14 ноября 2025, 06:47:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

tutut

Vezunchik
ЦитироватьХотя есть некоторые позы в которых и войдет..

Ну да, сходить в зоопарк и там пристроится  :D И разнообразие и во всю длину вошло.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

Я-заметил-что-раком-не-могу-во-всю-засадить.
Особенно-после-проги-когда-ег-увеличенный.
Даже-головка-очень-туго-жене-входит-когда-дальше-середки-пихать-начинаю-он-с-большим-сопротивлением-лезет.
С-обилием-смазки-конечно-все-лезет.А-вот-когда-становится-меньше...вот-тут-приходиться-натягивать-на-колбасу.

Vezunchik

tutut
ЦитироватьНу да, сходить в зоопарк и там пристроится
ты имеешь ввиду к бегимотику?
:D Thickness
Цитироватьвот-тут-приходиться-натягивать-на-колбасу.
Это весьма приятное занятие
:D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
ЦитироватьЭто весьма приятное занятие

да и зрелище будет прикольное ))

Ramirez20

Vezunchik
Попробуй такую позу чтобы не давить на кишечник: миссионерка с твоим разворотом на 180 градусов, она на спине, а ты лицом к её ногам. С твоей длиной будет шикардос - банан будет долбить в противоположную сторону! Удачи!

Vezunchik

27 января 2019, 11:44:01 #1945 Последнее редактирование: 27 января 2019, 12:03:21 от Vezunchik
Ramirez20 спасибо по разному пробуем... Ну ты завернул меня)))) не проще ли тогда её положить на живот и войти сзади? Как раз точка g в работу пойдёт! Конечно не во многих позах он давит на кишечник но в любом случае сверх трение на область уздечки для меня... Но...
Сегодня таки был секс со своей.. И она отметила что давление на кишечник стало меньше!!! А я отметил что трение уздечкой стало на порядок меньше.. В связи с этим и акт подольше сегодня!!! При том что более двух недель уже не сексился.. Ну и видимо Химколин отпустил... А то что то совсем я трухнул))) думаю отлично опять здравствуйте двухминутный секс))) В общем надо выпрямлять его адназначнаааа!!! 16 ег сегодня входили в нее вообще спокойно..Даже при том что смазки ооочень мало... но она смотрю в начале когда ввожу его как то поднимает таз и делает расслабление мышц.... Поэтому думаю16,5 ег постигнет та-же участь... похоже что даже 17 ег ей не составят великих проблемм... . ... До оргазма быстро дошла!!! Решили сегодня надеть презик.. И я понял что ег таки подрос!!! Ххлки начали таки давить!!! Одевали туго прям, хотя во время одевания член полностью не стоял!!! Помню время когда стандартный презик свободно сидел совсем.... Следующая остановка похоже 16,5ег и май сайз
:D  :D  clap_1

Vezunchik

Кстати о длине... Моя все время просит что б я прижался к ней полностью.. Ей нравится стимуляция клитора при миссионерке или наезднице... Так вот полностью прижаться из за длины не могу уже.. Приходится исполнять трюки.. Прижиматься лобком а корень члена отводить назад... И то она говорит что часто тычет... Хотя я мягко двигаюсь.. Видимо для моей самая комфортная длина в миссионерке была бы где то 17 см... Но растить конечно я буду все равно... Ибо откат неизбежен... Пусть будет запас...  

tutut

27 января 2019, 12:54:05 #1947 Последнее редактирование: 27 января 2019, 12:54:43 от tutut
Vezunchik
ЦитироватьТак вот полностью прижаться из за длины не могу уже..

Ха-ха, шах и мат тебе Везунчик, дотянулся блин!  :D
ЦитироватьЕй нравится стимуляция клитора

А что вибратор подключить слабо? У всех пар в загашнике их разные варианты.
ЦитироватьПри том что более двух недель уже не сексился..

Ну это перебор, девка молодая надо чпокать. Дилдо хоть купи что ли!  Не я не шучу, - это же твоя единственная, ЖЕНА, по ней можно и позаботиться, не влом.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

PerepelkinEG

Vezunchik
Дядька, ты уже пробовал крем Big Pen? Нужен твой мини-обзор по трем кремам :D А то у меня ПШ заканчивается - нужно что-то брать))

eblik

Vezunchik
ЦитироватьИбо откат неизбежен... Пусть будет запас...

вот вот , я жду пока кто-то перестанет тернить ) и через месяца 2-3 напишет  о май год , у меня откат 5 см))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru