10 сентября 2025, 07:45:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курс молодого бойца.

Автор Carpicshe, 08 октября 2018, 10:13:39

visionar

Carpicshe
ЦитироватьА вот кстати и первые фото ДО и ПОСЛЕ

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Каждый месяц буду выкладывать фото, если будут результаты)

Разница в ЕГ больше похожа на лимфу. Кожа имеет разный вид, на второй фотке явно припухшая.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

tutut

Carpicshe не спеши радоваться, это лимфа, увы........
Добавлено:
Для себя профит по утрам отслеживай, когда проснёшься.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Carpicshe

Лимфа держится у меня 5 - 6 часов максимум, а дальше остается то что есть, я же специально день не нупил перед замером, чтоб не было лимфы и ВУПов, ибо это было бы не серьезно. Замер сделан утром.
3.11.18

NBPEL - 16.0
EG - 13.5 (+0.5)

visionar

вот если бы все "растуны" выкладывали фото как тут, было бы понятнее, откуда берутся приросты ЕГ по 05,-1 см и длина по несколько сантиметров за пару месяцев.

Опухшая кожа и "гуляющая" по члену линейка - ответ)

Отделочник

04 ноября 2018, 09:11:06 #14 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 09:13:21 от Отделочник
visionar
Цитироватьоткуда берутся приросты ЕГ по 05,-1 см

Это всего лишь часть Вупа, которая со временем приходит в норму, отёк спадает за неделю другую, и в сухом остатке остается--что нибудь, или не остаётся.
Вот к примеру, тебе надо увеличить ег с 15.7 до 16.5, не много на самом деле. Дойдёшь до суммарных ВУПов 18-18.5 -- КОМПРЕССИОННЫМИ сосудистыми техниками, не литро помпой, сойдут отёки лимфа, утоньшится кожа и останется в сухом остатке ~16.5 :)  
Добавлено:
Почему компрессионными(джелк юли клемп), там всё таки лимфа достаточно лимитированная, на помпе можно и литровую колбасень сделать, это не то

Трунд

Отделочник
Цитироватьлитровую колбасень

Для колбасени длина нужна, а если её нет, то будет явная банка. :D  

visionar

Отделочник
Цитироватьvisionar
откуда берутся приросты ЕГ по 05,-1 см

Это всего лишь часть Вупа, которая со временем приходит в норму, отёк спадает за неделю другую, и в сухом остатке остается--что нибудь, или не остаётся.
Вот к примеру, тебе надо увеличить ег с 15.7 до 16.5, не много на самом деле. Дойдёшь до суммарных ВУПов 18-18.5 -- КОМПРЕССИОННЫМИ сосудистыми техниками, не литро помпой, сойдут отёки лимфа, утоньшится кожа и останется в сухом остатке ~16.5 
Добавлено:
Почему компрессионными(джелк юли клемп), там всё таки лимфа достаточно лимитированная, на помпе можно и литровую колбасень сделать, это не то

Ты мне то зачем это объясняешь я не пойму?
я это автору и написал, что его прирост, судя по отеку кожи, никакого отношения к росту члена не имеет.

Отделочник

visionar
ЦитироватьТы мне то зачем это объясняешь я не пойму?

Если уже нет надобности сделать 16.5 ег, то какой тогда смысл подписью вводить в заблуждение, "будет"(с)

visionar

04 ноября 2018, 15:20:13 #18 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 15:22:06 от visionar
Отделочник
ЦитироватьЕсли уже нет надобности сделать 16.5 ег, то какой тогда смысл подписью вводить в заблуждение, "будет"(с)

А еще в моей надписи есть "было" и "стало"  с разницей в 1,2 см....и это явно говорит о том, что понятие Вупа и роста реального мне как раз известно вдоль и поперек за 3 года занятий. Если мне понадобится совет как дойти еще до 16,5 - я отдельно спрошу, обязательно.

Ты это автору темы объясни, который припухлость кожи принимает за рост, а не мне ,а то тут все "растут" за пару месяцев.

Carpicshe

visionar

Лучше б что то умное написал, а то одна критика))) Хотя с другой стороны, критика тоже нужна, без неё не будет хороших результатов.
3.11.18

NBPEL - 16.0
EG - 13.5 (+0.5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru