14 ноября 2025, 08:09:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

tutut

28 января 2019, 17:22:35 #1970 Последнее редактирование: 28 января 2019, 17:23:16 от tutut
eblik - не для стояка, мы себе пиписьки выращиваем!  bye1  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
отмазывайся теперь )

Ребят ни кто не сталкивался с такой темой , грубо говоря потренил показало 10 см, а на утро следующего дня спустя 15 часов где-то показывает 11 см,перемерил сук  +1 см отукда не знаю.

PerepelkinEG

28 января 2019, 17:47:23 #1972 Последнее редактирование: 28 января 2019, 18:10:50 от PerepelkinEG
eblik
ЦитироватьРебят ни кто не сталкивался с такой темой , грубо говоря потренил показало 10 см, а на утро следующего дня спустя 15 часов где-то показывает 11 см,перемерил сук +1 см отукда не знаю.

Походу ты часы на зимнее время не перевел... вот они на 1 см и спешат :D

Дружище, надеюсь, не обиделся на шутку?)) Просто непонятно про что ты пишешь)

akei

PerepelkinEG
ЦитироватьПоходу ты часы на зимнее время не перевел... вот они на 1 см и спешат biggrin.gif

В слух засмеялся)

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьПоходу ты часы на зимнее время не перевел... вот они на 1 см и спешат

Дружище, надеюсь, не обиделся на шутку?)) Просто непонятно про что ты пишешь)

да нет, угарная шутка))
я пишу про то что пч почему то на 1 см больше стал  ,хотя должен был сжаться)

PerepelkinEG

28 января 2019, 18:44:04 #1975 Последнее редактирование: 28 января 2019, 19:06:10 от PerepelkinEG
eblik
Цитироватья пишу про то что пч почему то на 1 см больше стал ,хотя должен был сжаться)

Ну у НУП-а есть такой побочный эффект - член растет. Смирись с этим. Можешь попробовать на морозе физ.упражнениями позаниматься - может обратно сморщится на 1 см. :D
п.с. по существу: у него ПЧ на 1 см вырос, и месье чем-то недоволен :D  :D
п.п.с. может, это у тебя такой индивидуальный эффект: накапливалось-накапливалось из тренировки в тренировку, а за ночь "выстрелило" на +1 см. НУП - это ж как магия. Хз как работает и у всех по-разному :)

eblik

PerepelkinEG
Цитироватьпо существу: у него ПЧ на 1 см вырос, и месье чем-то недоволен

это в БПФСЛ )
а так я не не доволен а просто осознаю что скоро буду как везунчик за толщиной бегать))
главное что бы откатов не было, вот с откатами на ЕГ я сталкивался ,а длины пока нет) и не хотелось бы)

Vezunchik

28 января 2019, 21:05:28 #1977 Последнее редактирование: 28 января 2019, 21:05:55 от Vezunchik
ЦитироватьНу да стояк под мазями так себе прикол , думаю что чувства не те и можно навредить себе

eblik Да там же стоит не как кол что глаза на выкате... А просто делает эрекцию чуть дольше и чуть жеще... Ничего не повредить.. Все чувствуется точно так же..
tutut А греет больше всего..... Наверное предвкушение что ты отдал денег кучу и должно же это блин работать... На пачке же написано биг пен. Но как я понимаю греет это не долго
:D  clap_1
Добавлено:
Цитироватья пишу про то что пч почему то на 1 см больше стал ,хотя должен был сжаться

eblik
Ну есть ещё вариант... Проткнул ребром линейки жировой слой :D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

PerepelkinEG

Vezunchik
Кстати, а У ПШ и Биг Пена сильно состав различается? Там же один производитель)

eblik

Vezunchik
ЦитироватьНу есть ещё вариант... Проткнул ребром линейки жировой слой

я так пробовал, больно)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru