16 ноября 2025, 03:00:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Noob77

eblik
Цитироватьчто у мужика член стал черный?

подгорел от усердия  :D  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Vezunchik

29 марта 2019, 14:42:54 #2521 Последнее редактирование: 29 марта 2019, 20:42:29 от Vezunchik
eblik Да он у меня особо и не был белый

Добавлено:
Сколько помню себя малость темноват был
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

NickTT

Vezunchik
ЦитироватьДобавлено:
Копец моя блллл..залезла в телефон мой и спалила фото в эксе biggrin.gif сразу:а что это за штука, а зачем ты мерил... И тд.. Блиииииииин.... Короче сказал что это для потенции blink.gif а куда ты её положил? Так говорю не лезь в мужские дела... Короче видимо будут поиски  biggrin.gif а там если найдёт то там на год вопросов хватит  biggrin.gif жопа карочччч пасаны

:D  :D  :D спалился, подумает извращуга, член душит и порвать хочет
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

tutut

29 марта 2019, 15:37:28 #2523 Последнее редактирование: 29 марта 2019, 15:38:16 от tutut
Vezunchik просто, объяснил бы ей, что ты уже не того возраста и что не вывозишь, все, её желания. Поэтому, купил себе протез для эрекции и теперь с ним, будешь её того......
Добавлено:
А главный профит, что она теперь этот замер(на фото), будет считать твоим размером члена.  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

29 марта 2019, 17:19:50 #2524 Последнее редактирование: 29 марта 2019, 17:34:07 от Tрунд
Vezunchik
Цитироватьзалезла в телефон мой и спалила фото в эксе
Что-то везение тебя подвело на этот раз. :D Мне показался странным один момент, который хочется разобрать, чтобы ты сам подумал над ситуацией. Вот он:
ЦитироватьНикак не от учу блин в телефоне рыться.
Тебя не смущает тот факт, что с её стороны к тебе нет доверия? Тебя не смущает, что это не разовый инцидент, который можно списать на элементарное любопытство, а систематическое поведение? Тебя не смущает, что твои запреты ей игнорируются? А знаешь в чём проблема? Если есть запрет и нет никакого существенного наказания в случае когда он был нарушен, то это не запрет, а формальность, которой можно пренебречь. Вот ты пытаешься её отучить. Твои попытки не увенчались успехом просто потому, что нет последствий, которые для неё были бы понятны и неприемлемы. Тебе не удалось создать ситуацию, когда при виде твоего смартфона у неё в голове появлялась табличка по типу "Не влезай, убъёт" и в добавок чтоб визжала сирена для дополнительного останавливающего эффекта. В народе бытует выражение: Любопытной Варваре нос оторвали. А у твоей Варвары нос до сих пор на месте. Что можно сделать тут уже на своё усмотрение. Как вариант при очередном инциденте можно принудительно и аккуратно выставить Варвару за дверь, чтобы хотя бы призадумалась. Стоит понимать, что её чрезмерное любопытство - это только цветочки, а до "ягодок" лучше не доводить, потому что эти самые ягодки обязательно выйдут боком.

- Слушай, Доцент, я тебе говорил, что я завязал?
- Говорил.
- Я тебе говорил, что с лестницы спущу, если придёшь?
- Говорил.
- Ну тогда не обижайся.

Доцент вылетает из парадной лицом в снег.

мага21

29 марта 2019, 18:02:14 #2525 Последнее редактирование: 29 марта 2019, 18:15:27 от Tрунд
Vezunchik
Просто поставь блокировку на все приложения,  и твоя варвара обламается)
А то придется по Трунду либо за дверь либо нос отрывать :D

А вообще у баб это любопытство в крови, и с этим уже на вряд ли что поделаешь с этими лисицами сующими свою мордочку во все

tutut

Tрунд
ЦитироватьТебя не смущает, что твои запреты ей игнорируются?

Так с такой ялдой и я бы его ревновал)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

29 марта 2019, 20:33:55 #2527 Последнее редактирование: 30 марта 2019, 03:08:24 от Vezunchik
tutut
ЦитироватьТак с такой ялдой и я бы его ревновал)))

Ахаха. Я так с таким ведром как у неё я б тоже побаивался что я уйду..  :D  
Добавлено:
Tрунд
ЦитироватьЧто-то везение тебя подвело на этот раз

Ээээ друг мой это вопрос философский :D все к лучшему))
ЦитироватьТебя не смущает тот факт, что с её стороны к тебе нет доверия? Тебя не смущает, что это не разовый инцидент, который можно списать на элементарное любопытство, а систематическое поведение? Тебя не смущает, что твои запреты ей игнорируются

Нет ты немного не понимаешь... Я ей не запрещал ещё лазить туда.. Наши телефоны открыты друг другу. Просто раньше был ватсап у меня и т..д и она залазила смотреть... Я зная её комплексы дикие решил просто не силой запрещать а удалять все что б там не было что смотреть.. Берёт телефон а там все тоже что и вчера... И через месяц просто перестаёт лазить.. И так и было до вчерашнего косяка :D забыл сцуко удалить фото и пошёл мыться оставив телефон рядом с ней.. Уверенный что там чисто все...  :D ну теперь буду внимательнее :D а запрещать силой я посчитал ещё больше придаст ей страхов и подозрений..  
Добавлено:
tutut
ЦитироватьVezunchik просто, объяснил бы ей, что ты уже не того возраста и что не вывозишь, все, её желания. Поэтому, купил себе протез для

Ахаха да у неё желаний то раз месяц :D я ещё не такого преклонного возраста :D

Vezunchik

29 марта 2019, 20:45:35 #2528 Последнее редактирование: 30 марта 2019, 03:09:33 от Vezunchik
tutut
Цитироватьглавный профит, что она теперь этот замер(на фото), будет считать твоим размером члена.

Она как то также спалила фото с замером сидя гибким метром... Там 21 сантиметр показывает... Вот так на форум залезет и тоже будет кричать что 21 у моего:D

Трунд

29 марта 2019, 23:15:54 #2529 Последнее редактирование: 30 марта 2019, 08:02:09 от Tрунд
Vezunchik
Цитироватьвсе к лучшему
Будем надеяться. :)
Цитироватьа запрещать силой я посчитал ещё больше придаст ей страхов
Едрить ты сама забота во плоти. :D Я попробую до тебя донести всю абсурдность происходящего. Начнём с того, что решения как оставались, так и остаются за тобой.
ЦитироватьНаши телефоны открыты друг другу. Просто раньше был ватсап у меня и т..д и она залазила смотреть...
Ты сам позволил. Зачем? Даже перефразирую. Какие в этом решении преимущества для себя ты увидел, что оно показалось тебе правильным?
ЦитироватьЯ зная её комплексы дикие решил просто не силой запрещать а удалять все что б там не было что смотреть.
Метод перенасыщения рабочий, когда надо от чего-то отказаться основательно, но не в этом случае. Её недоверие перманентно и перенасытить её доверием ты не сможешь, потому что она уже приняла для себя решение, которое и не в вашу общую, и не в твою пользу. Заметь, что тогда, что сейчас она продолжает мониторить твой смартфон. И ей удалось найти то, что ты от неё скрывал. Как думаешь она теперь перестанет это делать или наоборот увеличит интенсивность и частоту? Она искала и нашла. И у неё теперь нет ни единой причины отказаться от своего маленького хобби незатейливого контроля твоего личного пространства. И как я уже сказал, что это только лишь начало и те самые цветочки. Дальше она начнёт тебе выносить мозг своей ревностью. Вот давай представим ситуацию, что она в очередной раз берёт твой смартфон, тщательнейшим образом его сканирует пристальным взглядом и вдруг у неё в голове возникает мысль, что раз она ничего не нашла, то нужно тебе доверять. Это так должно произойти? Выглядит как фантастика с учётом того, что сейчас логика действий такая: он может мне изменять, надо мониторить его телефон, чтобы найти подтверждение. То есть она не ищет доверия. Она ищет повод удостоверится в своей правоте о том, что тебе нельзя доверять. И в этом собственно вся загвоздка любой ревности.
Цитироватьну теперь буду внимательнее
Почему ты уверен, что это лучшее решение?
Цитироватьа запрещать силой я посчитал ещё больше придаст ей страхов и подозрений.
И вот этот момент ещё стоит отметить. Тараканов обычно травят, а не подкармливают. Вот ты добровольно кормишь её тараканов, которых она себе завела. Из-за этого она ещё больше начнёт тебя контролировать. Побоявшись сделать ей хуже, сделал хуже и себе, и ей. Понимаешь? Ты можешь оставить всё как есть, но опять же повторюсь, что если тебе сейчас по мелочи это боком вышло, то как дальше то будет? Не подумай, что я доколупаться решил или что-то советовать. Мне интересно понять твоё решение, потому что я с таким говном сталкивался и ничего хорошего из этого не вышло. Я не нашёл для себя более внятного решения чем оставить такие больные отношения, где я постоянно под подозрением. Начиналось всё точно также с телефона, потом упрёки за взгляд, мол не туда посмотрел, потом ревность к женскому голосу в том же самом телефоне, когда я просто общался с девушкой из тех.поддержки моб.оператора и так далее. В конечном итоге меня это просто напросто притомило до такой степени, что я просто молча ушёл. Чтоб я ещё раз связался с ревнивой бабой? Да ну нафиг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru