10 сентября 2025, 07:45:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лигаментотомия

Автор Вячеслав 1988, 10 декабря 2018, 23:42:49

Отделочник

12 декабря 2018, 14:44:10 #10 Последнее редактирование: 12 декабря 2018, 16:40:56 от applikator
Вячеслав 1988
Цитироватьсосун, давай без паники. Я около трёх лет сижу на этом форуме

Это что за обращение :huh: расшифруй

Вячеслав 1988

12 декабря 2018, 16:01:24 #11 Последнее редактирование: 12 декабря 2018, 16:40:00 от applikator
сосун, давай без паники. Я около трёх лет сижу на этом форуме

Это что за обращение huh.gif расшифруй

Да тип бы, какой-то стих наплёл тут о том как все вокруг всех одурачивают, а он удалил его... Или кто-то помог. Сосун, это не я его так обозвал, у него в нике так и написано. Я ничего не рекламирую если в чё. Упомянул только название клиники.Их судя по гуглу только три в краснодаре которые делают лигаментомию это Здрава, На здоровье и Уро-Про. Мой выбор пал на уро-про только по тому что там обслуживание на высоте, технологии, обстановка и всё такое и клиника заточенна под урологию, а всё остальное это многопрофильные медцентры. В На здоровье, я усомнился в опыте уролога именно в плане лигаментомии и он сам сказал, что хирург Лёша никому ещё ничего хорошего не сделал и отговорил меня сам. В клинику здрава я просто не доехал, надоело. Еще если вбить в гугл лучшие урологи Краснодара, то одним из первых в рейтинге будет мой врач.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru