20 сентября 2026, 21:15:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП-беседа 4

Автор Трунд, 02 августа 2018, 07:41:39

Gratis_Enjoyer

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]jajaja ! Добро дня Грачис ! Новости вашему дому. Мы ликвидировали Степана и его люди в Romania, ви знали его как Мудрий jajaja ! наш босс отдал приказ создат спяще ячеики на вашем сайте ! Вы блокировали хороших людей грачис ! разблокирование их !

Уахахах)))))) чел ну ты жгёшь!) Юзер с ником БУКВАЛЬНО "Агент П-дик" написал, что "они" ликвидировали "Мудрого" (его типо звали Степан?) и проболтался что "они" создали спящие ячейки на Гратисе, но... всем буквально по*ую)
.....
Чел, если прочитаешь, напиши мне в ЛС плииииз) "Мудрый" он кто??? Всегда было интересно) если знаешь, напиши мне в личку) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В 
.....
ЗЫю На "grатисе" был лет 10 назад когда тут отжигал "Мудрый", оказыается его забанили давно)

Tankiro

Gratis_Enjoyer,
о, привет! 
С возвращением!) А какой ник на форуме был?
Братишка Мудрый выиграл золото на нуполеаде 2016 и ушел в закат красиво непобежденным...

Трунд

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Братишка Мудрый выиграл золото на нуполеаде 2016 и ушел в закат красиво непобежденным...
Чесночный джелк - наше всё. :lol: Видел тут, кстати, масло чесночное. Взять что ли по приколу. Вот юмор то будет, если вкатит. Правда вонь чесночная от члена будет за километр. :D

Tankiro

Трунд,
в уретру если попадешь ты мягко сказать офигеешь)

Трунд

Tankiro, о, вот и опытные тестировщики подъехали. :D А в остальном как эффект?

Tankiro

Трунд,
да я не тестил, просто люблю чеснок и масло чесночное, и оно печет ппц)
если не обрезан я думаю от него апокалипсис будет))

Трунд

Tankiro, я тогда лучше по старинке пельменей наверну. :D

Tankiro

Трунд,
и улитку сделаи брат, готовимся к нуполеаде 2026 :ph34r: :D :D

Трунд

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и улитку сделаи брат, готовимся к нуполеаде 2026
Мне пока надо не улиточные с херсонскими, а блок питания поудачнее взять для грелки, а то мой что-то явно слабоват. Хотя тут хрен поймёшь. С одной стороны грелка на 10 ватт, с другой стороны блок от смартфона на 15. По идее должно нормально греть, но на деле слабенько. Ещё непонятно не убъёт ли такую грелку блок например на 67 ватт, а то и вовсе на 120, которые тоже на рынке есть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru