15 ноября 2025, 16:20:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

eblik

Dimza
Цитироватьут я хз.. после 16, наверное, в полевых условиях не зайдет большей части дам. Я имею ввиду быстрый секс, нестандартное место. А если ещё и смазки у девушки физиологически выделяется не много, то вообще можно забыть. Как и про анальный. И это с проверенной партнёршей. Случайные связи вообще, наверное, отлетают - с контрацепцией проблемы.

да есть такое, с гандонами вообще проблема )) хотя у меня только 15 на головку еле еле налазит потом давит очень прям больно  это у меня даже не средний член))  

Dimza

Цитироватьхотя у меня только 15

Цитироватьу меня даже не средний член))

Действительно не средний.
:D
Если брать пограничные случаи ЕГ 21 И ЕГ11, то не дотягивает сантим :D
clap_1
Гарна штука солипсизьм

eblik

Dimza
ЦитироватьДействительно не средний.

я имел ввиду не большой)  

Dimza

eblik
Имея 18 нбпел и до 16 чистого, сухого ег, при крепкой, стабильной эрекции - оставишь ооочень впечатленными 99% девушек. Один процент заложим на статистическую погрешность и физиологические аномалии :D (ну есть такие фемины из клана широкоп$$здых).  :D  
Гарна штука солипсизьм

eblik

Dimza
ЦитироватьИмея 18 нбпел и до 16 чистого,

чуточку осталось))  

Vezunchik

ЦитироватьТут я хз.. после 16, наверное, в полевых условиях не зайдет большей части дам. Я имею ввиду быстрый секс, нестандартное место. А если ещё и смазки у девушки физиологически выделяется не много, то вообще можно забыть. Как и про анальный. И это с проверенной партнёршей. Случайные связи вообще, наверное, отлетают - с контрацепцией проблемы.
все зайдет.. Раз дама готова на случайные связи то ещё и утонешь там со своей 16шкой
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
ЦитироватьРаз дама готова на случайные связи то ещё и утонешь там со своей 16шкой

это уже не дама)) а во 2  разорвать там все нахер и ез смазки)) чтобы месяц  болело))

Dimza

ЦитироватьРаз дама готова на случайные связи то ещё и утонешь там со своей 16шкой

Никак не коррелирует с размерами влагалища. По такой логике и нуп не нужен, чтоб рос член - чаще занимайся сексом, делов-то. Да, можно ввести понятие ВУП (временное увеличение пелотки :D ), но оно откатывает ещё быстрее, чем у мужчин. Будет у тебя коммандировка месяц-два - жена как целочка станет :D
Прям пуритане, никто нормальную девченку на первом-втором свидании не разводил, ага :D  
Гарна штука солипсизьм

Vezunchik

ЦитироватьНикак не коррелирует с размерами влагалища

Ну расскажи ещё кому нибудь это... Моя вон из мышиного глазика в ведрище превратилась.... То еле начальные параметры ег входили... А сейчас 16,5 ег тонет
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Dimza

ЦитироватьНу расскажи ещё кому нибудь это... Моя вон из мышиного глазика в ведрище превратилась.... То еле начальные параметры ег входили... А сейчас 16,5 ег тонет

Так она же вместе с тобой нупит, постоянно увеличивая снаряд
У нее в нупе такой же опыт :D  
Добавлено:
Месяц-другой не будешь ее растягивать - начнет откатывать назад.  
Гарна штука солипсизьм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru