10 сентября 2025, 12:07:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя персоналка.

Автор pantek3, 26 мая 2018, 11:53:05

akei

ЦитироватьЯ одинокий волк уже полтора года.

Кстати это тема, я всю студенческую жизнь прожил в отношениях серьезных за 6 лет 2 девушки( одна 3.5 года вторая 2.5).
Сейчас расстался и свободный бегаю, тупо получаю кайф от жизни)))) эти новые писечьки .ммммм.. извините))) вырвалось
Добавлено:
ЦитироватьЭто знакомая из сети. Год уже знакомы. Но я не уверен, что оно до нупа видела в таком же ракурсе. А даже если с нупом показать, не думаю, что различит. А более я никому из женщин, как уже выразился хер свой не пересылал и не пересылаю.
Вот есть ещё до нупа(всё таки переслала), но тут ради кубиков больше фоткался. И по толщине ничего определённого сказать не получится.

Я не про отзывы девушек о фото, а их ощущения .

Добавлено:
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут я очень сухой, и по этому длина такая кажется.

тут он конечно выглядит них*ра себе здоровым.

надо и себе в таком ракурсе сделать(как на первой) , я часто подругам отправляю))  

pantek3

akei
Соре, что-то невнимательно прочёл.
Спросил, чтобы иметь наглядный пример "до-после" и другим показывать. Ну и самому мотивироваться. Одной фотки всё же считаю мало.
Добавлено:
akei

Да я одинокий в том плане, что даже сексом не занимаюсь. Да и в целом никому не рекомендую себя растрачивать на баб. Нуп - это не разврат. Это что-то эстетическое и полезное. Жена явится - оценит.

ЦитироватьЯ не про отзывы девушек о фото, а их ощущения .

Баб не было за всё это время. Поэтому только рука разницу почувствовала. А она почувствовала.  

akei

ЦитироватьБаб не было за всё это время. Поэтому только рука разницу почувствовала. А она почувствовала.

В смысле девственник? Или за все время нуп карьеры?

ЦитироватьДа и в целом никому не рекомендую себя растрачивать на баб.

В каком смысле не растрачивать? Не гулять,  не веселиться,  не заниматься сексом?  Или ты о том что не вести долгие серьезные отношения?  

pantek3

22 июня 2018, 19:45:57 #33 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 23:12:56 от Отделочник
akei

Не не девственник). За время нуп карьеры ни-ни. Хоть я занимаюсь тем, что член тяну и плоти воздаю внимание, тем не менее из новых истинных представлений о жизни прекратил развратом заниматься из-за которого я лишился возлюбленной своей.

В каком смысле не растрачивать? Не гулять, не веселиться, не заниматься сексом? Или ты о том что не вести долгие серьезные отношения?

Со временем душа в этом разочаруется. Что толку, что какая-то баба там на твоём х*ру 15 минут скачет? Другое дело, если она ко всему и на Колыму пойти за тобой будет готова или ты жизнь ради неё отдать.
Член и трение - это продолжение любви, один из атрибутов материального воплощения, но никак не основа. А жить по принципу: одних шпилить, а на других жениться - низко. К тому же сам падаешь и душу свою расстрачивая становишься приложением к своему х*ру.
Читайте, братцы, новозаветное писание и всё приложится!

pantek3
нарушение по п. 3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!

На фоне тобой же сказанного сегодня
ЦитироватьДобавлено:
Опять мне за мат влетит сейчас((
нарушение расценивается как сознательный шаг, поэтому придётся немного помолчать, и на досуге почитать правила общения на форуме, а так же:

5.4. Нецензурные выражения
Нецензурные выражения - часть русского языка. Тем не менее, постарайтесь реже употреблять их. Грубые выражения и мат запрещены правилами. Но если Вы все же не можете обойтись без ненормативной лексики, используйте значки #,$,%,&,*,@,., для замены всех букв в нецензурных словах. Однако право решения о допустимости нецензурных выражений в каждом конкретном случае остается за модератором.

Vezunchik

ЦитироватьЛусинэ 19:58
Иван 19:58
есть дна фотка
на памяти моей
это не мой
ты дура чтоли

Добавлено:
Клас класс поржал от души)))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

pantek3

01 июля 2018, 23:25:12 #35 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 23:34:09 от pantek3
Привет , всем! Не знал куда спрашивать поэтому спрашиваю здесь.
Скажите плиз, возможны ли уменьшения обхвата на некоторый промежуток времени, при чём уменьшения ниже нарощенных(не потеря вупа и тонуса). Скажем был обхват 13.5-6 уже несколько недель, а стал 13.3-13.4. Есть вероятность, что уже в действительности 13.5-6, а друг просто приуныл на время ?
При чём эрекция вроде нормальная, все индикаторы говорят, что перетрена нет.

pantek3

И да. Подключил новое упражнение(клемп с обмоткой) - увеличил нагрузку. По идее новая нагрузка - новый шок, а значит увеличение вупа. Но что-то нет его. А потерялись 2 мм не от клемпа, а от того что пять дней не нупил, так как потянул связку.  

Влад69

pantek3
Цитироватьвозможны ли уменьшения обхвата на некоторый промежуток времени, при чём уменьшения ниже нарощенных(не потеря вупа и тонуса). Скажем был обхват 13.5-6 уже несколько недель, а стал 13.3-13.4.

Возможно.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

tutut

pantek3
ЦитироватьА потерялись 2 мм не от клемпа, а от того что пять дней не нупил, так как потянул связку.

- это откат, у всех откат бывает когда нупить перестают. Увы........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

pantek3

Привет, всем!
Неутешительные новости приношу.
Совершив вынужденный перерыв в 4 дня, вернулся вновь к тренировкам. Уже примерно дней десять, совершаю тренировки той-же интенсивности, но обхват скатился с точки экстремума и не думает возвращаться назад. ОДНАКО! Ко всему предо мной встал крайне острый вопрос касаемо замеров.
Как я уже писал ранее, я добрался в обхвате до 13.5-6 (по центру) 13.3(у ствола) см, эти замеры у меня были стабильно в течении всего дня и в любой момент.
Сейчас я заметил одну аномалию которой раньше никогда не было(до нуп и даже во время), когда я меряю обхват по центру обвязываю член сантиметром, я делаю кегель, чтобы эрекция сразу не спала и намеряю 13.4 см. Но если скажем я делаю замеры без кегеля, но при сильном стояке под утро или в любой другой момент времени, то окружность составляет всего 13.1 см. 3 мм считаю разницей очень огромной! Но раньше такой разницы при кегеле не возникало и кегель служил мне лишь для того, чтобы когда не очень возбуждён , быстренько осуществить замеры.
Как прокомментируйте ситуацию? Почему до нупа ПЧ так никогда не плавал, и ещё 2 недели назад тоже.
P.s длина никуда не откатила.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru