17 ноября 2025, 15:25:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Thickness

Сколько-раз-во-время-секса-кровь-шла...и-все-когда-смазки-не-было.

Vezunchik

И рвутся блин бывает до ануса....режут специально чтоб инвалидом не сделать....  
Добавлено:
ЦитироватьСколько-раз-во-время-секса-кровь-шла...и-все-когда-смазки-не-было.

Thickness
У меня друг тоже все время до крови растирал хоть у него 14 на 13...правда как швейной машине приходилось работать :D  
Добавлено:
Я вот не кровавый джо :D берегу свою :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Horse25

31 мая 2019, 06:26:28 #2872 Последнее редактирование: 31 мая 2019, 06:41:35 от Horse25
рвуться они без разогрева скорее всего, девчонки рожают, а там обхват поболее чем у 10 гратисян вместе взятых...После разогрева в них залазиет все что угодно, это вот абсолютно точно и они еще и кайфуют...девчонки озорницы...

а вот длина это уже другое...
Стальная лента

tutut

Цитироватьtutut Да неё там же воды и тд.

Где, воды?  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

ЦитироватьГде, воды?   

Ребёнок выходит с первородной смазкой, а не "на сухую" (вряд ли бы кто-то переживал такие роды). И всё-равно, природная смазка часто не спасает от разрывов, которые могут зависеть от очень многих факторов.
Но наслышан, что натренированные кегелем вагины становятся более эластичными и рвутся очень редко даже при преждевременных родах - лайф хак на будущее, если кто-то не хочет, чтобы у жены после родов из-за разрыва ведро получилось или чувствительность пропала (нужно только помнить, что неправильная техника у женщин приводит к опущению органов, что не происходит у мужичар).

Штепсель

Цитироватьесли кто-то не хочет, чтобы у жены после родов из-за разрыва ведро получилось или чувствительность пропала

Многое зависит от врачей. После родов с разрывом, жену зашили так, что будучи и так неширокой, стало еще Уже. Чувствительность не изменилась.

Dajiba

Многое зависит от врачей. После родов с разрывом, жену зашили так, что будучи и так неширокой, стало еще Уже. Чувствительность не изменилась.

Даже не слышал, что так бывает! Знакомые "счастливые" отцы обычно ноют, что ведра у жён после разрывов.

Штепсель

ЦитироватьЗнакомые "счастливые" отцы обычно ноют, что ведра у жён после разрывов.

Значит, зашивали так небрежно. В роддомах не угадаешь что творится.

Vezunchik

Dajiba
ЦитироватьДаже не слышал, что так бывает! Знакомые "счастливые" отцы обычно ноют, что ведра у жён после разрывов.

Так бывает тоже слышал.... Молитвы их мужей видимо господь слышит :D  
Добавлено:
Я бы специально всех ушивал если работал врачом :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

ЦитироватьЯ бы специально всех ушивал если работал врачом

А нахер им париться? Смена и так и так оплатится, будет ушивать или нет, без разницы.  Тем более что большую часть лекций у нас  принято покупать и сдавать платно, - он может если бы и хотел проявить рвение, но знать не знает как это делается. А если и знает, то повторюсь - нахер ему этот лишний геморрой нужен? Главное, ребенок живой должен выйти и всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru