15 ноября 2025, 06:19:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Tbss

Vezunchik

Слушай, интересно твое мнение на следующее
Вот я сейчас пока просто упражняюсь Эр. сгибаниями, поскольку клемпить мне рано еще, но хочется хоть немного выпрямить банан
Сегодня уже 2 месяца, как я их делаю, и пч заметно стал эластичнее, и теперь нет того дискомфорта при попытке разогнуть его в эрегированном состоянии
Даже если сплю на животе с поднятым вверх пч, дискомфорта так же нет
Означает ли это, что я дохожу до предела в обычных Эр. сгибаниях, или же это как раз таки позитивный фактор выпрямления?
Сейчас:
Nbpel - 18.5-19 см
Eg - 13,4см
Bpel - 19,5 см
Bpfsl - 20.0 см

Хочу:
Nbpel - 20 см
Eg - 15 см
Bpel - ?

NickTT

Vezunchik [/QUOTE]Собака сутулая biggrin.gif
У меня такая я же  :D
Меня эта жестяга с гибами ждет впереди)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Vezunchik

ЦитироватьОзначает ли это, что я дохожу до предела в обычных Эр. сгибаниях, или же это как раз таки позитивный фактор выпрямления?

Честно.. Фиг его знает этот член сутулый.. Че ему надо собаке)))) у меня тоже на клемпованых разгибания и сне на животе стал легче подниматься вверх... Даже когда возбужден лежу на спине он к животу стремится... А раньше стоял под 90 кривых градусов)))) да стал эластичнее.. Легче отгибаться... А вот сама горбина до конца пока не хочет уходить... Я думаю что если у тебя идёт прогресс просто на эрегированных разгибаниях то это уже отлично.. Гни и нам расскажешь.... Тут мало опыта по разгибаниям банана я смотрю....  
Добавлено:
Думаю что просто разгибать до какой то степени распрямления можно а потом в итоге надо под клемпом что бы вытягивалась туника короткой стороны...  
Добавлено:
Сейчас вот поэксперементирую разгибания в клемпе с эксом посочетать.. Посмотрю.. Должно таки вытянуть низ нерастянутый
Добавлено:
Если рано клемп то можно когда делаешь Джелк делая ручной клемп у основания потихоньку разгибать
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Tbss

Vezunchik

ЦитироватьЯ думаю что если у тебя идёт прогресс просто на эрегированных разгибаниях то это уже отлично.. Гни и нам расскажешь....

По-началу начинал просто гнуть через руку, при этом изо всех напрягая кегеля
Но, уже вторую тренировку подкладываю вместо руки бутылку с теплой водой - ощущения другие. Более удобно, что ли, да и поверхность ровная, в отличии от руки
И да, теперь при эрекции член так же стремится вверх... А вообще, если выпрямить ту часть, которая именно изогнута вниз, то у меня будет смотреть вообще вверх... Странная форма, короче!  :D

ЦитироватьЕсли рано клемп то можно когда делаешь Джелк делая ручной клемп у основания потихоньку разгибать

Я пробовал с ручным клемпом играться... Пропали вупы на длину, хоть и увеличился немного обхват. Гнуть пока в ручном клемпе рано, сбоку вена так сильно натягивается, что ощущение, будто вот-вот порвется  :blink:

В общем, посмотрю, что будет дальше
Визуально становится ровнее, жаль, что фотки изначально вида я так и не сделал
Сейчас:
Nbpel - 18.5-19 см
Eg - 13,4см
Bpel - 19,5 см
Bpfsl - 20.0 см

Хочу:
Nbpel - 20 см
Eg - 15 см
Bpel - ?

Vezunchik

ЦитироватьЯ пробовал с ручным клемпом играться... Пропали вупы на длину, хоть и увеличился немного обхват

У меня такое ощущение что при нехватке туники клемпованые разгибания перераспределяют её на обхват... И это очень хорошо наверное при хорошей разнице бпел и бпфсл... Но у меня тоже длину сожрали они... Поэтому сейчас постараюсь посовмещать с эксом... Интересно что будет.. По идее туника получает нагрузку во все стороны.. И в ширь и в длину... Попытаюсь вытянуть и сделать таки разницу между бпел и бпфсл побольше.. Чтоб потом при работе на толщину длину не жрало...  

Tbss

Vezunchik

Тогда вывод из всего этого можно сделать следующий (не 100%, но практика подсказывает)
Что даже если пч-мускул отстает от туники, а работа идет на длину, то увлекаться сосудами не стоит, иначе есть шанс словить откат по длине
У меня были вупы до 17 (было один раз и 17,5), при моих начальных 16
Как только начал клемпить руками, вуп на длину пропал совсем
Сейчас:
Nbpel - 18.5-19 см
Eg - 13,4см
Bpel - 19,5 см
Bpfsl - 20.0 см

Хочу:
Nbpel - 20 см
Eg - 15 см
Bpel - ?

Vezunchik

14 марта 2019, 01:01:49 #2306 Последнее редактирование: 14 марта 2019, 01:07:54 от Vezunchik
Ну просто туника перераспределилась.... Так то она никуда не делась по моим замерам...здорово это если длина у тебя с запасом то можно наверное частично в толщину перераспределить...а когда цель по длине ещё не достигнута.... Жалко длину.. К ней тоже привыкаешь.... Хотя толща, мощь конечно важнее!!!! Моя стала кончать гораздо быстрее как с 16ю ег начала секситься.. Теперь у неё скорострельность... Я не успеваю насладиться сексом)))) а у неё спадает уже возбуждение после оргазма... Слабенькая она у меня...  
Добавлено:
Я заметил такую закономерность... Когда только начинал увеличивать делал прогу новичка.. То не мог раздуть член более 14 ег... Потом поработал и достиг 15 ег... Но больше не раздувало.. Потом поработал на длину.. Растянул тунику и раздутие стало гораздо большим... Чистых почти16ег..есть мысль поносить ещё экс и тяги руками..  вытянуть ещё и попробовать теми же клемп сгибаниями таки добить до чистых 16-16,5 толщину...если пойдёт конечно..  

eblik

Vezunchik
ЦитироватьЯ заметил такую закономерность... Когда только начинал увеличивать делал прогу новичка.. То не мог раздуть член более 14 ег... Потом поработал и достиг 15 ег... Но больше не раздувало.. Потом поработал на длину.. Растянул тунику и раздутие стало гораздо большим... Чистых почти16ег..есть мысль поносить ещё экс и тяги руками.. вытянуть ещё и попробовать теми же клемп сгибаниями таки добить до чистых 16-16,5 толщину...если пойдёт конечно..

Боюсь тебя огорчить , сам же знаешь что  откат будет  не хилый как только не будешь делать что-то на сосуды
у меня  например 2 недели без клэмпа минус 1 см в ег. Вот как то так, кстати может вставить себе шарики в пч, 1 хрен ствол не чувствую )

Vezunchik

eblik
Не гони какие шарики... С твоим ег вообще забыть!!!!  
Добавлено:
ЦитироватьБоюсь тебя огорчить , сам же знаешь что откат будет не хилый как только не будешь делать что-то на сосуды
у меня например 2 недели без клэмпа минус 1 см в ег.

Менее 15 ег уже навряд ли будет.... Зато потом как туника растянется есть варик шагнуть дальше... А как уже перестанет тянуться туника, рост тормознется то можно делать колбасвупы и жить да радоваться.. Клемп да помпочку))))  

eblik

Vezunchik
ЦитироватьЗато потом как туника растянется есть варик шагнуть дальше.

Куда уж больше?))

Да ег конечно пц как решает , выглядит и чувствуешь все по другому!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru