07 ноября 2025, 21:28:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

[chlenotyag]

Vezunchik

В сексе все хорошо относительно! Особенно с таблеткой, вообще шик!

Я хз, требистан ли это, или чо-то другое. Я до хрена пилюль разных ем, из серии природных адаптогеннов и спортпита.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Vezunchik

Я думаю вытянул ты уже очень прилично...  Если начнешь дуть то и добьешь до цели нбпел... Начать с сухаря... Взять от него все что можно а потом уже усугублять по тихой... И смена деятельности и новая мотивация!!!
Добавлено:
А то так чердак съедет у тебя))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

[chlenotyag]

20 июня 2018, 10:43:08 #602 Последнее редактирование: 20 июня 2018, 10:47:34 от [chlenotyag]
Да присматривался я. Никто не смотрит, пока не начинаешь общаться.

Вообще как-бы размер, так чтоб принес какое-то новое знакомство или секс, было всего один раз. Но правда сразу был отсос без лишних слов)))

Но я в прицепе не ищу, мне пока хватает...
Добавлено:
Vezunchik

Да не с ума схожу. Наоборот спокойный стал. Все на пятом плане, приоритеты отодвинулись. Я про это...
Добавлено:
Я сухарь поделываю на полувялом, ригидность хуже.

Просто, уверен в том, что если дуть начну по-взрослому, то все последующие тяги, будут четными и бесполезными...

Vezunchik

ЦитироватьНо правда сразу был отсос без лишних слов))

Ваще отличный вариант))))  
Добавлено:
Цитироватьвсе последующие тяги, будут четными и бесполезными.
так куда уже тянутьтто?

Добавлено:
Бпфсл у тебя уже хватит чтоб додуть нбпел до цели я уверен

Thickness

20 июня 2018, 10:53:07 #604 Последнее редактирование: 20 июня 2018, 11:05:01 от Thickness
[chlenotyag]

ЦитироватьДа никто не смотрит вроде. В крайнем случае посторонних взглядов на замечал. Вот уже в ходе коммуникаций какие-то женские взгляды видел, но без слюней. Все в пределах разумного.

Хз , как ты не замечаешь взглядов ....
Я ведь не постоянно хожу с колбасой на виду. Иногда куртка , ща шорты прикрывающие спокуху.
Пробовал так и сяк. И реакция скажу - всегда разная , даже замечал по времени разная , в обед люди вообще загружены своими проблемами , торопятся кто куда .... Не до спокухи в штанах чьих то. Иногда бывает пройдёшь туда сюда , никто не облизнулся , мимических движений не сделал . Думаешь во блин , а порой идешь и просто ппц , как будто прорвало , каждая 4 я баба явно реагирует очень бурно на пч. Самая сильная реакция когда , немного эрегированный идешь в легких штанишках и колбаса при ходьбе туда сюда в штанах болтается . Бабы прям не знают куда взгляд свой деть. Когда видишь как бабы еще и облизывают губы , у меня эрекция прибавляется , еще больше возбуждает. Думаю надо быть слепым чтобы не заметить навстречу идущего мужика у которого при ходьбе член болтается из стороны в сторону. При небольшой эрекции у меня НПЕЛ 14 и ЕГ до 14,5 бывает.
Я же писал , что джинсы не ношу , в основном легкую и удобную одежду которая не стесняет меня.
На пляже так вообще ничего не скроешь , всё видать очень хорошо . Взгляды как откровенные , так и мельком смотрят,  типа без палева.
Даже неудобно становится когда из воды выходишь , плавки мокрые облегают пч и его контур , тем более бабы же видят какие стручки у других в трусах и у тебя. Одеваю очки лежу загораю , а сам палю как бабы пытаются разглядеть мой пч. Одна вообще повернулась ко мне лицом , напялила очки и пол часа пока загорал тупо пялилась. Как переворачивался на живот , интерес с её стороны пропадал .

[chlenotyag]

20 июня 2018, 10:56:45 #605 Последнее редактирование: 20 июня 2018, 11:02:49 от [chlenotyag]
Vezunchik

Был на общеукрепляющем массаже. Три раза приезжал - мужик делал. На 4 раз приехал, женщина лет 45-50, ухоженная, красивая. Я лег в трусах, говорит снимай, буду поясницу и ягодицы тоже массировать. Я снял... В ходе массажа встал. Она как присосалась, любуется, крутит-вертит его. Я говорю, давайте залазьте сверху, она "нет" (толи резинки потому что не было, толи просто не захотела). Ну короче отсос и дрочка... Потом было еще 5 сеансов, но были мужики-массажисты. Я нашел ее потом в ВК, оказывается замужем, двое детей и 20 лет врачебного стажа.

Добавлено:
Vezunchik

Цитироватьтак куда уже тянутьтто?

Перейду на "дуть" откатит бпфсл - 100%

ЦитироватьБпфсл у тебя уже хватит чтоб додуть нбпел до цели я уверен

Я не уверен.
Добавлено:
Thickness

Мое мнение никто не смотрит, либо там должен быть луч солнца, чтоб сразу взгляды привлекать.

Не знаю, мне пох...  Я не стремлюсь, к тому, чтоб все туда смотрели... Кому надо, те и без штанов видят.

Vezunchik

20 июня 2018, 11:12:52 #606 Последнее редактирование: 20 июня 2018, 11:23:04 от Vezunchik
Перейду на "дуть" откатит бпфсл - 100

Ты просто руками иногда потягивай иничего сильно не откатит... И сухарь на полной эрекции!!!!  У меня особого отката не было когда на клемп с джелком переходил
Добавлено:
Thickness
Есть города заполошенные и люди в них заполошенные. Там не до члена... Есть замороженные )))) тоже не до того)))) а есть города в них люди так и норовят на письку смотреть)))))
Добавлено:
[chlenotyag]
Офигенная история про массажистку!!!! Как начнешь дуть  мужики начнут присасываться)))))

Thickness

[chlenotyag]
ЦитироватьНе знаю, мне пох... Я не стремлюсь, к тому, чтоб все туда смотрели... Кому надо, те и без штанов видят.

Ну мне в последнее время тоже пофиг , да и сейчас я постоянно на машине езжу , пешком практически не хожу.
А на пляж детей вожу , и сам параллельно загораю и купаюсь изредка.

[chlenotyag]

Vezunchik

Нет. Мои ткани другие. У меня после джелка или даже секса, до 2 см. бпфсл может теряться.

Короче говоря, я пока думаю.
Добавлено:
ЦитироватьОфигенная история про массажистку!!!! Как начнешь дуть мужики начнут присасываться)))))

Иди в жопу.

Vezunchik

20 июня 2018, 11:19:56 #609 Последнее редактирование: 20 июня 2018, 11:22:17 от Vezunchik
У меня была похожая история)))) пошёл я на массаж тазобедренных суставов... Снял труселя массажист мужик мнет.... Вдруг заходит дамочка!!!! Я тип такой че за е моё.... Массажист говорит спокойно это моя мол ученица практикантка... Ну я расслабился .... Сделал массаж и к себе в номер... Прилег.. Тут дверка открывается и кто бы вы думали в неё заходит? Практиканточка...... На смотрелась... И дверь главное сразу закрывает на замок.... Я такой в непонятен думаю че блин суставы помяли а между суставами нет?
Добавлено:
Дама ко мне в десны.... Я да ну нафиг))))) короче мягенько говорю дамочка простите идите на*уй))))
Добавлено:
Правда это было ещё при начальных моих.... Сейчас бы наверное на*уй не помог))))
Добавлено:
ЦитироватьИди в жопу.
отлично это я и ожидал услышать))))!!!

Добавлено:
[chlenotyag]
Цитироватьдо 2 см. бпфсл может теряться.
блин борода ваще.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru