08 декабря 2025, 04:21:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Ramirez20

Tankiro
Если нет слива, а теперь утреннего траха - я сам не свой! Сночи у меня самое дикое желание. Всегда меня утром до рассвета мучает стояк и если я не солью сутра - день не удался, однозначно. Стаю злой, вспыльчивый, порой грубо не адекватный. Действительно, хоть бы свою не сглазить... Хотя эти три дня прям семейная идиллия во всем. Вывод: перед сексом чупа-чупс!

Tankiro

Ramirez20

Ну так попробуй избыточную энергию направить в другое русло.

Увидишь рост во всех сферах жизни

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramirez20

Tankiro
Какое русло? Работаю 7 дней в неделю, не так как часть людей: 5 отработали, 2 выходных. У меня наоборот с четверга работы становится больше и на выходных поярче всё, начинается движуха...

Так вот же в чем и есть проблема: мне надо везде и всегда. Ей пох было до этих трёх дней, исправилась...

Tankiro

Ramirez20
ну можно же как то оптимизировать работу, +развиваться дополнительно в спорте скажем, зачем попусту столько энергии сливать мужчине?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramirez20

Tankiro
Вот в чём плюс когда работаешь сам на себя: уже 2 дня не работаю, может и ещё 2 не буду. Оптимизировал... В 35 заниматься спортом, а толку? В таком возрасте заканчивают заниматься спортом, профессиональным. Для меня важен не сам процесс, а результат. Олимпийский принцип не мой метод. Если я что-то делаю, то должен быть результат, просто участие не моё. Привык побеждать со школы, в олимпиадах, в допризывной подготовке (первый в районе в личном зачёте, школа в командном), в универе первый на руках.
Чем-то заняться для себя? В армрестлинге, может быть не положил бы пару-тройку форумчан, притом что никогда постоянно не ходил в тренажерку.
Об энергии: это не слив в прямом смысле, а сброс избытка. Ходить со спермотоксикозом не моё, а после соития у меня баланс со вселенной, становлюсь умиротворённый что-ли.

Моя видит наверно перемену в наших отношениях, пока оборотов не сбавляет, ждём-с полноценный минет...

Ramirez20

Люблю всё-таки свою зеленоглазую порванку!

Zdarim

ЦитироватьВот в чём плюс когда работаешь сам на себя: уже 2 дня не работаю, может и ещё 2 не буду. Оптимизировал... В 35 заниматься спортом, а толку? В таком возрасте заканчивают заниматься спортом, профессиональным. Для меня важен не сам процесс, а результат. Олимпийский принцип не мой метод. Если я что-то делаю, то должен быть результат, просто участие не моё. Привык побеждать со школы, в олимпиадах, в допризывной подготовке (первый в районе в личном зачёте, школа в командном), в универе первый на руках.
Чем-то заняться для себя? В армрестлинге, может быть не положил бы пару-тройку форумчан, притом что никогда постоянно не ходил в тренажерку.
Об энергии: это не слив в прямом смысле, а сброс избытка. Ходить со спермотоксикозом не моё, а после соития у меня баланс со вселенной, становлюсь умиротворённый что-ли.

А что обязательно цель поставленная другими? А для себя на пример КМС по боксу, или 80 кг сухой мышечной в ББ, или норматив КМС по тяж.атлетике. Цель то для себя.

Ramirez20

Zdarim
КМС в 35? 16-22 вот это да! Есть перспектива.

Tankiro
Zdarim
Вот хочу развиваться, для себя - в НУПе! Правда за 5 месяцев +2 длина, +1 ег, а сейчас стопор. Ну может попару мм на макс стояке. Неделю не занимался, сразу работа, затем выходные. Сегодня гидропомпа около часа, затем клемп 20 минут с издевательствами над пч. Словил норм вуп зрительно.  Но... Моя подняв бойца отметила, что еле влазит в рот при 13,5 ег, может чуточку больше... Вообщем цель - КМС по НУПу!

Упорный секач

Ramirez20
ЦитироватьНачальных фото нет и сейчас фотать нечего, ведь я не добился пока своей цели: чувства моего НОВОГО члена женой, а это для меня главный показатель.

целок нужно в жены брать, тогда и проблем с этим не будет
Это еще далеко не факт, что у твоей жены трое до тебя было
Добавлено:
tutut
ЦитироватьЭто тебя сейчас твоё эго колошматит,

это не эго, это инстинкт первого самца, который он нарушил, создав отношения с "порванкой"
На Руси никогда не брали в жены не девственниц, дабы не нарушить свою мужскую природу. Брали только целомудренных девушек, чтобы создать крепкую и здоровую семью и сильное родовое потомство.  

Ramirez20

Упорный секач
Читать внимательнее нужно, я уже не единожды пожалел что взял жену не целку. До меня было двое, я третий, Бог любит троицу... Быть первым это как купить машину с салона, Вы не будете знать как ездили предыдущие хозяева на бу авто (может рвали на перекрестке устраивая гонки, в песке издевались и тд и тп). Авто у меня с салона... Я знал что я третий, делая предложение, с этим смирился. А прибило меня когда она показала размер бывшего, а затем ещё и через время на распросы ответила что толще, но не знает насколько.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru