10 сентября 2025, 20:08:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гидро колпак - погнали!

Автор growman, 17 мая 2018, 17:35:47

growman

23 мая 2018, 01:45:13 #30 Последнее редактирование: 23 мая 2018, 01:48:46 от growman
ЦитироватьНу я так понимаю после помпы ег 18 мягкий напампленый... Если бы 18жестой эрекции то думаю большая половина бы слилась..

Не могу сказать что очень мягкий, не намного мягче чем без помпы, а разница действительно очень существенная, миньет например мне девушка делала с огромным трудом.
EG бывало и больше надувал в помпе, до 20см, но тогда уже заметно что член напомпленный, а при 18 вроде норм.

Lone Lion 1990

18 ег это же ппц
в следующий раз сфотай плиз

growman

Цитировать18 ег это же ппц
в следующий раз сфотай плиз

А вообще может и правда помпу подключить, после экса помпировать по 30 мин, скажется ли это в лучшую сторону?
Правда после нее точно только на следующий день экстендер надеть можно.
Ок, сфотаю

tutut

growman
Цитировать12 - 14 часов? неужели это правда, сколько же людей могут столько ношению посвящать? У меня времени не мало свободного, но даже я не могу столько носить дома, а куда то идти, тем более летом это нереально

За лето согласен, тут палево огромное, а вот зимой много вариантов для работы.
И да, стретчер тебе в помощь. Прокури инфу.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

growman

Носить продолжаю, 11 дней без выходных, почувствовал что нужно отдых на 12-ый день. Сегодня 13-ый день снова в бой!

growman

30 мая 2018, 21:26:27 #35 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 21:27:25 от growman
День 17, добавил еще 0.5см.
Все еще никаких проблем с ношением, всем доволен.
Рукав попробовал укоротить, вроде бы вакуум держит, вода не уходит, надевать стало легче да и кожу меньше тянет. Насколько хватит его пока не понятно.

Получилось так

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

metanol

growman

Слушай а где ты брал гидроколпак? Я вот тоже думаю зимой приобрести
Чёт шарил не нашёл..
Добавлено:
упс всё нашёл :D  

growman

31 мая 2018, 15:41:53 #37 Последнее редактирование: 31 мая 2018, 15:42:02 от growman
Цитироватьgrowman

Слушай а где ты брал гидроколпак? Я вот тоже думаю зимой приобрести
Чёт шарил не нашёл..
Добавлено:
упс всё нашёл

Несложно найти если прочитать название темы  :D

growman

Месяц ношения экса. Увеличил штанги за это время на 2см, примерно при том же натяжении.
Растягиваться член начал явно больше, но прибавки к длине в стояке пока нет, можт пару мм.
Раз тянется лучше то думаю и рост должен пойти скоро.

adumai

growman
ЦитироватьОк, сфотаю

Когда ожидается фотка с 18-20ЕГ?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru