10 сентября 2025, 15:14:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надо дотянуть!

Автор Taren777, 24 января 2018, 19:50:55

Taren777

25 февраля 2018, 17:22:45 #10 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 17:25:02 от Taren777
ЦитироватьClosed
Сам не верю, что что то вытянулось. Т.к. член ни когда не тянулся, вытягиваю до определенного момента, и как уперся, при этом нижняя часть члена как вата мягкая, не натягивается вовсе. Тянул всегда как умалишенный и довольно много по времени, связки ужасно болели, думаю только они и вытянулись. Лишь бы обратно не втянулись)) Вспоминаю свой когда то полный поперечный шпагат, от которого и следа не осталось...

[chlenotyag]

Цитироватьнижняя часть члена как вата мягкая, не натягивается вовсе.

Это нормально! Это не связки а сама туника потянулась.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Monte

я думаю если он забросит откат не заставит себя ждать, так что не забрасывай
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Taren777

25 февраля 2018, 19:02:14 #13 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 19:17:50 от Taren777
Цитироватья думаю если он забросит откат не заставит себя ждать, так что не забрасывай  

Клемп очень нравится - думаю ни когда не брошу)))  А вот тянуть всю жизнь не смогу точно! Значит длину нужно растить с запасом) Но все больше убеждаюсь, даже по той же порнухе, что толщина и внешне с виду гораздо выгоднее, чем длина. Длинный, но тонкий член, выглядит "как бы меньше", чем член, который значительно короче, но при этом существенно толще!

Да и по своему члену это понял. (это к тому, что я до этого писал, про разницу моего EG в зависимости от nbpel, в разных степенях возбуждения.)

Что касается nbpel - бросал на пол года, откат по nbpel составил 0,5 (за месяц все вернул), сам не ожидал.. Eg откатилось немножко, тоже быстро вернул. Но в течении полугода (когда можно сказать не нупил) все же джелковал в душе, но по лайту, полноценным джелком не назвать уж точно!

Только вот разница bpel и bpfsl была (до того, как бросил) 2 см. Сейчас 1 см.

Monte

Taren777
Ну у тебя  сейчас размер более чем хорош! Так что можешь спокойно поддерживать и наслаждаться сексуальной жизнью.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Taren777

Monte.  Спасибо, но я фанатик по жизни, да и цель уже поставлена) Самоутверждение в достижениях определенных целей мне здорово помогли по жизни!  

Sane force

25 февраля 2018, 21:34:25 #16 Последнее редактирование: 28 февраля 2018, 03:15:42 от Tрунд
Taren777
Ты клемп сейчас c двумя хомутами делаешь или с одним ?

Taren777

Sane force Первый подход с двумя, но не в разных местах пч, а один хомут сразу после другого, что бы лучше пережать. Второй подход с одним хомутом, т.к. пч уже довольно раздут и не получается зажать 2 хомута, что бы между ними не осталось солидного количества крови (не знаю как еще это объяснить), думаю запирать кровь меж хомутами не есть хорошо, полопаются сосудики, будут кровяные синячки. Хотя не разу на втором подходе двумя хомутами не пользовался, на втором подходе и с одним хомутом отлично раздувает.

Гарик1986

Если хочешь утолщение основание,делай тяги в низ,или вешалка тебе поможет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru