10 сентября 2025, 14:51:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мелкий скорострел:)

Автор Бред Пит, 13 марта 2018, 19:51:38

Targaryen

04 мая 2018, 15:31:48 #10 Последнее редактирование: 04 мая 2018, 15:34:51 от Targaryen
Приятель, если времени заниматься в спорт зале нету, то берешь и покупаешь себе мелкие весы (до 5кг) для взвешивания еды. Далее покупаешь гречку с грудинкой и просишь жену, чтобы она приготовила их тебе, ну то есть сухую гречку с грудинкой(отварную), без масла и прочей примеси. Далее делишь свое питание на 4 приема в день по 150 - 200 грамм гречки и питаешься только им. Придется отказаться от мучного, сладкого, энергетиков, чая, кофе и прочего. Максимум добавить в рацион помидоры и огурцы. Пить много воды, ну и можно запивать Айраном, а саму еду можно заправлять Катыком они будут улучшать микрофлору и пищеварение организма.
Питаться нужно так 6 раз в неделю, а 1 день назначит разгрузочным, ибо организм привыкает к рациону и эффективность теряется, но это не значит, что в разгрузочный день нужно объедаться до отвала. Просто можно побаловать себя 1-2 порциями вкусняшек, шоколадки поесть чуть чуть и все и далее вновь диета.
Да, соблазнов будет дохрена. Да, от гречки будет воротить, но надо продержатся. Когда я работал и у меня времени не было заниматься спортом, я так со 102 сбросил до 94 за месяц.
Ну и конечно же надо постараться бросить сигареты.

Помимо похудения гречка способствует разжижению крови, поэтому со временем в теории и эрекция должна улучшатся и сердечко работать лучше.
Было -- Сейчас -- || Цель
NBEL: ±13,5см -- 16см -- 19см || 23см
EG: ±13см -- 15см -- 15см(15,5) || 16,5см

У меня нет девушки потаму, что я супер герой
И не хочу подвергать её опасности

pipirkin

Что я буду делать для этого:
1) выделять 30 минут в день для тренажерного зала
2) выделять перед сном 30 минут для растягиваний и джелка
3) сяду на диету и буду сокращать количество сигарет

1. выделять час на тренировки для начала 3 раза в неделю. если спортзал недоступен для начала просто худей. только не бегай ради бога, а ходьба в энергичном ритме. начинай с 25 минут и доводи до 45 или часа.
2. ну это на твой вкус
3. изменю образ жизни и привычки питания и брошу курить
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Thickness

Дружище , я за 2 месяца скинул почти 10 кило - весил от 85-87 кг при росте 171 см. Жирдяем я себя не чувствовал да и незаметно было во мне этих 10 кг они равномерно по всему телу распределялись. Но начав НУПить и увидев хороший прирост я решил не останавливаться . Если достигать результатов то максимальных решил я ....
Поначалу было просто желание похудеть и скинуть вес с лобка для прироста длины пч , но как я понял он там сходит в самую последнюю очередь. Что в итоге - я так увлекся , что уже не оторвать. Все вокруг стали замечать , что я помолодел лет на 5-7 , кожа стала чистой. Был астматиком пользовался по нескольку раз в день ингалятором , выбросил к чертям. На работе и вообще на улице стал часто замечать взгляды женщин и девушек , некоторые из которых откровенно разглядывают. Но и работа над своим телом дает свои результаты , я стал очень дисциплинирован и требователен к себе. Раньше у меня к себе и своему здоровью было пофигистическое отношение , и виной в первую очередь тому конечно же астма. Теперь когда я не чувствую её , жизнь заиграла новыми красками. Да и кстати я в тренажерке с инструктором забился что через месяц у меня будет рельефная фигура и пресс. Я уже почти выиграл , осталось совсем немного. У меня еще в запасе 10 дней осталось:)
Почему я это пишу тебе? Потому что самое главное в нашей жизни это желание и жажда получения награды , достижения цели. Если ты обладаешь волей и характером я верю что ты добьешься успеха.
Моя мотивация зашкаливает , в тренажерке наверное никто так не пашет как я , да мне и пофиг ! Никогда не жил чужими правилами и взглядами, самое главное в жизни это знать , что ты способен на что то и никогда не верить людям которые тебя пытаются в чем то ограничить или навязать тебе свою точку зрения. Только наш разум ставит нам границы. Конечно я не говорю что не следует прислушиваться к опыту других людей , но и слепо верить и идти чужим путем тоже не стоит. Я всегда иду своим путем ....

Для начала хотел бы тебе дать совет - Начни с диеты , это самое главное ! Диета и легкие пешие прогулки - благодаря этому способу я скинул 6-7 кило. Попробуй если будет результат работай так , если нет ищи что то другое . Главное чтобы был результат. Смысл похудения в том чтобы затрачивать энергии больше чем употребляешь.

Shamwil

Привет, вливайся в наши ряды :)
Насчёт бросания сигарет и похудения правильно написал, достойные цели.

Мне тоже надо худеть, если найдёшь в своей жизни какие-то эффективные методики похудения и даже бросания сигарет то расписывай, другим это может быть очень полезно. Главное чтоб на форуме была взаимопомощь и взаимоподдержка.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru