12 декабря 2025, 11:48:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Tankiro

мага21
это можно легко узнать, если умеешь разбираться и имеешь опыт

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
Цитироватьэто можно легко узнать, если умеешь разбираться и имеешь опыт

-А эта в рот берет
-Да
-А эта
-да
-Как ты определяшь , ну если рот есть значит берет

Листва есть, но очень мало ,прям очень очень . Я думаю что у  нее после секса может заклинеть  и она при  сорре с мужщиной  пойдет  ,аля "мстить". Не говорю про то что надо   брать  там прохаванных  ,которые прыгают с хера на хер. Таких вот кстати видно .
1-2 человека если было, да зашквар что не новая,  но как  не крути  листва -это обезьяна с гранатой.  
У меня есть пример, тех кто женился на  листве и потом они изменяли и им якобы хотелось чего то большего)) мол 25 лет ждала пока расчехлят ,а потом блин  год трахает 1 ,а в друг с другим будет лучше  и все аля улю . Думаеться мне что там механизм включается и который орет,  о том что  она может иметь лучшего и  т.д.  

Foxcon

17 января 2019, 17:58:26 #592 Последнее редактирование: 17 января 2019, 18:10:31 от Foxcon
eblik
Не все так однозначно как с примером типа если есть рот и п#зда значит изменяет.
Например если мы бы с тобою поехали в командировку в ЮАР, думаю тебе бы хватило ума не трахать местных женщин, несмотря на то что ты мужик и у тебя есть член...
Ведь логично что оказавшись в ситуации где в стране у больше чем 15% населения ВИЧ а каждая 4-я старшеклассница уже будучи в школе инфицирована, ясень пень что трахать женщину приблизительно своего возраста это не приемлемый риск даже с учётом использования презерватива.

Поэтому с бабами в нашей жизни точно такая же ситуация. Все зависит как изначально ты о себе заявишь и как себя поставишь. Если баба видит что ты далеко не промах и в результате ее гипотетической измены ты обязательно об этом узнаешь и для неё будут серьёзные последствия то она вряд ли будет испытывать судьбу и тянуть льва за яйца.
Однако если ты периодически ослабляешь хватку и позволяешь переводить ваши отношения в неопределённость то понятно что она может этим воспользоваться в силу различных причин.

Мужчинам и женщинам в браке и в отношениях всегда  следует помнить одну вещь: Брак всегда под угрозой независимо от прожитых вместе лет.

Поэтому даже сейчас имея больше 10 лет совместной жизни за плечами я все равно периодически проверяю телефон своей жены, слежу за её расходами и передвижениями а также периодически запрашиваю информацию у оператора сотовой связи с распечаткой звонков и смс. Периодически проводя "аудит" на соответствие журнала звонков и смс в телефоне с распечаткой от оператора.

И дело тут вовсе не в недоверии а чисто в бдительности.
Кто не хочет быть обманутым не будет обманут.
Как очертишь границы изначально так и будет в дальнейшем.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Tankiro

Foxcon
Поэтому с бабами в нашей жизни точно такая же ситуация. Все зависит как изначально ты о себе заявишь и как себя поставило. Если баба видит что ты далеко не промах и в результате ее гипотетической измены ты обязательно об этом узнаешь и для неё будут серьёзные последствия то она вряд ли будет испытывать судьбу и тянуть льва за яйца.
Однако если ты периодически ослабляешь хватку и позволяешь переводить ваши отношения в неопределённость то понятно что она может этим воспользоваться в силу различных причин.

золотые слова!

они конечно животные, хитрые и расчетливые

и все этим мифические минусы девственниц распространяют порванки в сети

типо берите порванок и не парьтесь, девественнца изменять будет
Добавлено:
ЗАПОМНИТЕ !
чтобы тему эту больше не перетирать

Девственница-это не просто физический критерий.
это критерий сознания.
это девушка которая умная, красивая, ухоженная
но сексом планирует заниматься только с одним единственным и любимым, и относится к этому серьезно

а всякие в рот берущие, это не девственницы, а те же шкурки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

17 января 2019, 18:18:00 #594 Последнее редактирование: 17 января 2019, 18:19:01 от Foxcon
Tankiro
Танк ты абсолютно прав по этому вопросу.
Мне даже добавить нечего.
При желании всегда можно найти целку и "построить" из неё женщину своей мечты. Просто в жизни как и в нупе все хотят всего и нахаляву.
Так не бывает... На любое стоящее дело в жизни нужно тратить время силы и другие ресурсы.
Каждый сам кузнец своего счастья. Хочешь быть счастливым накуй его сам )))

eblik

Foxcon
ЦитироватьНапример если мы бы с тобою поехали в командировку в ЮАР, думаю тебе бы хватило ума не трахать местных женщин, несмотря на то что ты мужик и у тебя есть член.

конечно, я же националист ))
ЦитироватьВедь логично что оказавшись в ситуации где в стране у больше чем 15% населения ВИЧ а каждая 4-я старшеклассница уже будучи в школе инфицирована, ясень пень что трахать женщину приблизительно своего возраста это не приемлемый риск даже с учётом использования презерватива.

Согласен на  все 100%
ЦитироватьКак очертишь границы изначально так и будет в дальнейшем

Опть же так же как и в дресировки с собакой ! Если дал слабину все  п-ц тебе)Tankiro
ЦитироватьДевственница-это не просто физический критерий.
это критерий сознания.
это девушка которая умная, красивая, ухоженная
но сексом планирует заниматься только с одним единственным и любимым, и относится к этому серьезно

похоже на описание дорогой содержанки )
 как  говорил
Foxcon всегда надо "показывать  зубы"  и держать ушки в остро . Я предпологаю что мы говорим ободном и том же только разными языками  

Foxcon
ЦитироватьТанк ты абсолютно прав по этому вопросу.
Мне даже добавить нечего.
При желании всегда можно найти целку и "построить" из неё женщину своей мечты. Просто в жизни как и в нупе все хотят всего и нахаляву.
Так не бывает... На любое стоящее дело в жизни нужно тратить время силы и другие ресурсы.
Каждый сам кузнец своего счастья. Хочешь быть счастливым накуй его сам )))

В точку.  

NickTT

Tankiro
Foxcon
Вы парни не обижайтесь, но про девственниц целомудренных вы идеализируете пипец как) вы сами в это верите: типо берегла всю жизнь для одного...и тд..
Попахивает иногда и шизой или другим психическим расстройством со стороны целки я имею ввиду.
Объясните как можно себя беречь для одного единственного, а гормоны где???где интерес к мужчине??? К общению с ним и чувствам?к телу?к члену?
20лет ей допустим, а она берегла, и пофиг что гормоны с 14 у них пляшут, как минимум странно...

И еще вы говорите порванка, где здесь зло или чтото плохое, если у нее были мужчины, шлюх не в счет.
К примеру были двое отношений, были два мужчины, были чувства...
Где их неосознанность,где несерьзность, где нарушение своей чести, блин да это же жизнь. Да цепляет эго ... тебя...но ведь это проблемы мужчины, грязи не вижу...абсолютно...еще раз повторю скачущим по х@ям не в счет...моё мнение.

С такими рассуждениями можно сковать себе еще ту беду, или мышь которая сидеть под столом будет, это предел семейного счастья!
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

Только честно скажите, вы действительно во всем этом так убеждены?
Добавлено:
Что из целки всегда лучшая жена выйдет
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Foxcon

18 января 2019, 06:20:12 #598 Последнее редактирование: 18 января 2019, 06:23:35 от Foxcon
NickTT
Понимаешь все сказанное действительно правда в которую многие тут верят. Но есть определённые оговорки. Если брать в жены, то конечно с позиции размера члена, выбор в пользу женщины без сексуального опыта ибо ей как бы не с чем сравнивать соответственно вероятность того что червь сомнения разрушит отношения меньше.
Беря в жены даму с опытом невольно закрадывается сомнение у мужика типа -  а удовлетовряю ли я её и вообще как я смотрюсь на фоне ее предшественников?
Подобные навязчивые мысли порой могут разрушить довольно крепкие отношения в которых изначально не было этих проблем.
Конечно замечательно если мужик херастый и уверенный в себе по жизни самец который сам прекрасно осознает что он итак в топе на фоне других мужиков. Но в жизни бывают разные ситуации и иногда на психологическом уязвимом  фоне (мужской кризис среднего возраста, депрессия, проблемы и.т п) эти черви сомнения могут закрадываться в головы даже самых сильных представителей. Это как раз тот случай когда мужской максимализм и перфекционизм + мужское самолюбие срабатывает против мужика.
А если ещё и баба туповатая попалась которая не понимает сути глубинных психологических процессов то может ляпнуть с дуру какую нибудь херню в надежде вызвать ревность и внимание к себе со стороны мужчины а в итоге получить скандал, вечные упреки и развод как кульминацию происходящего.
Поэтому конечно в любом утверждении есть оговорки, но свои оценки в плане девственности партнерши мужики тут приводят по совокупности плюсов и минусов.
Однако это не исключает того что тупо для траха и слива можно использовать практически любой ОЖП и не особо заморачиваться размером члена и изначальной девственностью партнерши.

Ramirez20

NickTT
Однозначно, при прочих равных условиях (форма попы, грудь, интеллект) выбор очевиден, за невинных. Спросил жену о первом сексе. Было ей почти 19, что сподвинуло? Все одноклассницы, одногруппницы иплись направо и налево, часть уже беременели, делали аборты, рожали, а я мол не знала что это такое. Мифический первый секс, который баба помнит всю жизнь? Вот он: еле смогли плеву порвать, о оргазме обоих речь не шла вообще. Несколько раз потом встречались, иплись, всё. Любовь, гормоны? Я бы поддержал Танкиро, что это происки порванок, что девственницой быть не в тренде. И Фоксона, что бабы овцы, стадность это о них. Тут моя отстала от стада, ни любви, максимум симпатия к парню, ни гормонов преобладания здесь не было, тупо потеряла невинность. Вывод: бабы-овцы!
Добавлено:
Foxcon
Последний пост АГоНЬ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru