10 ноября 2025, 05:31:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Shamwil

24 сентября 2018, 16:06:25 #810 Последнее редактирование: 24 сентября 2018, 16:07:12 от Shamwil
Отделочник

Если так посудить и 20 на 16 это много, очень большая редкость и в медицине аномалией не считается обхват от 10 до 16, а после 16 уже как говорят не считается нормой) ну если 16,5 допустим входит в норму то почему тогда не норма 17 или даже 18-20 eg. У всех женщин все индивидуально, одной даже как-то влез 28 bpel eg 16,5, до конца влез))) поэтому всем не угодишь) главное угодить себе)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

Shamwil
Цитироватьодной даже как-то влез 28 bpel eg 16,5, до конца влез)))

- это не возможно физиологически)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Shamwil

tutut

Думаешь?) я не знаю честно говоря) если смотреть с физиологической точки зрения то надо смотреть какой именно объём может войти в бабу))) но бабы то тоже разные бывают это тоже надо учитывать) тем более не будем забывать о дамочках которые занимаются фистингом в них что только не входит )))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

24 сентября 2018, 17:35:44 #813 Последнее редактирование: 24 сентября 2018, 17:36:48 от Отделочник
Shamwil
Цитироватьtutut

Думаешь?)

Даже анатомически, ну это до солнечного сплетения, а органы, кишечник девать куда, там куча перегородок в виде фасций, поддерживающих внутренние органы, нее, нереально, некуда растягивать задний свод влагалища.
Вот как заглатывает баба ~25см видел ролик. Причем фалоимитатор был светящийся, и видно было сквозь тело до куда опускался :D

Shamwil

Отделочник
Имеешь ввиду заглатывает мандой?)  
Добавлено:
А в итоге сколько в неё вошло то?
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Tankiro

Shamwil
чего тебя так это интересует?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Цитироватьчего тебя так это интересует?

Наверное готовится лишиться девственности :D  

tutut

24 сентября 2018, 19:50:13 #817 Последнее редактирование: 24 сентября 2018, 19:50:27 от tutut
мага21
ЦитироватьНаверное готовится лишиться девственности

С его набалдашником, то ещё зрелище будет!  ;)  :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

tutut
ЦитироватьС его набалдашником, то ещё зрелище будет!     

Особенно, когда первую палку кинет за 2 секунды, а вторую за 3 и начнёт одеваться перед девушкой со словами « я отмечать, у меня сегодня праздник» :D  

Thickness

Зелень
tutut
Не тролльте парня , ему еще шляпу как то впихнуть надо :) Благо если дама опытная , а если девственница....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru