10 сентября 2025, 03:32:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полный вперёд

Автор motan, 08 октября 2018, 10:58:11

Shamwil

Thickness

А если быть точнее то у негров не такой синий)))

Мне лично видится что он у него в клемпе чуть синим становится)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

motan

ЦитироватьКстати ты забыл упомянуть что экс брал у аппликатора)

А что только у аппликатора орудия для пыток и пузырей? Здесь покупал только у танкиро помпу.
Ну да замахнулся на колбаску , неразбериха потом с колбасками будет
:D  

motan

09 октября 2018, 05:22:59 #12 Последнее редактирование: 09 октября 2018, 06:43:14 от motan
ЦитироватьЕсли выбирать между помпой, джелком и клемпом, что больше на обхват влияет, как считаешь?

По мне клемп дал мне основной прирост , джелк тоже важен тем более если пч не тренирован более продвинутыми упражнениям . Для меня сейчас джелк как разогрев перед силовой  , постепенно делаю джелк начиная с небольшой эрекции и доводя 100% стояка, и к тому же пч не так сильно чернеет ,от такого разогрев а.
ЦитироватьКогда bpfsl измеряешь, тянешь со всей силой или как на фотках?

Как на фото .
Добавлено:
ЦитироватьФигасе, руки не уставали?

Дак вот поэтому подключил вешалку  что бы время убавить в тягах ,   конечно уставали и устают жжение в плечах в запястье как после тренировки в качалке.  После первых дней  , от болезняных ощущений невозможно было тянуть на полную силу , поэтому начал использовать ледокоин спрей на край головки и уздечку., Так же от давления на головку грубела и трескались ткани уретры   , медицинский клей хорошо помогает ,перед тренировкой его наношу ,и все замечательно  

motan

ЦитироватьХорошо-ты-его-перекрасил....а-если-серьезно-даже-у-негров-не-такой-темный

Да напрягает ,не эстетично . В темноте да же при сексе видно черноту.
Добавлено:
Цитироватьно тут несостыковка

Ну вот дошёл до такого уровня , по началу семейной жизни  было много косяков с моей стороны ,и по 3ри любовницы было и тд , . Теперь  и давно уже для меня важнее семейный ценности.
Добавлено:
Всем спасибо за поддержку :rolleyes:  

Tankiro

motan
Цитироватьпо началу семейной жизни было много косяков с моей стороны ,и по 3ри любовницы было и тд ,

это не косяки, а нормальные мужские потребности, которые ты в себе подавил  и задавил весом морали

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Не очень хороший

Цитироватьэто не косяки, а нормальные мужские потребности

Потребности потребностями, вот только с семьей они мало совместимы

Tankiro

Не очень хороший
ну так зачем мучаться ради семьи мифической

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

motan

04 марта 2019, 09:17:55 #17 Последнее редактирование: 23 марта 2021, 12:30:29 от gratis
Вот и весна ,а значит пора делать замеры как и обещал в начале марте .Сегодня  6 месяцев  моей новой программы ,и 13 месяцев непрерывных занятий.
За пол года не разу не халтурил, . НЕ смотря на нехватку времени ,семейных неурядиц ,домашних хлопот ,депрессников , занятия проходили четко по плану ,Жена конечно же не знает о моём хобби поэтому часто приходилась заниматься ночью, или  ранним утром .И самое важное без травм  Хоть и жестил в клэмпе .
В феврале закончил делать тяги,  стало очень больно тянуть ,лимфа да и кожи нарастил за весь период нупа .
в место тяг с марта эксплуатирую Электропомпу это просто чудо ,отзыв о помпе обязательно напишу в  соответствующей теме.
Замеры 04,03,2019
BPEL
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

EG
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В длине прогресса  нет    ,обхват +о,5
эрекция слабая , Пч измотанный .
За это время стал проще к размерам относится ,да и жене больше чем достаточно , в длине то что надо в некоторых позах даже больно ,приходится ограничивать .
Цель :Дать отдохнуть пч , сбавить обороты по клэмпу,Не жестить .ну и помпа ...  Продолжить занятия до Ноября 2019  отдохнуть и в декабре операция по  удалению крайней плоти
после уже полноценно переключится  на внимание жене и детям .

мага21

04 марта 2019, 10:07:26 #18 Последнее редактирование: 04 марта 2019, 10:14:43 от мага21
motan
ЕГ с лимфой?  
Просто вен не видно.   После отдыха замерял?

motan

ЦитироватьЕГ с лимфой?
Просто вен не видно. После отдыха замерял?

Сегодня 3й день отдыха ,  лимфа сходит  почти вся на следующий день. сколько помню никогда не было явно выпирающих вен по всему стволу , на фото от основания у большого пальца видно вену .  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru