть даже со снотворным, зато днем не мешает даже нормально работать(стретчер). Клэмп не делаю, только джелк теперь с приятной болью, расти начал быстро или просто кажеться :) Замеры не хочу делать, вдруг расстроит меня это :( Визуально и по ощущениям прогресс есть, стаж около месяца в механике)С самого утра и до вечера не снимаю стретчер на сильном тяге, привык, и теперь уже чувствую что,что то не то когда не одел его. Через часа 4 появляется приятна боль,которую хочется еще усилить, добавляю натяжения и получаю удовольствие от процесса(звучит конечно очень ржачно,согласен). Затем вечерний душ,и мощный джелк в горячей воде, все чешеться и болит(самые кайфы)...В итоге после этого свисает шланг весь в венах, как негр из порнухи прям...Всем здоровья и счастья :smile4:  
КАЖДОМУ СВОЁ

перловка

17 марта 2019, 20:44:50 #188 Последнее редактирование: 17 марта 2019, 21:06:06 от перловка
Конь25
Прикол в том что, если растёт берцтвая кость, то за месяц  нога может прирасти по весу на 400 500 грамм :D причём навсегда  :D
Любой качек натуральный или синтетический, после прекращения тренировок быстро сдуваются и превращаются в обычных людей))
А вот половой орган растёт по другим принципам.  
Профиль забанен. Мультиаккаунт.

Vezunchik

Он беспринципный какой то :D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru