10 сентября 2025, 04:03:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мой прогресс

Автор serg21cm, 15 февраля 2018, 18:10:25

Alibaba1

05 сентября 2023, 21:31:47 #310 Последнее редактирование: 06 сентября 2023, 05:46:42 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]скукоженный 14-15см
Сделай фото замер в полной эрекции с линейкой этой нерастущей сморщеной  свистульки! :D
Мы посмотрим какие там 15 см у тебя, в эрекции, а то выкладывал фото эрогерованго члена и брехал , что это спокуха хитро придумал для своей свистульки !
Ялды нет, считай калека

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделай фото замер в полной эрекции с линейкой этой нерастающей сморщеной  свистульки! :D
Мы посмотрим какие там 15 см у тебя, в эрекции, а то выкладывал фото эрогерованго члена и брехал , что это спокуха хитро придумал для своей свистульки !
я так и не понял, почему он член в эрекции выдаёт за член в спокухе..

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я так и не понял, почему он член в эрекции выдаёт за член в спокухе..
Хочит обмануть, что у него большой! :)
Ялды нет, считай калека

Elda20sm

05 сентября 2023, 23:38:55 #313 Последнее редактирование: 05 сентября 2023, 23:41:42 от Elda20sm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочит обмануть, что у него большой! :)
а в чём смысОл :confused_1:
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

Alibaba1,
ну хватит уже Дио задалбывать
одно и тоже

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

16 сентября 2023, 13:26:57 #315 Последнее редактирование: 16 сентября 2023, 13:29:22 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделай фото замер в полной эрекции с линейкой этой нерастущей сморщеной  свистульки! :D
Вот фото спокухи, которая ничем не отличается от моих предыдущих фото в спокухе. По твоему это стояк? Ты хотя бы знаешь отличия между стояком и членом в спокойном состоянии. Длина спокухи 13.5-15см стояк не замерял потому что не стоит нормально. Не буду тут отчитываться почему, но судя по всему из-за плохого образа жизни. С простатой всё нормально просто не знаю почему так. Переживания недосып который у меня два года. Дофига причин. Сам рассуди, похоже ли это на член в стояке или нет, будет настроение и мощный стояк скину тебе не волнуйся. А теперь хватить заебывать одним и тем же, был бы я вруном то тут бы не сидел, а толку то от этого враня? Просто врать что у меня 18.6см до тренировок? Нафига?! Я сам замерил и увидел этот размер. Зачем мне заниматься самообманом? Советую тебе подумать о себе, такое чувство что ты озадачен моей спокухой. Так что закрой эту тему и занимайся собой. Автор темы извиняй что добавил тут фото, просто этот чудик надоел уже
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот фото спокухи, которая ничем не отличается от моих предыдущих фото в спокухе. По твоему это стояк? Ты хотя бы знаешь отличия между стояком и членом в спокойном состоянии. Длина спокухи 13.5-15см стояк не замерял потому что не стоит нормально. Не буду тут отчитываться почему, но судя по всему из-за плохого образа жизни. С простатой всё нормально просто не знаю почему так. Переживания недосып который у меня два года. Дофига причин. Сам рассуди, похоже ли это на член в стояке или нет, будет настроение и мощный стояк скину тебе не волнуйся. А теперь хватить заебывать одним и тем же, был бы я вруном то тут бы не сидел, а толку то от этого враня? Просто врать что у меня 18.6см до тренировок? Нафига?! Я сам замерил и увидел этот размер. Зачем мне заниматься самообманом? Советую тебе подумать о себе, такое чувство что ты озадачен моей спокухой. Так что закрой эту тему и занимайся собой. Автор темы извиняй что добавил тут фото, просто этот чудик надоел уже
Это похоже на член в состоянии 50% эрекции, когда он еще не стоит но уже налит кровью наполовину. Я так же свой висяк могу надраконить до 50% и он так же будет свисать, только налитый.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это похоже на член в состоянии 50% эрекции, когда он еще не стоит но уже налит кровью наполовину. Я так же свой висяк могу надраконить до 50% и он так же будет свисать, только налитый.
Он не налитый то есть не упругий он мягкий на ощупь
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

Согласен член не стоит но и не полностью сдут это что-то типа макс свисания, еще немного и начнется вертикальное движение, так же бывает сразу после эрекции стадия отлива крови. Если ты не можешь добиться стояка как же отслеживать рост? может у тебя уже на 2 см вырос просто ты не видел его в стояке и не знаешь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Автор темы извиняй что добавил тут фото, просто этот чудик надоел уже
у тебя тема уже разбанина можешь отписываться теперь там.

Dio Brando

16 сентября 2023, 13:55:05 #319 Последнее редактирование: 16 сентября 2023, 13:58:57 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен член не стоит но и не полностью сдут это что-то типа макс свисания, еще немного и начнется вертикальное движение, так же бывает сразу после эрекции стадия отлива крови. Если ты не можешь добиться стояка как же отслеживать рост? может у тебя уже на 2 см вырос просто ты не видел его в стояке и не знаешь.у тебя тема уже разбанина можешь отписываться теперь там.
Макс свисание? Он не упругий просто налитый и мягкий. У меня вертикальное движение начинается после 15.7см когда член уже наполняется кровью чтобы достичь эрекции. Чтобы был стояк нужно половое влечение. Проще говоря ты должен очень сильно захотеть, у меня нет полового влечения. Наверное низкое либидо, а это связано с недосыпом и с переживаниями. Не знаю могло ли это так сильно на меня повлиять но судя по всему проблема в этом. Потому что по остальным параметрам с здоровьем всё нормально
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru