10 сентября 2025, 08:52:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорога в тысячу шагов начинается с первого шага

Автор tekudza, 27 июня 2018, 15:09:20

tekudza

Цитироватьtekudza
Поздравляю с открытием персоналки! 

Привет. Давно не общались. Рад тебя видеть в своем дневнике.
Очень важно твое мнение по поводу, стоит ли мне сейчас мне менять свою программу и добавлять растяги, как того советует AKEI?

Добавлено:
ЦитироватьЭто только для начала, посмотреть не отклики члена(вуп и тд), а потом постепенно добавить время и более серьезные тяги ( А, V, джай и тд ).

Спасибо за совет. Чувствую, что он полезный. Буду думать и искать дополнительную мотивацию на эти растяги

tekudza

ЦитироватьЛитлБиг

ЦитироватьУдачи тебе и роста !
Поделись мотивацией чуть чуть 

Мотивация совсем уже на донышке, уже и эрекции на эти джелки нет совсем.
а ты давно этим уже занимаешься?

Риксер

01 июля 2018, 10:44:53 #12 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 11:08:37 от Риксер
tekudza
ЦитироватьМотивация совсем уже на донышке, уже и эрекции на эти джелки нет совсем.
а ты давно этим уже занимаешься?

Чувак не отчаивайся) Рост будет однозначно, нужно только время и правильный подход к своему ПЧ.  Я тоже много раз психовал и забрасывал НУП. Бывало на несколько месяцев подряд и было такое отчаяние, что хоть в петлю лезь. Отлично понимаю твое расстройство отсутствием результата. Особенно касательно экса, эта зараза так много времени сжирает)))

Мой тебе совет, почаще заглядывай на форум и изучай побольше инфы. Если бы я в самом начале не ленился и изучал форум активнее, то мой нуп был бы гораздо эффективнее а полученные травмы заживлял бы грамотнее. Может быть я бы сейчас даже выходил на финишную прямую по длинне :)

Веревка кстати очень хорошее упражнение, мне она помнится дала хороший толчок к росту длинны, когда был долгий застой. Правда вместе с ней я еще делал А и V растяги.

Ялды тебе!!! И главное помни, НУП не спринт, НУП это марафон :) Все будет дружище!))
16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

tekudza

ЦитироватьРиксер

Спасибо за добрые пожелания. И тебе большой ялды!

ЦитироватьИ главное помни, НУП не спринт, НУП это марафон

у меня этот марафон превратился в бег по кругу. Чтобы не сойти с дистанции я и завел сей дневничек.

Твои параметры первоначальные данные очень схожи с моими. И цели я ставлю приблизительно такие же. Есть ссылка на твой дневник?

tekudza

21 августа 2018, 12:30:39 #14 Последнее редактирование: 21 августа 2018, 15:47:41 от tekudza
С 06.08.2018 изменил свою программу. Теперь она состоит из двух частей.
Утром:
1. РПГ во время душа - 5 мин
2. Fowfers - 10 мин
3. Веревка во все стороны - 15 мин
4. Тяги вверх,A,V- растягивания - 10 мин
5. Fowfers - 10 мин

Вечером:
1. Прогрев
2. Легкий массаж с кремом (сабельник) - 2 мин
3. Клемп с эр. растягами - 10 мин
4. РНК - 10 мин
5. Клемп+джелк+ юли3 - 10 мин
6. Либо помпа - 10 мин/ либо РНК - 5 мин.
7. Клемп+ сгибания -10 мин.

Отдых по сосудистым 3/1,отдых по растягам 5/1.
По ощущениям,ствол стал массивней. Роста в длину пока не вижу. Буду замеряться в конце августа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru