12 декабря 2025, 11:48:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Foxcon

Ramirez20
ЦитироватьВывод: бабы-овцы!

Эврика! Истина родилась...
Советую принять данный тезис за аксиому для последующих обсуждений вопросов межполовых отношений.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Vezunchik

Foxcon
И создал бог "овцу" из ребра Адама..... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Ramirez20

Про овец все сильно пишут!!!

Ramirez20

Пришел домой с работы, жрать тарелка макарошек, моя стала жарить яйца. Знаешь, говорит, 10 лет живём, а я не знаю какой степени прожарки яйца ты любишь. Говорю в ответ, я тебе 110 раз говорил что мне нужен и люблю минет, а тебе степень прожарки яйца?..

Как говорится, люблю когда женщина берёт инициативу в свои руки, но больше всего люблю когда она берёт инициативу в рот.  

Ramirez20

Три дня без секаса - тяжко, пришлось прокатиться с женой на её красных жигулях. Обычно без разогрева ей не вставишь, пока не потечёт, а в эти дни ей можно из разбега туда!!!  

Foxcon

Ramirez20
Ты бы ещё куни ей сделал :D  кровавый Джек ты наш...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Квадрочлен

Анекдот про сладкоежку слыхали? :lol:  

Tankiro

Квадрочлен
рассказывай B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Квадрочлен

21 января 2019, 20:58:16 #608 Последнее редактирование: 21 января 2019, 21:00:31 от Квадрочлен
У мужика не росли на голове волосы, совсем лысый был. Знакомый посоветовал ему потереться головой между ног у жены во время месячных.
Мужик стал так делать, вошло у него это в привычку и через год у него была шикарная густая шевелюра.
Пошел мужик с женою в театр. Когда садились на места, он нечаянно задел впереди сидящего другого мужика.
Вперёд сидящий мужик недовольно оборачивается и наш мужик видит у него огромную пышную бороду и усы и говорит "Ах ты, сладкоежка!"

visionar

Tankiro
ЦитироватьДевственница-это не просто физический критерий.
это критерий сознания.
это девушка которая умная, красивая, ухоженная
но сексом планирует заниматься только с одним единственным и любимым, и относится к этому серьезно

а всякие в рот берущие, это не девственницы, а те же шкурки

Откликнулось у меня тоже) Недавно в инсте один психолог рассказывал, что нужно делать, если мужчина ушел ( ну перечень " в чем я была не права и что в себе исправить) так вы не представляете, какой там шквал комментов пошел под одним девизом : " да с хера это я должна что-то в себе исправлять, не нравится - пусть идет дальше, найду другого"...
Вот оно - изменились бабоньки, забыли свое предназначение "сохранять"...если раньше было стремно разведенкой быть, пытались сохранить брак, то теперь это ты сильная женщина самостоятельная. А любимая их отмазка что много мужчин было - "так это просто не везло", на что я им отвечаю:
Женщина решает кому дать секс, это первое, а второе  - сохранить отношения ее обязанность. А если у женщины было много мужчин, то либо 1 - не умеет правильно выбрать кому дать, либо 2 - не умеет или не хочет сохранять...А всю эту лапшу про "не повезло" пусть себе оставят на ушах. Сейчас у кого не спросишь, в 25 лет уже опыт мужиков 10+, и что самое главное, разводов после таких казалось бы "пробных" отношений в разы больше, чем было раньше, когда особо никто до свадьбы не пробовал  в таком масштабе.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru