15 ноября 2025, 10:40:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Noob77

Vezunchik
ЦитироватьПрикидываю я что будет если его распампить и заклемпить... Можно подрабатывать... Девок к безболевым родам готовить 

посинеет и отвалится..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

NickTT

19 марта 2019, 11:45:25 #2351 Последнее редактирование: 19 марта 2019, 11:45:52 от NickTT
Vezunchik
ЦитироватьПеребор не перебор а дама говорит после него секса такого больше не было... Растянул ей все и бросил...

Просто, просто....ай нет слов...очень хочется верить что такие аппараты не попадались моим бабам)
Я вроде пытаюсь тут сам  настроится, стать настоящим альфа, самоутвердится...типо выращу 20на16 и все царь и Бог....а фотку посмотрю эту...и понимаю что походу всю жизнь писькодерством заниматься придется)))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Noob77

Thickness
ЦитироватьНе-знаю-как-у-вас.Но-я-просто-треню-и-раздуваю-голову-до-17-ег.

как
ЦитироватьЛучше .единственный минус в рот не влазит зараза

это да, еще и про анал можно забыть..
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

NickTT

Еще раз убеждаюсь, любой калибр заходит к ним туда, вопрос времени)
Добавлено:
Бл@, я не хочу 20/16 я хочу 23/17
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Конь25

Чет я приуныл, мне сердцу плохо стало...Это очень печальные фотографии
КАЖДОМУ СВОЁ

NickTT

Ща подпись изменю, чтобы всегда помнить)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Noob77

Конь25
ЦитироватьЧет я приуныл
а что у тебя с размерами сейчас? что-то в персоналке не увидел..

Конь25

tutut
ЦитироватьПошёл пить........   

Я тоже наверно...
КАЖДОМУ СВОЁ

Noob77

tutut
ЦитироватьПошёл пить........
а потом в коматозе в ванную с выйгранной колбой и в отключку. а когда очухаешься... О, счастливчик))))

Конь25

Noob77
Последний замер 19 см там + или - пару милиметров, ну да и визуально норм, только вот чет уверенности нет совсем,особенно после таких фоток вот...Ну это мотивация,сейчас проснулся заново тот самый спортивный интерес набить лишние мм.
КАЖДОМУ СВОЁ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru