14 ноября 2025, 23:27:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

tutut

27 февраля 2019, 16:48:50 #2190 Последнее редактирование: 27 февраля 2019, 16:51:16 от tutut
Отделочник
Цитироватьвот человек не знает о нупе, даже о нагрузки для тонуса.
Вопрос, как интересно у человека обстоят дела с откатами.

Нет НУПа - нет откатов! Счастливый человек!!!      :cold:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

Отделочник
ЦитироватьКстати такое дело, вот человек не знает о нупе, даже о нагрузки для тонуса.

согласен с тобой, в любом случае лучше нупить, чем не нупить.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

metanol

eblik

Ну я так скажу. У меня ещё не сформировалось чёткой и исчерпывающей точки зрения по тому поводу. А вот наблюдений масса.

Ключ к росту - монотонность  + по многу = незаметное, чуть ли не ощутимое растяжение тканей. Для сосудистых как это реализовать пока не знаю.

Сосудистые вупы  кроме растяжения кожи ничего не дают

У члена есть одна великая беда - он подстраивается к большой  нагрузке и бетонируется(связки, туника, сосуды) Отсюда и много лишней кожи и минимум ЕГ

Я уверен что член нужно выращивать так что бы он ничего не понял! Работа идёт, а ему норм!)

Если туника твёрдая, выбрасывай экстендер и работай на лигу и не в коем случае никакого джелка! Будет не член а индюк.

Твёрдая туника, бесполезно делать сгибания выгибания и прочие пируэты. Туника только больше затвердеет. tutut правильно сказал если долго не тянуть шпагат то он быстро уйдёт.

Медикаментозное вмешательство крайне необходимо! Нужно размягчать коллаген и связки. Иначе всю жизнь заниматься нупом, а оно нахрен не надо.

Есть у меня одна теория. Воздержание во время сосудистых, воздержание на полгода! Тесто зашкалит. Начнётся подспорье для роста. Но пока сам не делал, никому советовать не буду. Никаких стероидов трибулусов и прочей фигни. Сам, только сам.

Что касается лиги(связок) то они должны действительно ныть, но не сильно, а приятно. И каждый раз после трени. С туникой тоже самое.

Воздержание обеспечит большое кровообращение и теста в члене, и это будет подспорьем.

В разные витамины бады я не верю.

Петрович однажды сказал что вытяжение должно быть максимально комфортным, а это на перекор всем нашим упражнениям согласитесь! Но он врач, ему виднее.

eblik

metanol
У меня то вообще рост идет только от клэмпа! так что я вообще минжую что откатит , по этому чуть позже на экс либо вешалку прыгну !

Отделочник

metanol
Как ты поймешь, что именно туника твёрдая, ты упускаешь состояние ригидности из виду, это плавающее свойство, и влияет не только на белочку, но и на гладкие мышцы в кавернах.
На счёт теста и слива, всё должно быть сбалансированно. От долгого воздержания растёт ригидность в кавернах.
ЦитироватьУ члена есть одна великая беда - он подстраивается к большой нагрузке и бетонируется(связки, туника, сосуды)

Бетонирование -- это защитная реакция, значит нагрузка и режим выбраны неверно, либо не очень самочувствие. Т.е получается наоборот -- подстраивается и тянется, сопротивляется и жесткий.

metanol

Отделочник

Член либо тянется либо нет. К сожалению.

Jeronim

metanol
ЦитироватьЧто касается лиги(связок) то они должны действительно ныть, но не сильно, а приятно. И каждый раз после трени. С туникой тоже самое.

С этим утверждением согласен, но ещё проверю. Самый большой мой рост за почти год пришелся на лето. В это время тянул небольшими сетами в течении дня с силой. После тренировок в ПЧ и связках была небольшая ноющая боль, но быстро проходила. Сам ПЧ в начале каждого сета немного подбаливал, но после пары тракций все становилось отлично.

Далее с осени перешёл на один длинный сет, при этом тянул не в полную силу. Рост замедлился.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Vezunchik

ЦитироватьНет НУПа - нет откатов! Счастливый человек!!!   

tutut нет нупа есть откаты!!! С возрастом у кого либо редкое использование члена, либо ухудшение кровообращения вследствие, курения, отложения холестерина идёт откат... Того размера что в молодости уже нет.. Даже если виагры выпьет раз.. Потому что сосуды атрофируются... Вот часто эффект новичка на этом восстановления у возростных нуперов даёт первый прирост возвращая природный размер

Добавлено:
ЦитироватьНе о том думаешь дружище, жизнь это движение, организм это функциональность и целесообразность.
Добавлено:
Вообще перерыв это неплохо, особенно после продуктивной работы. Главное потом начинать очень плавно, и чувствовать эластичность тканей, и поначалу их недоработку, а затем плавно восстанавливать объём с прибылью по вупам.

Отделочник Да думаю восстановится все потом конечно.. А может и с прибылью посмотрим.. Но то что после помповые вупы подходят и будет не очень комфортно это факт.. Видимо сейчас связка клемп и помпа дают очень мощный вуп спокухи и стояка.. Рост идёт потихоньку... Но привыкаешь к состоянию постоянной колбасы и кажется что идёт мощный откат. А это видимо просто послеклемповые и помповых вупы и сосуды что за не надобность быстренько рассасываются.. Но они и быстро наверстываются..
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Jeronim

metanol
Цитироватьне в коем случае никакого джелка! Будет не член а индюк.

Конкретно по джелку во время тяг. Джелк улучшил эрекцию и кровообращение, минус в том, что во время тяг теперь постоянно появляется лёгкая эрекция, пухлый ПХ. А тянуть пухлого неэффективно. Много времени уходит на то, чтобы убрать кровь из ПЧ, вытянуть его в струнку. Думаю, есть большой смысл в том,  чтобы чередовать джелк и тяги. Делать соло сосуды или соло тяги. Пока такие выводы сделал.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Vezunchik

01 марта 2019, 01:59:28 #2199 Последнее редактирование: 01 марта 2019, 02:42:22 от Vezunchik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]подогнул я сегодня таки колбу чтоб эффект разгибания банана фиксировать... Посмотрю как в работе будет :blink:
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru