10 сентября 2025, 08:45:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Полный фарш

Автор Kotik82, 11 мая 2018, 20:14:31

Kotik82

Стартовые
BPEL 12.5
EG 11
BPFLS 13

07 18
BPEl 14.5
EG 11.5
BPFSL 16

09 18
BPEL 15(15.3 при гуд стояке)
EG 12
BPFSL 16.5 - 17 (с натяжкой)

в первый месяц жестко тренил и сразу за 3 недели получил четкие 0.5 бпфсл, потом дней 10 отдых была жена дома и до сегодня нупил но не так яро как до этого твоего в основном не пропускал
программа ручные тяги 30 + мин и потом вешалка 2.5 кг на 1-2.5 часа после джелк или утром
Сейчас делаю упор на длину до конца года потом на ширину .
жделк мокрый дал 0.5 ег дошло до 12 ег и почувствовал нормальный уже такой болт аж испугался малеха когда будет больше будет на 13+ ,эрекция твердая к ней нет вопросов думаю 8.5-9 из 10
Делал еще эрегированые сгибания для того чтобы убрать исправление ,немного помогает для этого приобрел помпу но она ждет когда будет длина и сделаю вставку индивидуальную

Всего в нупе это был 3й забег каждый из которых примерно по 2 месяца о результатах судите сами, на ег в основном не работал только для поддержки эрекции но +1 см получил стабильные , в плане пока до 20 бпфсл дойти а там  14-15 ег буду делать.
Заметил на себе что тренировки после небольшого отдыха идут хорошо но проработка ухудшается с каждым занятием надо делать табличку с упражнениями и делать от и до по галочкам тогда будет стабильный и хороший рост, 1й месяц был на ура но 2й послабее так бы было 17 бпфсл стабильные или даже больше чучуть, но я понял что стабильный рост есть и будет идти пока реально работаеш а не только меряеш и ноеш и кагбы запал он не точно угас на быстрый рост он стал стабильным, и по 0,5 бпфсл на 1-1.5месяца это реально и радует

>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Scroll

Kotik82 я слежу за твоей темой. Рад за тебя, занимайся и прогрессируй дальше!
Мои поздравления!
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

eblik

Удачи тебе, кстати как вариант можешь купить себе фармы ,почитай за гормон роста  ставь по 10 ед. и будет тебе радость и счастье  

Kotik82

просматривал форум и тут наткнулся на запись нупера N  он сказал что от подвеса в низ не растет и тд, вот я сижу и думаю про себя ну какая разница в какую сторону тянуть если повторять это постоянно то и рост должен идти и тд ?
и еще один вопрос всегда вешал не больше 3х кг были пузыри , с тал вешать по 2,5 было в окурат и рост был и хватало и проработка чувствовалась (всего 4 месяца ), сейчас же от веса 2,5 кг вообще нету не какого ощущения просто легкое расслабление наоборот головка не испытывает нагрузки и тягучести нету от 3х часов подвеса ,такое чувство еслиб я с вешалкой заснул и проснулся и незаметил бы ее вообще , решил делать вешалку 3 кг и чучуть ярче расслабление и появилось чувство веса опять но мне кажется не на долго хотя на 2.5 кг просидел реально долго 4 месяца с ростом. Так вопрос от такой вешалки 2,5- 3 кг я еще буду получать рост при том что чувствую расслабление и тд. у кого какой был опыт отписывайтесь.
и чуть не забыл раньше ВУП был 0.5 см а щас чуть поменьше .

работаю на длину!! +++

Самсонъ

Kotik82 прогрессия нагрузок важна. Увеличивай вес

tutut

25 сентября 2018, 07:58:41 #35 Последнее редактирование: 25 сентября 2018, 07:59:06 от tutut
Kotik82 - видимо твой член адаптировался к 2.5кг Если научился чувствовать появление пузыря (пошипывание, покалывание), то смело дерзай, просто, чаще перерывчики делай на поссать)))
Что касется направление, при тягах вниз, кроме члена растягиваются и связки его поддерживающие, это дополнительный плюс к длине, а её и так мало.........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Kotik82

Что-то пч совсем устал от тяг и вешалки, почитал про застой и плато в общем надо опять запускать цикл заеово, и может даже с длины перейти на толщину, но надо взять 1-2 недели отдыха пусть тело и разум отдохнул и речи прикупить витамины всякие, за прошлый цикл прибавил 0,7 -1 см бпфсл рост был как у всех вначале поперло на 0,5 потом похуже но шел процесс цементирования, теперь нужен отдых и по новой.
зам придет набор колб может этот забег посвятить ег?  Кто как думает , могу конечно и вешалкой продолжить она вроде как шла стабильно почти  1 см за 2 месяца.
работаю на длину!! +++

tutut

Если прёт, я бы не менял. Можно просто отдохнуть, на мокром Джелке. Если застой - тогда делай что самому в голову взбредёт - лишь бы апатия не наступила.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Kotik82

Вот думаю полный отдых делать или чем-то все-таки лайтовотзаниматся, каг-бы отдых больше пч для восстановления нужен а я та сам настрой не терял, просто понял что рост идет во время и после отдыха. Но отдых должен быть умеренным не на пол года а 2 или 3 недели самый раз.
работаю на длину!! +++

Jeronim

02 октября 2018, 10:37:41 #39 Последнее редактирование: 02 октября 2018, 10:39:05 от Jeronim
Kotik82
Что насчёт перерыва в 3 дня? Я сейчас экспериментирую с паузами, чтобы режим установить. Делал всегда без пауз, шло нормально, но со временем ПЧ хуже начинает отзываться. Перешёл на график 5/2, стало лучше. После двух дней отдыха прямо ощутимо легче тянуть. Режим 2/1 тоже пробовал, но эффективности не заметил. Пару раз случалось, что делал паузу три дня. Так вот после такого отдыха были самые идеальные тяги. Словно пластелин или резинку тянешь. Прямо идеально для тяг.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru