10 сентября 2025, 03:35:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Маленький пенис

Автор Sevatar, 05 ноября 2018, 23:36:31

Carpicshe

Sevatar
У меня год назад был фимоз. Я сам вылечил. В общем, головка оголялась только до половины, или даже меньше. Я потихонечку начал просто растягивать периодически кольцо крайней плоти, каждый день, в течение 2 недель. У меня был пинцет, это всё что я мог ввести в отверстие кольца тогда, вводил подальше, и растягивал в стороны. Через неделю начала оголяться головка, и дальше я начал просто оставлять на день крайнюю плоть за головкой в натяг. Головка немного синела по началу, но это не так страшно. Периодически возбуждался когда крайняя плоть была за головкой. В конце второй недели начал оставлять крайнюю плоть за головкой на ночь. И всё прошло. Нет больше никакого фимоза. Той самой болезни, которой я страдал с детства. За 2 недели, буквально. Ткани имеют свойство растягиваться. Попробуй.
3.11.18

NBPEL - 16.0
EG - 13.5 (+0.5)

Сибиряк1988

aln
ЦитироватьЭто же и вонь должна стоять жуткая.

Да вонь это ладно...Там же инфекция может появиться от грязи и гнить начнёт.Баланопаститы всякие..

Kotik82

да тебя дела не таккие уж и плохие нормальный елдаченок , страттовые у меня были меньше твоих но иду стабильно к росту уже наростил более 4 см к бпфсл , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

akei

Sevatar
ЦитироватьБежать к эндокринологу уже поздно.

Почему это поздно?
сходи узнай что и как, сдай анализы все на гормоны. Может у тебя какой-то не в норме, сделаешь норму и это будет только + к твоему будущему прогрессу  

Зелень

Sevatar
akei - правильно говорит.
Узнай свои анализы, если ужасные, то можно привести их в норму и тогда рост быстрее пойдет.

Rommy

Был фимоз до 12-13 лет. У меня вообще не оголялась головка, я её даже не видел никогда раньше. Узнал, что что-то не так, когда в душ общий начал ходить. Исправил сам, постоянно растягивал кожу (сначала вообще карандаши и мелкие вещи пихал). На исправление ушло от силы год.  

Vezunchik

Rommy
Вот почему то я так и думал что можно растянуть...  нафига резать? .  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

AlexMag

Тоже был фимоз. в 14лет сделали обрезание. считаю что растягивать неправильно, хотя возможно зависит от степени открывания головки. операция делается быстро и недорого. в моем случае головка открывалась очень слабо.

FAgon

проблема еще вот в чем, при фимозе очень часто наблюдается короткая уздечка

Param3dic

ЦитироватьНо главная проблема, а именно - мелкие габариты, после обрезания никуда не денется. Что делать, честно говоря, и не знаю. Частенько комплексую и нервничаю, временами приходят суицидальные мысли.

Что за глупости? Мелкие габариты для кого? Для синих китов и кобыл? Выброси эти мысли из головы. Они тебе не помогают а вредят. Жизнь гораздо проще и прозаичней. Занимайся потихоньку, просто для себя. Не стоит думать о том,
что подумает о тебе девушка. В конце концов не ты себе выбирал то что имеешь. И все у тебя в порядке. Если бы каждый тут решал, что у него будет между ног, все девушки на кольях бы сидели.:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru