10 сентября 2025, 14:48:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сквозь все преграды

Автор Marik134, 04 мая 2018, 20:44:52

Marik134

Хорошо, буду смотреть по ощущениям

Marik134

Друзья приветствую всех, хотел бы узнать по-подробнее по поводу упражнения Юли, давно интересно было узнать правильное выполнение. Тот же джелк сухой , только до середины ствола , я правильно понял , и получается что обхват растёт на одной половине пч. Объясните , уж очень интересно

Самсонъ

Marik134
Юлия делай после сух. джелка
суть вот в чём: хватка гораздо мощнее чем в джелке. загнал в член крови на столько, на сколько сможешь. Затем, стараешься хватку двигать дальше, ещё дальше и ещё.:lol: На максимум ствол раздуть. Руки тоже меняй. В Юлии движение идёт медленное.

Marik134

Всем привет, подскажите. Делая сухой джелк -не удаётся качественно начать доение от самого основания. Может все дело в том чтобы чтобы использовать хоть не много смазки  в обязательном порядке ?

Good Cat

Marik134
Делаешь прямой или обратной ОК хваткой? Если хочешь прям от основания делать, то только обратная хватка.
Смазка не нужна

Marik134

Прямой, обратной сухой джелк не пробовал, начал делать сухой потому что делая мокрый около 40 минут, раздувает не особо сильно, получается  недотрен я считаю. График 2/1

Good Cat

Marik134
От сухого джелка более мощная проработка.

Делай обратной ОК хваткой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru