10 сентября 2025, 04:04:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пиписка до небес. Моя история

Автор White Man, 13 декабря 2018, 18:14:26

tutut

Ахренеть, кто-то палится своим фейсом на толпу по поводу увеличения?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Таксебе

18 декабря 2018, 17:55:56 #31 Последнее редактирование: 18 декабря 2018, 17:57:12 от Таксебе
tutut
ЦитироватьНе тяну,вообще технологию "программы новичка" я для себя усвоил из видео в ВК под названием "Упражнения для УВЕЛЕЧЕНИЯ ЧЛЕНА пениса #KingShock14",там подробно и качественно всё показывается и комментируется,советую.

Ну фейсом не знаю,а причиные места могут.

White Man

Сегодня делал снова тренировку, делаю джелк как в 1 своем посте в этой теме и ощущение, что делаю что-то не так... Но ответов так и не получил. Кто что может сказать про мой случай?

Таксебе

White Man
ЦитироватьОК хваткой и здесь первая проблема, захватывается кожа с яиц, далее я сжимаю и начинаю вести хватку к головке и вместо скольжения по стволу, моя рука начинает двинаться наверх вместе с моей кожей, а т.к. захвачена кожа с яиц, то ещё и какое-то время с этой кожей, а т.к. она там толще, то пока рука не соскользнула с неё, то в том место сила хвата слегка иная, т.к. там ствол с кожей яиц. дальше довожу до головки и пытаюсь проделать те же манипуляции, чтобы не выпустить кровь, НО, кожа уже вытянута и получается, что я ещё больше её захватываю с яиц. Как можно делать, это доводить до головки, отпускать руку, кровь спускат, оттягивать кожу и брать новую хватку, но тогда, это словно всё по новой или же такое допустимо? Или другой вариант пробовал, хватаюсь ОК хваткой и через боль из неё оттягиваю кожу назад, но тут тоже приходится слегка хватку расслабить и кровь уходит. Это эмоциоально выматывает, когда не получается сделать так, как в представлении.

Могу и ошибаться конечно(чёт сразу сухой джелк зашёл),ты когда делаешь ,откати головку до конца, максимально шкуру до основания члена,и если у  тебя 2 руки кончено,то одной можно придерживать кожу,а второй довел до головки,не до конца 1-2см,отпускаешь кожу,делаешь ок захват,отпускаешь вторую руку,и держишь кожу ,так и чередуй руки, чё сложного?

мага21

White Man
ЦитироватьНо ответов так и не получил. Кто что может сказать про мой случай?

Я делаю одной рукой оттягиваю кожу ок хваткой с головки к основанию, основание пережимаю и веду к головке , как доведу к головке слегка ослабляю хватку и опять в месте скожей к основанию , все
Цитироватьзахватывается кожа с яиц, далее я сжимаю и начинаю вести хватку к головке и вместо скольжения по стволу, моя рука начинает двинаться наверх вместе с моей кожей, а т.к. захвачена кожа с яиц, то ещё и какое-то время с этой кожей, а т.к. она там толще, то пока рука не соскользнула с неё, то в том место сила хвата слегка иная, т.к. там ствол с кожей яиц. дальше довожу до головки и пытаюсь проделать те же манипуляции, чтобы не выпустить кровь, НО, кожа уже вытянута и получается, что я ещё больше её захватываю с яиц. Как можно делать, это доводить до головки,

А так делать эт геморой а не джелк

Таксебе

мага21
ЦитироватьЯ делаю одной рукой оттягиваю кожу ок хваткой с головки к основанию, основание пережимаю и веду к головке , как доведу к головке слегка ослабляю хватку и опять в месте скожей к основанию , все

Больше на сухой джелк похоже.

мага21

Таксебе
Я и мокрый так делаю)

Таксебе

20 декабря 2018, 00:58:41 #37 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 00:59:17 от Таксебе
мага21
ЦитироватьЯ и мокрый так делаю)

Скорее, эт уже не мокрый, а влажный Джелк))

tutut

Смазку жалеете, вот и тянете кожу за собой по силовой.  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

White Man

08 января 2019, 14:12:23 #39 Последнее редактирование: 08 января 2019, 14:14:39 от White Man
Всех с новым годом! Итак, перед нг я, значит, занимался и на головке вылезло красное пятнышко (2-3мм), которое было отчетливо видно, когда пч в спокойном состоянии, когда вставал менее, но стоило делать джелк, то оно по цвету явно отличалось. Причем я заметил, что это пятнышко словно какая-та мазоль что ли по виду, вся головка когда он не стоит слегка скукожена, а там аж чуть ли не блестит место, словно под давлением там слегка. И мне кажется, это случилось не от джелка, а от растягов (о чем дальше пишу). Я стал немного паниковать, т.к. оно не проходило за 1 день отдыха, начал мазать бальзамом "спасатель" и он как-то особо не спас меня, перед нг взял перерыв дня 3-4, стало чуть получше, потом 31 я сделал упражнения и всё также осталось, потом были гулянки и друзья каждый день и как-то в очередной раз я рассматривал это место и под определенным светом заметил, что вокруг этого пятнышка как кожная пленка, тонкая такая и выглядело это так словно вся головка покрыта мини кожецей, а на том месте я её просто сдер и видать так и было, за все эти дни отдыха всё залаталось насколько я могу судить и вчера 07.01.2018 я начал всё по новой, т.к. были большие перерывы. Считаю теперь начало тренировок именно с этой даты.

Далее, интересные наблюдения
Т.к. я уже описывал, что имею проблемы с выполнением джелка, я решил попробовать 2 варианта. 1 свой и другой, который предложил Таксебе

Мой вариант
Член где-то 80%, накачиваю кегелем кровь, его раздувает и хватаюсь за основание 1 рукой, веду к головке с кожей, т.к. нихрена не скользит сколько бы джонсона не налил, потом отпускаю хватку и резко подкачиваю снова кровь, не давая выйти старой и возможно добавляя новой и хватаюсь другой рукой за основание, при этом ещё успевая слегка кожу убрать назад и так по новой. Всё время чувсвтвую нагнетание крови к голове по мере движения и не ощущаю, что кровь проскальзывает обратно. И мне кажется, что это слегка похоже на сухой джелк, что думаете по этому поводу?

Вариант Таксебе
ЦитироватьМогу и ошибаться конечно(чёт сразу сухой джелк зашёл),ты когда делаешь ,откати головку до конца, максимально шкуру до основания члена,и если у тебя 2 руки кончено,то одной можно придерживать кожу,а второй довел до головки,не до конца 1-2см,отпускаешь кожу,делаешь ок захват,отпускаешь вторую руку,и держишь кожу ,так и чередуй руки, чё сложного?

А теперь итоги
При выполнении моего варианта я чувствую большую проработанность пч за более короткое время, причем в конце я получаю лимфу (поправьте, если я не прав), но у меня кожа, особенно около головки утолщается раза эдак в 2 и пенис может слегка поднывать.

Вариант Таксебе выглядит более академичным, более правильным, если мы рассматриваем мокрый джелк, но когда я веду хватку к головке 1 рукой, а другой держу кожу, я почему-то ощущаю, что часть крови прям проскальзывает через хватку, которой я веду. То-есть, нельзя сказать, что кровь полностью выходит, просто я ощущаю её движение не только к головке, но и назад через мою хватку и не понимаю почему так. Чтобы убить пч при таком варианте, нужно гораздо больше времени, если честно, я не проверял сколько, но 16 минут чистого времени, мне не хватило и после такого варианта, если и есть лифма, то совсееем чуть чуть, но бывает, что и нету вовсе.

Т.к. я решил вести отчет с 07.01.2018, то нужно определиться как делать, что посоветуете? Я попытался максимально описать и ощущения и упражнения

Ах да, ещё вопрос по поводу ВУПа, как его правильно измерить? Сперва возбудить пч, изменить ширину и длину, а потом после занятий сделать тоже самое? Или в спокойном состоянии это делать?
Также смежный вопрос, если у меня приливает лимфа (если это она), то по идее ВУП будет от неё, а сам член по факту не увеличится, а если и увеличивается, как проверить?

Ещё вопрос, кто-нибудь читал книгу Аарон Кеммер "Упражнения для увеличения пениса"? Как она вам, стоит ли её читать?

Было бы круто услышать ответы на все вопросы и разных людей.
Всем заранее спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru