09 ноября 2025, 17:19:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Thickness

tutut

Дилдаки разные так же как и члены.
Если там у головки 16 ЕГ - тогда понятно почему сразу не могла вставить.
Был бы там 13-14 ег у головки вставила бы , а потом конусом и 17 ег влезло бы.

Djonik20

Thickness
Если так рассуждать то любого члена не хватит, все можно растянуть или нарваться на шлюху которой и eg 16 провалится.
У моего друга 13,5 eg все кайфуют, многие говорят какой большой. По-моему самый оптимальный размер.
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Vezunchik

25 июля 2018, 09:41:57 #702 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 09:50:38 от Vezunchik
ЦитироватьДилдаки разные так же как и члены.
Если там у головки 16 ЕГ - тогда понятно почему сразу не могла вставить.
Был бы там 13-14 ег у головки вставила бы , а потом конусом и 17 ег влезло бы.

Да он ещё и не сминается как головка.... Твёрдый... Так что неудивительно что засунула 13-15см...
Добавлено:
tutut
Цитировать- хренасе минус, - МИНУСИЩЕЕ! Сильно задумался сейчас я, на счёт роста головки, - хотя если каждый год Денервации херачить

Так дама то тоже пошустрее кончать будет по-любому.... Вакуум поносить годик и головка не чувствует нифига))))
Раньше еле еле держался чтоб свою довести и не кончить вперёд... А сейчас вообще по барабану... Сам себя завожу чтоб поскорее ... Она скромных запросов у меня... После как кончить больно говорит. Так что пришлось в последний раз ей ртом  работать, руками и финалить между грудей и то кегель кегель в помощь!!!! И это секс раз в две недели... А если через день или каждый день то распилить по моему можно будет её)))) по крайней мерк у меня так повлияло... Не знаю правда пройдёт после как закончу носить экс... А то придётся пожизненно носить)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

25 июля 2018, 10:07:25 #703 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 10:07:48 от Vezunchik
ЦитироватьТы ещё спроси её как она сегодня себя чувствовала, - может к гинекологу уже сбегала)))

Чувствовала замечательно!!! Сказала толщина рулит и умение конечно!!!если говорит какому нибудь дебилу достанется то порвет все к чертям... А если с умом и аккуратно -улет!!

Thickness

Djonik20
ЦитироватьЕсли так рассуждать то любого члена не хватит, все можно растянуть или нарваться на шлюху которой и eg 16 провалится.
У моего друга 13,5 eg все кайфуют, многие говорят какой большой. По-моему самый оптимальный размер.

У меня было 13 ЕГ - девушки тоже кайфовали :) Посмотри хоум видео - в основном там параметры максимум 13 ег .
Все тащатся и кончают. Дело ведь в другом , больший обхват просто даёт более красочные и яркие ощущения при сексе .
Ощущение узости. Заниматься сексом вполне возможно и с 13 ЕГ . А вот если женщину чпокунули ЕГ 16 и ты следом залетаешь с 12 ЕГ то конечно она как физически так и психологически его не будет ощущать. Женщина привыкшая к большому обхвату будет всегда искать толстый член , так же как мужики всегда ищут дырку поуже. Никто не любит ведра.

У любого влагалища есть предел . У кого то он больше у кого то меньше. Думаю со временем , а не за 1-2 раза можно расстянуть влагалище.
Но впихнуть ег 15-16 с хорошей смазочкой можно большинству женщин. А вот 17-18 это уже проблемно. Если бы я был на ВУПах , то последний раз я бы той азиаточке порвал бы что нибудь. Так как мои стандартные 14,5 ег у головки и 16 ЕГ в середине было больно ей . Да для девушки например как та азиатка твои 13,5 ЕГ окажутся шикарными и она будет кайфовать и кончать . А если допустим женщина рожавшая ей будет ег 13,5 вполне нормальным , но пика ощущений как с 14-15 ег она не ощутит. Ну а для ведер нужен ег от 16:) Я бы таким посоветовал Шамвиля с головкой 16,5 ег!
У моей жены сейчас все растянулось , чувствую что мой стандарт не так плотно входит особенно когда смазки много , а вот когда после проги и головка на 1 см больше - разница ощутима. Все относительно.

Ну и очень важное - психологически когда женщина видит большой и огромный член , она очень сильно возбуждается.
Это инстинктивное подсознательное влечение. Возможно ей будет больно , но она будет хотеть его попробовать.
Сегодня утром жена гладила мой член , и удивлялась как он в нее влазит:) Заметил как начинают глаза у нее блестеть когда она
видит толстую колбасу , особенно после проги. Никому не хочу впитать комплекс . Пишу о том что хотел давно испытать.
Я всегда знал что более толстый член доставляет больше удовольствия . Поэтому зачастую баловался всякими игрушками с женой.
Но то игрушки и они никогда не заменят живой член и его хозяина. Сделав больший обхват , я утвердился и удостоверился в правоте моих предположений. Длина же в данном случае играет больше роли эстетической и психологической. Думаешь женщину будет сильно возбуждать член в длинною в 20 см и обхватом 11-12 ЕГ? Если против него будет член размером 16-17 и толщиной 16 ег , она выберет 2 вариант.
Я сам раньше когда начинал НУПить думал что 15 ег это предел и дальше уже нельзя впихнуть. Практика показывает иное.
Думал что ег 15 в рот не впинхнуть - влазит и 16 ег влазит:) Просто рот у жены быстро устает постоянно с широко открытым ртом!

serg76

Vezunchik
Цитироватькто не в курсе:в начале наших встреч она икнула мол "у моего бывшего толще был немного"

вот сучка :D
ЦитироватьБлин говорю писька у тебя усыхает))))

крутой комплимент ты ей сделал clap_1

я вот тоже мечтаю бывшую какую нибудь натянуть,особенно прикольно было бы мою первую любовь
она живет в другом городе,надо написать ей,типа давай на уик энд на свидание приеду
больше 20 лет прошло,вот очееень интересна была бы ее реакция сейчас на мой размер
Добавлено:
Thickness
ЦитироватьНо впихнуть ег 15-16 с хорошей смазочкой можно большинству женщин.

я думаю вообще любой,за очень редким исключением
Добавлено:
не заходит только длина на всю от 18+ нпбел
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьNbpel-19,8(гибким метром)(+0,3)

ЦитироватьBpfsl-21(и тут без пузыря не разобраться))

у меня бпфсл больше чем у тебя на сантиметр (22 см),а нпбел намного меньше :(
вчера во время джелка полулежа вдавил область над пч и такая ялдень вылезла :blink:
мне бы сократить ее на пару см ,была бы сейчас ялда у меня в районе 20-ки нпбел
ищу сейчас подходящую мазь ,потом начну эксперимент с мезороллером и массажем
Добавлено:
хорошая персоналка у тебя,читаю сейчас сначала
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vezunchik

Цитироватьу меня бпфсл больше чем у тебя на сантиметр

У меня уже не 21...движется к 22постепенно....у меня бпел был равен бпфсл всегда... Эксом еле еле разницу устроил)))  
Добавлено:
Нбпел гибким метром не считается.... Настоящий нбпел 18,5... Сейчас может немного больше...  
Добавлено:
Цитироватья вот тоже мечтаю бывшую какую нибудь натянуть,особенно прикольно было бы мою первую любовь

Посещали как то такие же мысли))) встретить тех ведрищ в которых плавал раньше))) но боюсь потом придётся цели менять))) до 22нбпел и 18 ег))))  
Добавлено:
Цитироватьхорошая персоналка у тебя,читаю сейчас сначала

Спасибо братишка!!! Тебе достижения целей!!!!  

serg76

Vezunchik
ЦитироватьНбпел гибким метром не считается.... Настоящий нбпел 18,5... Сейчас может немного больше...

да я вот как раз сейчас дочитал до замеров твоих с линейкой уже
ну все равно у меня разница очень большая между бпел и нпбел
мне сейчас похудение на 10 кг наверное даст больше чем сам нуп
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьСпасибо братишка!!! Тебе достижения целей!!!!

только что видел твое фото в середине персоналки где у тебя 15.2 см ег
это как раз моя цель первая :)
теперь увидел хоть как это выглядит на фото со стороны
хотя такой обхват уже сам держал в руках после пчел
Добавлено:
ЦитироватьПосещали как то такие же мысли))) встретить тех ведрищ в которых плавал раньше)))

а вот моя бывшая как раз была совсем не ведро,столько лет прошло а вспоминаю ее и понимаю что
у нее влагалище было одно из лучших что я встречал за всю жизнь
очень эластичное,узкое,упругое,смазки много своей,член аж сам туда засасывался
и при моих скромных на тот момент 15х12 я совсем в нем не проваливался
она вообще говорила мне что пч у меня большой
сейчас офигела бы наверное :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vezunchik

29 августа 2018, 14:02:46 #708 Последнее редактирование: 29 августа 2018, 14:03:04 от Vezunchik
Цитироватьа вот моя бывшая как раз была совсем не ведро,столько лет прошло а вспоминаю ее и понимаю что
у нее влагалище было одно из лучших что я встречал за всю жизнь

Через столько лет можно удивиться)))) что стало ведро)))) не понятно кто кого может больше удивить))
Добавлено:
Цитироватьмне сейчас похудение на 10 кг наверное даст больше чем сам нуп

Мне б такую халяву... Через месяц я был бы уже с ялдой!!!  

Vezunchik

30 августа 2018, 04:03:32 #709 Последнее редактирование: 30 августа 2018, 04:18:26 от Vezunchik
Короче парни посидел я на эксе какое то время... Смотрю не идёт уже ничего.. Как вкопанный стоит бпфсл.. А полено до колена охота таки))))
Думаю отдохну  поделаю Джелк сухонький... Недельку отдохнул от экса на Джелке... Толщину стало переть.. Но ощущение что член потом фиг вытянешь... Завязал пока с жёстким Джелком... Решил все таки потянуть ещё...
Программа такая... :тяну руками мин 20-30на хорошем натяжениеи... Потом вешалка вниз мин 45....и потом в экс его часа на два.... Вешать начал с 2 кг так как в эксе уже почти такая нагрузка..  Сейчас вешаю 2,5.. Уже чувствуется нагрузка... И по моему бпфсл пошёл по микрону))))) (как отделочник считал)))) думаю где то 21,5должно быть уже... Что думаете по программе?
Добавлено:
Иногда устраиваю ещё вечером мин 20растяг руками и пару часов экса... Но иногда...
Добавлено:
Кстати как то Luisi мне советовал растягивать руками.. Но что то не зашло... А сейчас нашёл хват вроде можно тянуть. Надуваю кровью головку и под ней хватаю....вроде и на головку должно дать немного... По моему уже даже кааапелюшку получше набухает.. Мне как раз надо основание и головку подгонять к стволу.. Либо может вешалка вниз даст немного основание, а тяги с хватом под головкой немного головке микронов придадут? Как думаете?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru