10 сентября 2025, 14:44:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка. Или как я трудился. Руки почти опустил

Автор NickTT, 10 апреля 2018, 14:01:41

Thickness

NickTT
ЦитироватьА ещё глянул , блин у меня скрадывается почти два см из-за лобка

2 см это немного , среднестатистические ,у меня почти от 3,5 до 4. Может и строение лобка какое то такое.
Немного похудел вроде лобок маленько тоже схуднул , но чет ничего не заметил.
Может мало ушло с лобка . Результат будет более менее виден наверное когда еще 5 кг скину.

NickTT

Tankiro
Спасибо за совет, я без хомута попробовал, Эрекция 80-100%, рукой чуть ниже места начала изгиба зажал, и начал гнуть потихоньку.Считаю эффект прибудет)
Думаю как силу подрасчитать, чтоб не травмироваться. И сколько лучше по времени гнуть по началу?
Добавлено:
Thickness
Надо худеть)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Thickness

NickTT
Все 2 см все равно не уйдет , да и судя по твоим параметрам у тебя там и до 2 не дотягивает. Но если считать что даже 0,5 см в плюс к длине пч , то это уже круто будет:) Некоторые годами работают чтобы такой результат получить!

Good Cat

11 апреля 2018, 17:39:28 #13 Последнее редактирование: 11 апреля 2018, 17:40:14 от Good Cat
NickTT
ЦитироватьСделал замер расслабленного
BPFSL - 12,0 со вдавливанием линейки
NBPFSL - 11,0 без вдавливания

Ты померил просто спокуху, а нужно расслабленный вытянутый на максимум рукой, горизонтально.. Почитай форум новичков НУПа, раздел "как правильно измерить пч"

NickTT

NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

promtrotter

Цитироватьну по логике джелкишь нормально

Quippy А я джелкую ладонями от себя, то есть сжатые пальцы двигаются по уретре. Это неправильно? По ходу еще и продавливание уретры получается. Правда роста ноль за 3 месяца ((

Добавлено:
ЦитироватьА ещё глянул , блин у меня скрадывается почти два см из-за лобка

NickTT Потому, что ты жирный. Десятку скинь и будет 1 см. как у меня ))

Добавлено:
ЦитироватьРезультат будет более менее виден наверное когда еще 5 кг скину.

Thickness Я качок, рост 177, вес 75. Жировая прослойка минимальна. Тело примерно как у молодого Ван Дама, ну может мышц чуток поменьше. Вот и смотрите, ваш вес не должен быть больше Рост минут 100, если мышцы есть. Полные дрищи конечно могут и на десятку меньше весить ))
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

NickTT

promtrotter
Э,  ща обидно стало)
Буду меньше жрать, а то курить бросил, 15кг набрал.
Бляха никак замерять не могу нормально, быстро меняется показатель)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Самсонъ

NickTT
снова BPFSL не правильно измерил ;)  у тебя bpel 17.3 значит bpfsl будет либо 17.3 либо 18.3 смекаешь? Или одинаково или больше, но никак не меньше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru