13 сентября 2025, 04:52:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Отделочник

11 мая 2018, 01:15:15 #490 Последнее редактирование: 11 мая 2018, 01:15:41 от Отделочник
Vezunchik
я просто подумал про на 16, а это очень много, и зубами сильно царапать будут. И кста в теме "муж. размеры наслаждение боль" тоже оставил резюме на тему головки. Не всё так гладко.

Vezunchik

11 мая 2018, 01:25:03 #491 Последнее редактирование: 11 мая 2018, 01:34:12 от Vezunchik
Ну если б голова была хотя бы такая как ствол то тут бы да уже бы пугались...
Добавлено:
Отделочник  да почитал отзыв... Я думаю да если голова большая секс короче будет намного.... А мне это не надо точно... Так что пусть лучше немного отстает....если ствол получится сделать 16-16,5 то головку до 15шки бы догнать каким нибудь чудесным образом и супер было бы....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

11 мая 2018, 06:07:53 #492 Последнее редактирование: 11 мая 2018, 06:09:53 от tutut
Thickness
ЦитироватьХочу головку 16 ЕГ. Пока до 14,5 раздувает.
Нравиться мне когда головка больше ствола , если такая голова будет , можно и ствол не бомбить на обхват.

Головка должна быть чуть больше тела члена, это однозначно, так бабе больше оргазмических ощущений, в письке, от движения члена. Но, но - основание члена должно быть гораздо больше и тела члена и головки!  - пруфы сейчас не найду, но я дофигища инфы перечитал про женское удовольствие, так вот, там расписано:
- что у бабы, почти, весь спектр "улётных" ощущений находится в первой 1/3 части писи. И если ты всовываешь по самые яйца, а ЕГ основания больше чем другая часть члена, это для них самый кайф!
Если же только головка, больше всей части члена, то,  тут есть даже специальная методика - 10 фрикций головкой у основания письки и одно на всю длину, и так по кругу, то есть основание бабского влагалища должно быть расширенно по максимум. Так что тело члена, всё же надо растить)))
Я сейчас отошёл от клемпа, по этой причине - понятно что ничего не понятно, но там где СС давит член - вупов нету :( Может быть это из-за разницы с другими частями члена - с раздутой лимфой, там где СС подсоединяю там лимфы, против других частей члена, нету, не знаю, но пока на помпу перешёл, хз - дальше видно будет.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

11 мая 2018, 08:15:08 #493 Последнее редактирование: 11 мая 2018, 08:21:52 от Отделочник
tutut
ЦитироватьЕсли же только головка, больше всей части члена, то, тут есть даже специальная методика - 10 фрикций головкой у основания письки и одно на всю длину,

эта техника быстро приводит тебя к оргазму :D , я стараюсь до первой трети не доводить, поглубже быть, там действительно посвободней. На полную амплитуду двигаюсь только тогда, когда головка временно подсдуется или подзадубеет, снизится чувствительность.
А еще прикол бывает, что если долго и мягко в натяг упираться в дно, а потом резко делать выходящее движение, то её внутри как бы вакуумом тянет за твоим стволом во время обратного движения. Говорит феерические ощущения
Долбить по полной с максимально раздутой возбужденной головкой действительно проблематично, долго не продержишься :D
Добавлено:
Цитироватьтак бабе больше оргазмических ощущений, в письке, от движения члена.

такова физиология, что раньше оргазмические ощущения могут наступить у мужика, тут даже речь не о том, больше или меньше

Vezunchik

tutut
Я и так долго долбить не могу ещё если трения головке прибавился то вообще улетать буду за пару минут наверное...лучше пусть ствол и основание прёт ,а голова догоняет...
ЦитироватьЯ сейчас отошёл от клемпа, по этой причине - понятно что ничего не понятно, но там где СС давит член - вупов нету

Мне показалось основание лучше идёт когда один клемп в лобок ,а второй сантиметра 4 от него... Между ними распирает вообще страшно... У меня так по крайней мере
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

11 мая 2018, 12:22:38 #495 Последнее редактирование: 11 мая 2018, 12:25:48 от Отделочник
Vezunchik
еще на основание хорошо влияют ручные тяги и юли обратной хваткой, частично хватаясь за корень. Причем рукой всё равно не доводишь до головки, при этом со всей силы сжимаешь в основании, и ближе к завершению движения ослабляешь хватку. Им желательно после клемпа закрепить.
Добавлено:
ну и меряй постоянно, раз распирает, только не во время клемпа, а сразу же после быстрого снятия, так вуп точнее будет.

Thickness

tutut
ЦитироватьГоловка должна быть чуть больше тела члена, это однозначно, так бабе больше оргазмических ощущений, в письке, от движения члена. Но, но - основание члена должно быть гораздо больше и тела члена и головки! - пруфы сейчас не найду, но я дофигища инфы перечитал про женское удовольствие, так вот, там расписано:
- что у бабы, почти, весь спектр "улётных" ощущений находится в первой 1/3 части писи. И если ты всовываешь по самые яйца, а ЕГ основания больше чем другая часть члена, это для них самый кайф!
Если же только головка, больше всей части члена, то, тут есть даже специальная методика - 10 фрикций головкой у основания письки и одно на всю длину, и так по кругу, то есть основание бабского влагалища должно быть расширенно по максимум. Так что тело члена, всё же надо растить)))
Я сейчас отошёл от клемпа, по этой причине - понятно что ничего не понятно, но там где СС давит член - вупов нету sad.gif Может быть это из-за разницы с другими частями члена - с раздутой лимфой, там где СС подсоединяю там лимфы, против других частей члена, нету, не знаю, но пока на помпу перешёл, хз - дальше видно будет.

Я помню разок как то в клемпе сексился и головку знатно раздуло, больше чем ствол , ощущения были крутые . Потом как то не получалось так раздуть!
Хочу голову большую:) Кстати у меня тоже проблема с основанием , оно стало отставать от середины на 0,5 см. Все из за того что клемп делаю на основание.

мага21

ребята не подскажете  я новичок начал с проги новичка всего неделю, делаю джелк 30 мин  но за эти 30 мин я делаю 100 раз потому что постоянно падает и приходится поднимать это нормально, или всетаки делать 10-15 мин но при этом будет мало повторов

Axill

мага21
Вполне нормально.
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

мага21

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru