18 ноября 2025, 08:34:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

мага21

21 июля 2019, 20:20:15 #3030 Последнее редактирование: 21 июля 2019, 20:52:56 от мага21
Цитироватьа как они узнаю, что у тебя в штанах?)

При знакомстве показывать
Везунчик я знаю показывает, но трогать не дает ) сила воли титановая)))

Vezunchik

21 июля 2019, 22:47:21 #3031 Последнее редактирование: 22 июля 2019, 00:59:18 от Vezunchik
мага21 да кому не показывал фото , через штаны они своим рентгеновским зрением прожигают просто. У нас вон новенькая пришла недавно. Сидим общаемся а у неё глазенки бегают как у чертика. В глаза, на плечи, на бицуху,  на спокуху...
:D прям вижу что говорит себе:в глаза смотри дура..... И улыбка такая на лице глупая..... А инстинкты глазам покоя не дают :D  
Добавлено:
Это как для нас девушка с крупной грудью навыкат.....вроде общаешься, а глаза так туда и норовят запрыгнуть....
Добавлено:
С одной разговаривал как то.. Разговор зашёл про размеры...по телефону разговаривали.. А до этого виделись несколько раз... Она так общается как будто у меня крупный... Я говорю а с чего ты решила что у меня большой? У меня маленький мол говорю :D она:пфффф расскажи кому нибудь мол.... У тебя через штаны в спокойном состоянии до половины бедра свисает..... У меня глаза навыкат.... Когда сволочь прорентгенила :blink: так что все они видят ничего показывать не надо clap_1
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
Цитировать... А инстинкты глазам покоя не дают
самое прикольное когда ты и она разглядываете друг друга ,а потом глаза ловит ее взгляд ))

Dodson

Кстати , всегда хотелось знать.
Везунчик , а как у тебя с эрецией? Многие нуперы просто жалуются .

tutut

22 июля 2019, 14:27:50 #3034 Последнее редактирование: 22 июля 2019, 14:29:14 от tutut
а как они узнаю, что у тебя в штанах?

Tankiro - сам рассказывай.  :rolleyes:  

Добавлено:
Dodson
ЦитироватьВезунчик , а как у тебя с эрецией?

Зато у него титановая сила воли!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

Цитироватьа как у тебя с эрецией?

Жена его полюбому что-то нашаманила, заговор на куклу вуду, так что у него кроме жены ни на кого больше не шевелится)) а он бедный говорит всем что сила воли лютая  :bb: )

eblik

tutut

мага21 а я думаю, что походу, чем больше член - тем ленивей этот член становится.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Doctor.uz

tutut
Цитировать чем больше член - тем ленивей этот член становится

Так вот в чём причина жалоб многих нуперов,что от  НУПа плохо стоИт  :D
Раз плохо стоИт-Значит,Ты УСПЕШНЫЙ НУПер :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Thickness

Vezunchik
Есть такая херня... Шорты легкие купил для удобства для бега. Ну и так понравились. Постоянно носить стал. Люблю удобную носкую одежду. Жена сегодня сказала чтобы снял. Ходишь говорит членом болтаешь...бабы слюнями давятся. Нефиг говорит соблазнять им. Немного просушился. Заметил когда в майке и с голым торсом девушки заглядываются. Телки ведутся так же как и мужики на красивые формы.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru