10 сентября 2025, 17:48:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надеюсь, что смогу

Автор Illenium, 30 марта 2018, 18:57:33

Самсонъ

Vezunchik
Скоро напишет - не смог гантельку поднять :we_li2:  
или перчатки тяжелые, пропустил удар. :cray:  :smile13:  

Сэм Увеличитель

Самсонъ
Ты дал#аеб?! Тонкие кости не могут быть крепкими! Кости потому крепкие потому што толстые епт! Злой ты потому што понимаешь скелет у тебя гамно и кости тонкие отсель и злоба твоя :D

Thickness

Vezunchik
ЦитироватьМне 38 а дают от 24-30 и что? Кайфуй. И тренируйся.. Железо тебе в помощь!!!

Вспомнился случай гуляли с друзьями  , было лет нам эдак по 25 , отправили одного за сигаретами , вернулся без сигарет - сказали паспорт покажи тебе еще и 18 ти нет. Вот это я понимаю детское личико:)

Самсонъ

Сэм Увеличитель
Да не скажи :D  я с высоты падал ушибы были, а пацаны на ровном месте кости ломали, у тех у кого толще. Тоже самое если чел здоровый, это ещё не значит что он сильный.  

Tankiro

Сэм Увеличитель
Еще раз оскорбишь участников форума- получишь БАН

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Illenium

ЦитироватьЖелезо тебе в помощь!!

Vezunchik
Спасибо за совет,я хожу в зал полтора года делаю базу жру много но толка нет я не набираю массу, может я чем то болею хз  

Tankiro

Illenium
болеешь негативным восприятием  всего на свете ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Сэм Увеличитель

Tankiro

Извиняй но советы твои полное гамноу братан. И эт, мы тут калякаем нормально да все) Не встревай по братски!)

Самсонъ

Illenium
Ты извини если обидел :smile20: Я просто хочу тебе в голову в долбить, что бы ты перестал ныть. :cry1:  и начал действовать.(я тебя злил:ochenzol: ) Сегодня специально измерил рост/вес 172 см/ 71 кг  хотя на вид я дрыщь.
Железо тоже тягаю, но редко. Будь упорнее! Удачи.
Сэм Увеличитель
Ты думал я с тобой споры вести буду? Нет уж спасибо, мне в реальной жизни есть кому мозг трахать. Прочти от чего зависит прочность кости. ;)  Счастливо :lol:  

Vezunchik

12 апреля 2018, 01:03:25 #59 Последнее редактирование: 12 апреля 2018, 01:11:57 от Vezunchik
Танчик правильно говорит от восприятия зависит просто все.... А базу можно делать по разному.....я например вижу в зале часто как люди занимаются.... Никакого огня ,напора, энергетики,желания стать мощнее сильнее и т.д. просто пришли по поднимали гантельки..... Ой я устал.... Пук и спать.....если не идёт рост от твоих тренировок... То ищи другую систему и питание и отношение к занятиям....  Так же и нуп у многих подергал пипиську ...что то не выросла.....
Обрати внимание на своё название персоналки "надеюсь что смогу"..... Это сомнение.... Там где сомнение нет энергии,где нет энергии нет результата.... Запомни только огромное желание и действие в одном направлении постоянно дают серьёзные результаты.... Я засыпаю, просыпаюсь и днём в мыслях о росте..... В мыслях о спорте и т.д.
Вот то о чем танк говорит.....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru