10 сентября 2025, 14:51:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сила в воле, брат

Автор elitelady, 25 мая 2018, 23:46:55

Thickness

Разница на 2 см обхвата просто несравнима. А если сравнивать например 14 ЕГ и 16 ЕГ то вообще небо и земля.

Guccl

Thickness
Ну а между 11,5 и 13,5 разницы нет... Это как размер ноги-если есть два ботинка, один мал на 3 размера, другой на 5-разницы не будет особой, а вот если 1 ботинок мал на 1, а другой велик на 1, то разница будет заметной  

Thickness

Guccl

Эта разница тоже очень большая -  13,5  это чуть толще среднего. Средний от 12 до 13 ег.
13,5 ЕГ довольно таки приличный пч , можно качественно с ним сексом заниматься. Вот когда присунешь 11,5 и 13,5 - поверь мне девушка сразу ощутит разницу. Зато анал и минет тебе в зеленый свет. С 15 ЕГ и выше эти прелести уже будут недоступны , если только не найдешь такую которая захочет и сможет.

elitelady

Guccl, как ты интересно рассуждаешь) хотя может быть ты прав, и с 11,5 тоже можно добиваться сексуальных подвигов, но со мной такого особо не случалось)  

Vezunchik

01 июня 2018, 07:53:34 #14 Последнее редактирование: 01 июня 2018, 07:55:54 от Vezunchik
У меня начальный ег в самом толстом месте 13,5ег вполне нормальный размер ....если не попадется ведрище... Всем хватало для достижения оргазма.... А вот 11,5думаю уже тонкий.... 1,5см обхват это реально чувствуется!!!
ЦитироватьЭто как размер ноги-если есть два ботинка, один мал на 3 размера, другой на 5-разницы не будет особой, а вот если 1 ботинок мал на 1, а другой велик на 1, то разница будет заметной
этотесли на одну ногу мерить. Кому то вполне хватит и 11,5 а 13,5может быть впритычечку. У меня была одна с мышиный глазик... Еле запихнул ... Такой был обжим ,как пассатижами....
Добавлено:
Моя работает в гинекологии и рассказывает как рожают девушки... Если послед сам не выходит то врач вставляет руку почти по локоть туда..... Шейка матки раскрывается конечно. Но по ег там писец запасу.....так что нупить и нупить я так понимаю.....  
Добавлено:
Конечно девушка при этом под обезболивающим...но возможности дырки конечно впечатляют
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

elitelady

Возобновил свою нуп программу неделю назад. Пока не выкладываюсь на 100%, но как только начал меня ждал приятный сюрприз. Так как пару месяцев не нупил, ожидал что будет небольшой откат по длине. Но на мое удивление, в состоянии покоя мой пч умудрился вырасти. Видимо действительно растем не во время упражнений, а во время отдыха. Так, при максимальной эрекции зафиксировал длину 16 см. Dпервые удалось достигнуть этой отметки, рад что присоединился к клубу 16+ ))

По обхвату пока изменений нет. Будем теребонькать хуек руками дальше.

ПС. Растяги и джелк в клэмпе решают. Главное аккуратно и без фанатизма, чисто для своего спортивного интереса. Найух комплексы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru