10 ноября 2025, 05:31:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

мага21

Vezunchik
ЦитироватьОна:твоя нравится а большие не люблю

Я думаю тебе надо заканчивать с нупом, ато уйдет от тебя к мелкочлену :D  

Vezunchik

Вот пусть идёт собака такая))) бедный парень будет чессслово!  
Добавлено:
Потом будет на гратисе:принимайте нового ну пера... Моя вчера мне сказала что у меня нет пениса... Старалась искала но не нашла clap_1  
Добавлено:
Или если попадётся по жеще.. Будет :примите тело в морг с термосом в пиз..е
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Shamwil

23 сентября 2018, 07:53:08 #802 Последнее редактирование: 23 сентября 2018, 07:54:51 от Shamwil
Vezunchik
ЦитироватьА по обхват чувствую моя пятнашка еле стенок касается в такой позе 
Она говорит в такой позе можешь с любой скорость двигаться мне не больно.... Я думаю тут больно мне уже  
Взял основание зажал максимально накегелил... 15,5 полюбому стало... Держу и засаживаю.. Только стенки стали чувствоваться более или менее.... Думаю 16 тут минимум надо

Думаю как раз твой размер ей и подходит, потому что не спроста это все. Как раз она выбрала специально позу для себя, чтобы стенками не чувствовать твой ПЧ, возможно в этом заключается её «боль» когда она твой ПЧ стенками своего вареника чувствует, если бы ей нужно было чувствовать стенками твой ПЧ она специально выберет для этого позу чтоб чувствовалось, а если ты ещё обхват отрастишь то что думаешь она не будет вновь позу искать для себя удобную? Чтоб стенками не чувствовать? Видимо ей так комфортно) а тебе как вижу нет)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Vezunchik

23 сентября 2018, 08:10:20 #803 Последнее редактирование: 23 сентября 2018, 08:48:25 от Vezunchik
Не...  она это делала уже после своего оргазма... Видимо хотела чтоб я быстро прям пожарил её и кончил.. Ей после оргазма уже ниче не надо.. Вот и выбрала видимо позу чтоб не чувствовалось максимально. . быстро видимо ей только в этой позе нормально.. Отращу ещё сантимчик обхвата мне кажется для её кисы  должно быть само то...
Добавлено:
Я её вчера кстати заставил делать вакуум киской.. Она умеет втягивать воду влагалищем и выплескивать фонтан чиком.. Я ей и говорю давай учить пенис втягивать... Чем воду гонять туда сюда по беспонтовке))) и парни блин получилось у неё... Засосало норм так!!!! Полувялый... Потреним ещё и можно пылесосить в доме будет))) а ещё на тренируется и аермакс не надо будет покупать)))) клемп одел как соснула соснула clap_1
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Shamwil

Vezunchik

Видишь оказывает до оргазма ей надо было чтоб чувствовать твой член а после оргазма уже не надо) если я конечно все правильно понял) если что рассказывай о «тонкостях» женской физиологии может не как медик расписывая а хотя бы как умеешь ну реакции там и т д  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Quagmire

Читал вначале персоналки, что от экса чувствительность головки спала и она огрубела, она у тебя сохранилась или вернулась?)
Спрашиваю, потому что у меня у самого оч чувствительная, даже на грани боли когда полотенцем шершавым вытираюсь к примеру. Ходил по врачам, они хз из-за чего так

Отделочник

После оргазма у неё может быть обострённая чувствительность, как щекотка, вплоть до боли.
Реакция нервной системы.  

Lone Lion 1990

Quagmire
ну вообще есди об полотегце тереть всем неприятно навнрное. я обрезан, но и мне даже неприятно

Shamwil

Отделочник

Думаю если бы нуперы знали женскую физиологию они не стали бы стремиться к 22*17 и более, но я тоже не знаю и это не мешает мне довольствоваться «малым»(по нуперским меркам) ))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

24 сентября 2018, 15:24:39 #809 Последнее редактирование: 24 сентября 2018, 15:31:09 от Отделочник
Shamwil
Нбпел 22х17 в сексе это очень много. Будет входить на 2/3 максимум. Хотя может единицы из тысячи ожп найдется, которая справится.
Но вживую скорее всего 22х17 будет выглядеть меньше, чем 19-20х16 в порнухе. Поэтому для секса такой не нужен, а для вида вполне достаточно и 20ти, и то далеко не каждая уговорит размер, и может испугаться. Лучше отрастив не говорить о размерах со всеми бабами подряд :D Одно дело "опасность" как игра, которая может возбуждать девушку, и то не всякую, другое дело предвкушение реальной опасности, при которой баба откажется от жесткого динамичного траха с таким. Ну это все равно, что предложить ей свою ногу окунуть в кипяток.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru