15 ноября 2025, 12:27:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

eblik

Конь25
ЦитироватьЯ тоже наверно...

У меня глаз задергался! я тут со своими 17 см, радуюсь жизни значит .а тут 23 ,а как же "наша золотая середина"  

Везунчик как обычно ,мотивацию подкидывает ))
давайте утешим себя и напишем что его ЕГ 13 ) не знаю , то что я сейчас увидел это полный П-Ц.

Конь25

19 марта 2019, 12:00:01 #2361 Последнее редактирование: 19 марта 2019, 12:01:07 от Конь25
Vezunchik посадил тут всех на иголки....Ох уж эти знакомые подруги....Вот теперь всем стало ясно что 19 это не больно и 23 не больно...23 для них в кайф вообще,хотя я думаю там поболее 23, :)  :)  :)

Это мастер мотивации, Спасибо тебе друже
КАЖДОМУ СВОЁ

ASHS

Цитироватьдевка правда под190ростом почти

фух емаё буду искать до 160 максимум 165...полегчало что мне такие высокие не нравятся..только прошу тебя не находить малышек которые расскажут что у бывшего был 23. Я не переживу :D  

eblik

Конь25
т.е. если брать логику в расчет ,то выходит следующие БАБЫ те котоыре писали  в нете  что  им нравятся  большие  ,они писали правду )) ??
а те которые говорят что в них входит 13 только люто врут ??

сейчас Танк напишет, что-то типо  завидуйте молча у меня 20+ ) не жалуюсь  
Добавлено:
ASHS
Цитироватьфух емаё буду искать до 160 максимум 165...полегчало что мне такие высокие не нравятся..только прошу тебя не находить малышек которые расскажут что у бывшего был 23. Я не переживу

я спал с девочкой 175 ростом ей 17 много , толщина  говорит решает. Так что тут палка о двух концах
Везунчик ну ты конечно гад,  у меня аж внутри все дергается я понимаю что меня обманули))  

Конь25

19 марта 2019, 12:08:21 #2364 Последнее редактирование: 19 марта 2019, 12:10:18 от Конь25
eblik
Мне нравяться высокие девушки...Встречался одно время с ростом она 160 где то у меня было 18-17.5 пролетало со свистом после того как она разогрелась ей очень нравилось

Ну а высоким так им надо не меньше 25 см чтоб норм, вобщем не буду писать ,чет истерия какая то
КАЖДОМУ СВОЁ

ASHS

Везунчик, кто то гошана просил фотки не выкладывать дабы не получить псих. травму так ты тут нам преподнес..только оттепель, солнышко, лето и тут как гром среди ясного неба...

NickTT

eblik
ЦитироватьВезунчик ну ты конечно гад, у меня аж внутри все дергается я понимаю что меня обманули))

У меня тоже мир рухнул, а как же иссследования, замеры, опросы... всё не правда...ааа :D  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Tikitiki

Сейчас бы верить тому что девушки говорят...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Второе фото также пробивается.
Хотя у меня подозрение что никакой девушки нет, а "с ума сходят".
Но как говорят, "не пойман, не вор".

Конь25

Tikitiki
Не надо этого :D Мы тут самокопанием занимаемся :D 23 это круто и точка :D  
КАЖДОМУ СВОЁ

eblik

ради интереса  решил замерить бутылку
но и Пч у парня лежит не ровно по бутылке так что сами решайте сколько у него

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru