21 сентября 2026, 10:58:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какая жена для жизни лучше?

Автор applikator, 23 сентября 2018, 20:20:53

Девственница
82 (38.9%)
Был до вас 1 партнер
8 (3.8%)
Был до вас 1-3 партнера
25 (11.8%)
Был до вас 3-5 партнеров
11 (5.2%)
Был до вас 5-10 партнеров
8 (3.8%)
Было свыше 10-ти партнеров
25 (11.8%)
Мне не важно что было до меня
27 (12.8%)
Затрудняюсь ответить
25 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 269

Tankiro

tutut
опять выбора нет, да полно девственниц красивых, их релаьно очень очень много, с характером лучшим, чем у порванок, ты просто себе вбил типо хорошо не бывает, или ты недостоин, или хз еще каких ограничивающих убеждений.

Зачем выбирать если можно выбрать красивую хорошую девственницу?

зачем на меньшее соглашаться?
Добавлено:
ракитанский
Цитироватьпредставь масштабы атомного полыхания если эту ссылку разместить на какой нить вуман.ру в тред для РСП

сразу пойдет в ход  все ТП БИНГО, стандартная ситуация.

полыхание будет, если большинство будет мыслить как мы с тобой ,а не как куколды готовые терпеть любую бабу рядом, лишь бы она была, но такое врядли будет, увы, аленизм уж сильно проел мозги и прошивку мужикам

tutut

Цитироватьопять выбора нет, да полно девственниц красивых, их релаьно очень очень много, с характером лучшим, чем у порванок,

Танк я в шоке где ты их там находишь. Может город какой специальный у тебя?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
они есть везде

возраст 18-19 лет

ракитанский

08 сентября 2019, 17:58:35 #93 Последнее редактирование: 08 сентября 2019, 18:05:52 от ракитанский
Tankiro
Цитироватьони есть везде

возраст 18-19 лет

когда тебе 18-25 это норм, а когда 35-40? проблема однако...

Цитироватьполыхание будет, если большинство будет мыслить как мы с тобой ,а не как куколды готовые терпеть любую бабу рядом, лишь бы она была, но такое врядли будет, увы, аленизм уж сильно проел мозги и прошивку мужикам

печально но не видно тенденции к улучшению... скорее всего дальше будет ухудшение аленизма в обществе в совокупе с растущей силой феминизма

Tankiro

ракитанский
нет никакой проблемы найти и влюбить в себя девственницу если тебе 40 или даже 50

считать что типо если мне 40 значит 18 летней я не нужен -это я считаю один из основных принципов аленьей прошивки

ракитанский

Tankiro
Ну согласись что молодые телки редко выберут 40 летнего если рядом такой же 20 летний, только если 40 летний не при бабле и с хорошей внешностью

Doctor.uz

ракитанский
Будет тебе 40,тебя выберут,потому что ты можешь уже в этом возрасте долго не кончать,а половые силы еще как у 20 летнего.И даже если бабла нет и внешность средняя.
Было у меня бабло и в 20 лет и сейчас есть.И внешность средняя.Только женщины  молодые сами липнут,а в 20 я к ним лип.И 47 мне сейчас.
;)  
Добавлено:
P.S.Со спортом с детства дружу.Спорт это молодость :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

applikator

ракитанский
ЦитироватьНу согласись что молодые телки редко выберут 40 летнего если рядом такой же 20 летний

Смотря какие "телки" и какие 20-ти летние.

Большинство в 20-ть лет, глупы и в карманах ветер. Жизненного опыта ноль. Один максимализм и розовые фантазии о будущем.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Tankiro

ракитанский
как раз выберут 40 летнего по сравнению с 20 летним щенком)

ракитанский

10 сентября 2019, 22:11:07 #99 Последнее редактирование: 10 сентября 2019, 22:13:39 от ракитанский
не знаю друзья.. вроде всего 33, а знакомится с молодыми стало труднее чем лет 5 назад...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru