10 сентября 2025, 12:08:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь постижения молодого адепта

Автор Smakmin, 25 января 2018, 22:57:31

мага21

Венозная утечка члена достаточно распространённая проблема, которая приводит к эректильной дисфункции в 50-70% случаев.

Причины возникновения заболевания
Причинами венозной утечки полового члена, могут быть различные нарушения в самих венах и в замыкательном аппарате, перекрывающем отток крови из члена. К таким нарушениям относятся:

-- Нарушение работы венозных сфинктеров и клапанов;

-- Дряблость стенок вен;

-- Увеличение количества шунтов, которые сбрасывают кровь при эрекции;

-- Расширение просвета вен;

-- Снижение тонуса седалищно-бульбо-кавернозных мышц.

К нарушениям веноокклюзионного механизма и появлению венозной утечки полового члена приводят следующие факторы:
-- Гипогонадизм (Снижение уровня тестостерона в крови);

-- Болезнь Пейрони, склероз кавернозных тел, локальный фиброз белочных оболочек;

-- Атеросклероз сосудов, сердечная недостаточность, инфаркты, инсульты, гипертоническая болезнь;

Lone Lion 1990

мага21
Я создал тему в ,,другие темы нупа,, перкинь плиз последнее сообщение туда

Smakmin

Всем привет.
На 6ой день отдыха после экса пч более менее восстановился. Хорошая длина, хорошая твёрдость, хороший угол при зажатии кегеля, появилась небольшая ложбинка у основания, которая всегда сопутствовала качественному стояку. Но думаю может быть и лучше, головка ещё не настолько красная, какой была до экса и ствол не максимально плотный.
Допускаю, что после оконания приёма сиалиса могут быть ухудшения, но его можно и ещё купить.
С нупом делаю перерыв от месяца до полугода.

мага21

Smakmin
Допускаю, что после оконания приёма сиалиса могут быть ухудшения, но его можно и ещё купить.С нупом делаю перерыв от месяца до полугода.                                                                                   Старайся восстановиться без сиалиса

Влад69

Smakmin
Препараты типа сиалиса помогают хорошо,но при прекращении применения возникнет естественный спад избыточной эрекции.Это нормальное явление,и не стоит нервничать,а тем более надергивать свой пипидрон ,стараясь получить эрекцию как под таблеткой.Эрекция большей частью зависит от психоэмоционального состояния.Будешь в напряге, встанет - не встанет,тогда точно не встанет или эрекция будет вяленькой.Поэтому эрекцию надо спокойно воспринимать такой какая она есть.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Самсонъ

мага21
сначала курс "импазы" потом "силденафила"
Я по началу тоже с силденафила начал, да эрекция лучше стала, но не то что хотел. Потом купил "импазу" пил больше двух недель, и по воле случаю, пришлось выпить "силденафил" эффект бомба был! член реально стоял очень долго! Заметь, это когда импазу пил - сосуды восстанавливает. У меня в первые на все 100% стояк был спустя 2 года.
Добавлено:
Отделочник шалом, по см. лс

nope

Самсонъ
Цитироватьсначала курс "импазы" потом "силденафила"

:doh:
Компоненты: гомеопатически разведенные (смесь разведений C12, C30, C200) "антитела к эндотелиальной NO синтазе" аффинно очищенные -- 0, 003 г (вводятся в виде водно-спиртовой смеси активной формы вещества). Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат.[9]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

мага21

Самсонъ
А можно восстановить эрекцию без всех этих таблеток? Я думаю к ним по любому привыкаешь, и потом без них не судьба... :(  

Влад69

30 мая 2018, 23:06:44 #38 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 23:07:39 от Влад69
nope
Импаза работает.Проверено лично.
мага21
ЦитироватьА можно восстановить эрекцию без всех этих таблеток? Я думаю к ним по любому привыкаешь, и потом без них не судьба...

Привыкания нет.Вопрос в том,что эрекцию под таблами ты можешь принять за свою личную,т.е. что бог послал.А при отмене таблеток,свою личную эрекцию ты перестаешь воспринимать как нормальную.Тебе хочется большего.Поэтому начинаешь заморачиваться на пустом месте.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

мага21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru