10 сентября 2025, 07:53:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В добрый путь

Автор PerepelkinEG, 11 октября 2018, 17:13:42

akei

PerepelkinEG
привет
Что там с бпел и бпфсл?
замеры

Tankiro

PerepelkinEG
вен бояться не стоит, к тому же вены-это эстетика

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PerepelkinEG

28 октября 2018, 18:37:37 #12 Последнее редактирование: 28 октября 2018, 18:40:58 от PerepelkinEG
Tankiro
Ну хз. Вот сегодня с утра просыпаюсь, а она [вена то бишь] на меня и смотрит так из-под одеяла... недобро. Страшно мля... :-)

akei
BPFSL после сегодняшних растягов - 17,5 см. Думаю, прошлый результат (16,5) - не совсем достоверный. Я его делал на "холодный" пч без всяких предварительных тяг. А сегодня измерял после цикла мануальных растягов.

akei

ЦитироватьBPFSL после сегодняшних растягов - 17,5 см. Думаю, прошлый результат (16,5) - не совсем достоверный. Я его делал на "холодный" пч без всяких предварительных тяг. А сегодня измерял после цикла мануальных растягов.

Бла верные,  только до тяг на холодную это твой реальный,  а после это вуп  

Таксебе

PerepelkinEG
Замеры новые , когда выложишь?

PerepelkinEG

Таксебе
Где-то числа 10-го января получается по графику

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьТаксебе
Где-то числа 10-го января получается по графику

визуально то подвижки естЬ?

Таксебе

PerepelkinEG
Прога прежняя,иль чёт менял?

PerepelkinEG

20 декабря 2018, 16:38:04 #18 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 16:45:42 от PerepelkinEG
eblik
Цитироватьвизуально то подвижки естЬ?

Да, начиная со второго месяца акцентировал внимание на тяги - БПФСЛ, конечно, вытянулся... ну и в BPEL/NBPEL дало прирост.
Таксебе
ЦитироватьПрога прежняя,иль чёт менял?

Ну пока по проге новичка: тяги + джелк. Единственное, что если в самом начале НУПа джелк старался делать именно на ЕГ (если спадала эрекция - стимулировал ее), то сейчас после тяг немало джелков делаю на очень низком уровне эрекции - типа на длину.

Sgt.Mahoney

PerepelkinEG
Сколько в длину вытянул по всем показателям?  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru