09 сентября 2025, 07:22:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начнем всё сначала, вдруг что получится.

Автор Dryunya, 25 июля 2018, 22:05:08

Отделочник

29 июля 2018, 16:46:15 #30 Последнее редактирование: 29 июля 2018, 16:51:27 от Отделочник
tutut
Гипертонус это кстати тема. Именно будучи на его волне самое оптимальное работать целенаправленно на обхват. Это значит, что вупами ты должен покрывать надбивать сверху. Т.е гипертонус плюс вуп. У меня такой гипертонус год назад держался месяцев 6. Я уж думал, ну 16 ег уже в кармане, работать на него не буду. При этом вуп сверху стабильный был 5-7мм, нагрузка в джелке средняя ближе к силовой, но не максимальная. Ан нет, гипертонус 5-6мм потом сошел, и всё. Получился эдакий полугодовой вуп. А если бы целенаправленно работал на ег при гипертонусе, то 16-16.5 на этой волне бы безоткатные сделал. Но я длиной просто занимался.

Dryunya

applikator
Вчера был перерыв, могу сказать что размер остался прежним.

applikator

Dryunya
ЦитироватьВчера был перерыв, могу сказать что размер остался прежним.
Есть планы взять паузу?
Этот размер может продержаться не один день, а если это уже переросло в прирост новичка, то и месяц может быть не сроком.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Dryunya

applikator
Пока не вижу смысла брать паузу, ощущениям хорошие, помпа стала неотъемлемой частью приёмки душа)Бесят зуд по всему пч и постоянные стояки.

Отделочник

Dryunya
ЦитироватьБесят зуд по всему пч и постоянные стояки.

Ты радуйся)
Добавлено:
И нагрузку держи, не борщи, чтобы в перетрен не улететь

Dryunya

Отделочник
Стараюсь работать в приделах разумного.

applikator

Dryunya
Цитироватьпомпа стала неотъемлемой частью приёмки душа)

Вот такой подход очень верный. Когда получается НУП - тренировки проводить систематично, встраивая в повседневный график, это очень удобно и не напрягает, так можно продержаться очень долго, а долгий марафон в НУПе - это качественное изменение параметров.

Сделай фото длины, чтобы потом можно было отследить все параметры.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Dryunya

30 июля 2018, 18:53:27 #37 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 09:50:56 от Dryunya
applikator
Добавил ещё стретчер к занятиям. По началу я уже писал, были жуткие боли от рукава, оказалось что это было от колпака большего размера, решил вернуться к старому(меньшего размера) и всё отлично. За сет ношу часа по 3-4 не каких болей в пч

Dryunya

31 июля 2018, 10:03:57 #38 Последнее редактирование: 31 июля 2018, 10:06:13 от Dryunya
Сделал замеры, на данный момент имею
NBPEL: 14
BPEL: 15
EG: 13
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dryunya

Вопрос к знатокам. Есть ли смысл добовлять тянущие упражнения к помпе? На данный момент есть только прирост, как выше сказан Гипертонус и больше прироста даже на мм я не вижу. Вот по этому может ещё чуть усилить нагрузки, добавив стретчер или экстендер?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru