10 сентября 2025, 14:56:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Погнали)

Автор Quagmire, 12 августа 2018, 12:32:14

Отделочник

18 сентября 2018, 17:26:53 #50 Последнее редактирование: 18 сентября 2018, 17:34:46 от Отделочник
Shamwil
ЦитироватьЕсли у девушки с невербаликой все впорядке

Что значит всё или не всё в порядке, у любой девушки, не имеющей психические расстройства с невербалкой всё в порядке :D
Цитироватьто есть она почувствует каким-то своим внутренним чутьем какое-то несоответствие и поймёт что это какой-то дешевый спектакль для неё.

Здесь могут быть несколько причин:
1. Изначально предвзятое отношение к особям мужского пола. Таких надо вычислять заранее, чтобы браковать и переключаться на другой объект.
2. Действительно "некачественный спектакль" с твоей стороны и как говорится "кривить душой" или малодушничать.
3. Отсутствие хорошего интересного "наполнения", пустота, взаимная некомплиментарность, либо только с её стороны.
Quagmire
ЦитироватьПредставил картину из 3го пункта и орнул))
Мне кажется, и сейчас мощный удар по ее ожиданиям, но вряд ли она понимает "причину"

Тут как бы речь не о прямых действиях, а о личной готовности к повороту событий :D

Ей не нужно понимать причину, тебе не нужно её пояснять. Но гадать ей можно, мужчина должен быть загадочным для женщины, чтобы заполнять ей как минимум мозг :D  

Tankiro

ЦитироватьА так... сентябрь,наплыв студенток наивнных и глупых . Нужно пользоваться )

лучшее время B)  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro
Цитироватьлучшее время   

Осенний "листопад" :D  :D  

Shamwil

18 сентября 2018, 19:31:58 #53 Последнее редактирование: 18 сентября 2018, 19:33:08 от Shamwil
Отделочник

Дело в том что у более «примативных» баб(«высокопримативных») невербалика развита на очень хорошем уровне в отличии от тех женщин(«низкопримативных») у которых невербалика слабо развита, какой бы твой спектакль не был «гениальным» женщина(«высокопримативная») на энергетическом химическом(короче называй как хошь) уровне почувствует кто ты и что тебе нужно))) поэтому строить из себя никого не нужно, имхо)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

Отделочник
Цитировать3. Ты можешь в принципе отказаться от неё, поводив головкой по её половым губам и застегнув ширинку. Это довольно мощный может быть удар по её ожиданиям.

Фигасе так стебануться!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

Отделочник
tutut
Цитировать3. Ты можешь в принципе отказаться от неё, поводив головкой по её половым губам и застегнув ширинку. Это довольно мощный может быть удар по её ожиданиям.

У меня было такое в юности, когда хотел одну приучить, потом приехали ее пацыки и отп#здили меня, в следующие разы я просто стал сильно тр#хать, а потом игнорировать девушку.

Отделочник

18 сентября 2018, 21:56:07 #56 Последнее редактирование: 18 сентября 2018, 22:17:15 от Отделочник
Shamwil
ЦитироватьДело в том что у более «примативных» баб(«высокопримативных») невербалика развита на очень хорошем уровне

Не совсем понятно что конкретно имеется в виду "высокопримативная баба", и что значит "развита"(невербалка), это может привести к диалогу в параллельных плоскостях.

"Спектакль", кавычки означают некую аналогию действа, а не буквально "выдавать себя за кого то не того", просто событие. В нём не нужно из себя кого то строить, нужно координировать взаимодействия согласно твоих целей, своего эга и текущей ситуации.

tutut
Что значит стебануться, речь идет о личном отношении и готовности, а так, конечно можно и присадить, даже нужно  :D

Зелень
Что за её пацыки, братья? :unsure: , видимо для неё было уже слишком. Бешенство матки поражает воображение. Почему ты оказался ей "должен", если не секрет

tutut
Зелень
Вполне вероятно могут рисоваться разные представления и понимание. Скажу сразу, с кем дружил меня любили, падлоты никакой не делали, зато мне прощали, и всякие "фортеля" мне сходили с рук :unsure:  

Зелень

18 сентября 2018, 22:22:58 #57 Последнее редактирование: 18 сентября 2018, 22:25:33 от Зелень
Отделочник
ЦитироватьЧто за её пацыки, братья?

Из класса, в разных школах учились )
ЦитироватьПочему ты оказался ей "должен", если не секрет

Я ей ничего не должен был, она мне должна была.... брата моего кинула на деньги, которые он у меня занимал )

nope

Цитироватьрата моего кинула на деньги, которые он у меня занимал )

Зелень

И вместо того, чтобы по полной, на все деньги, оттрахать ее, ты решил ее наказать таким образом?  :D  

Зелень

nope
Да, результат мести превзошел мои ожидания  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru