10 сентября 2025, 08:44:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к хорошему размеру

Автор Supr18, 02 октября 2018, 04:14:10

Quagmire

Я при тех же 2/1 и одинаковой программе иногда чувствую тонус по утрам и в течение дня, иногда нет. И не знаю, толи одни тренировки получаются жёстче, или из-за плохого сна, недосып сильно понижает тестостерон. Не понимаю свой пч )
Автору ростища!  

Отделочник

02 октября 2018, 12:03:26 #11 Последнее редактирование: 02 октября 2018, 12:03:58 от Отделочник
Quagmire
ЦитироватьЯ при тех же 2/1 и одинаковой программе иногда чувствую тонус по утрам и в течение дня, иногда нет. И не знаю, толи одни тренировки получаются жёстче, или из-за плохого сна, недосып сильно понижает тестостерон. Не понимаю свой пч )
Автору ростища!

Это обычное дело, особенно на джелке, сосудистые очень капризная штука. На тягах отражается так же, но поменьше.
Так что прими просто за норму, и разбег вупов -- норма при худших  условиях и норма при лучших.
При неочень хорошем самочувствии -- Дорабатывать Нужно Всёравно  :) , пусть это будет послабее, поплавнее, пусть стояк не очень хороший, просто при таком состоянии всё делать бережно, и последние соки не выжимать, более поддерживающий режим.

Quagmire

Отделочник
По ощущениям именно из-за сосудистых, и качество прогрева влияет. Так как иногда ПЧ тянется отлично, а иногда не гнется нормально))

Отделочник

Quagmire
На меня к примеру прогрев пагубно влияет, никогда не грею. Лучший для меня прогрев с одновременной хорошей разминкой, это джелк, от слабого до умеренного и приличного в конце.

Pomacs

Привет. Наши стартовые похожи. Тоже работаю 2 через 1 и ощущаю офигенный тонус особенно в день отдыха) с моими нагрузками как раз ему хватает времени отдохнуть особенно от рнк, так шо считаю что это норм на первых порах
Какой джелк делаешь сухой илт мокрый?
Роста :ph34r:  
Start......30.09
NBPEL.....13.8  >
BPEL.......16.0  >
EG..........11.9   >
BPFSL.....17.1  >

Quagmire

Pomacs
Спасибо) Делаю мокрый, если не обновляю вазелин, получается суховатый немного. К сухому вернусь после экса, которого к слову у меня ещё нет))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru