10 сентября 2025, 14:51:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну...с богом..

Автор PennywisE01, 18 июня 2018, 18:50:58

PennywisE01

ЦитироватьИ как вы умудряетесь на таких лёгких программах расти? Всего 30 мин тяг да ещё и джелк делаешь. А вупы у тебя какие?

30 минут - примерно,я постарался не учитывать отдыхи,а так - долго... Не знаю,как-то растем)) Вупы не замерял,хм,нужно попробовать.
Цитироватья нечаянно дёрнул за него и он вырос на 15см .

Интересно было бы посмотреть на такое..

PennywisE01

Ребят,подскажите,один день потренил,сделал всего 25 мин тяг и все,последующие 2 дня тренировки не идут,член твердый,джелкить нереально,тянуть начинаю- не падает и такой же твердый,я впервые с таким встречаюсь,прогреваю хорошо,проминаю,но все безрезультатно

Brutall

PennywisE01
Сколько сухого остатка у тебя тогда осталост?сколько наростил и сколько откатил?  

Thickness

22 июня 2018, 05:32:13 #13 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 05:36:28 от Thickness
PennywisE01
Если при этом ВУПа нет то , перетрен словил , отдохни .
Смотря какой джелк - я всегда джелк на максимальной эрекции стараюсь делать , чем тверже тем лучше.

PennywisE01

Перетрен у меня уже был,можешь прочитать раньше писал,уже прошло больше недели,но член все еще выеживается и не хочет тренить:(

PennywisE01

Я иногда вообще не понимаю ,что с ним происходит и как это возможно,его то раздувает на 0.3-0.5 и там и там за месяц,после такого перетрена он превратился в кусок мяса,который меньше на сантиметра 1-1.5 и в объеме сдулся,не стоит нормально и тренить не могу,я в полных непонятках,либо давать ему нормальную нагрузку,либо это сигнал к тому,чтобы отдохнуть,но уже 11 дней и так отдохнул, кто-нибудь сталкивался с таким,а даже если и нет,посоветуйте,что же делать в таких ситуациях,я в полнвх непонятках...

PennywisE01

+ Член на данный момент находится по кд,все время в эрекции не ниже 20% = 2 баллов,что это такое:(( ,уже 2 недели прошло,последнюю из них пытался тренить,член не давался,никакие прогревы не помогают,твердый и не падает,размер так же уменьшен,все еще...

redsn0w125

Я бы на твоём месте его пока не трогал и мазал бы чем-нибудь, только не знаю чем...
Никогда такого не встречал, сам перетрены не ловил конечно, хотя на грани от джелка + юли был. В следующий раз мне кажется тебе стоит если только тяги делать.

Bronco

PennywisE01 я бы отдохнул, восстановился, и снова в бой. Только начал бы лайтово и смотрел на реакцию пэчика. Тянуть на отрыв хорошо, но когда он к этому готов.  

PennywisE01

Спасибо вам,что пишете ответы,свое мнение,это очень помогает подтвердить какие-то свои мысли,вопросы,о которых инфу сложно найти в нете,спасибо вам!! Всем роста!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru