14 ноября 2025, 02:09:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Tankiro

eblik
некорректное сравнение

и ты рассматриваешь одну сторону-СЕКС, а тут куча всего, и эмоции и т.д.

И самое главное полная свобода действий

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
Цитироватьнекорректное сравнение

ну а как еще ?)) нельзя купить машину не посмотрев все в ней) ты же не покупаешь тачку смотря только на рулевое колесо )

Tankiro

eblik
ну ты только про секс говоришь, и причем однобоко

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

24 января 2019, 16:50:40 #1883 Последнее редактирование: 24 января 2019, 17:04:45 от Отделочник
eblik
Цитироватьне получив от итима не чего, нет привязки и вот сижу думаю как будет с той которая понравилась )?

Имхо это то, о чём думать в принципе нет смысла :)  Ни при каких обстоятельствах.

А что ты хотел получить от интима,
Ну бывает такое, партнёрша не вкатывает, она что, школьница, сама же понимала чем вы занимались.
Ты вроде даже попилил её прилично. Друг, ничего бы ты не получил если: девушка в тебе разочарована, в состоятельности, если бы кончил на полустояке за 30сек, ещё бы и болтался внутри, что аж стенки бы звенели :D
Как минимум признание от неё получил, другое дело, что не шибко тебе оно было и нужно, но это другая тема уже.

Не парься, ищи ту, с которой тебе будет хорошо хотя бы неделю. Люди не могут переделать себя одномоментно, всё постепенно лишь, и она одномоментно не станет другой для тебя, а если и "станет", то вероятно не вывезет просто, "усталость интересов" наступит быстро
Добавлено:
eblik
Цитироватьу охотника же это как состояние души что ли ,убив кого-то получает адреналин .

Вот именно что нет :) . У охотника это необходимость, не все хищники в природе "убийцы", их очень ограниченное кол-во, как раз те, которые ради самоцели убивают иногда, а не только сожрать. Например крокодилы.

Отделочник

24 января 2019, 17:01:44 #1884 Последнее редактирование: 24 января 2019, 17:02:17 от Отделочник
eblik
Цитироватьну а как еще ?)) нельзя купить машину не посмотрев все в ней) ты же не покупаешь тачку смотря только на рулевое колесо )

Так покупают большинство :lol:  если утрированно и образно говоря.
Получается, что ты не можешь принять решение, не доколупавшись до всего, а это время. А время с непринятым решением в целом людьми расценивается как нерешительность, робость.

eblik

Отделочник
ЦитироватьНапример крокодилы.

крокодилы крарас только сожрать) они сразу сжирают ,а не как допустим другой хищник  тигр,лев которые играются с жертвами ( как кошка с мышкой) тем самым учаться.
ЦитироватьУ охотника это необходимость

я про это и говорю)
Цитироватьне все хищники в природе "убийцы"

как ты думаешь почему их хищниками назвали? ))если они будут убивать  ,они умрут )

Tankiro
Цитироватьну ты только про секс говоришь, и причем однобоко

я тебе фомку ты мне еремку
с твоих слов  звучит как трахайся  ,трахайся ,добивайся, опять трахайся
с моих ну на хер секс только ради продления рода ( имею ввиду не со всеми подряд)

Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьТак покупают большинство  если утрированно и образно говоря.
Получается, что ты не можешь принять решение, не доколупавшись до всего, а это время. А время с непринятым решением в целом людьми расценивается как нерешительность, робость.

а то что ты зависишь от мнения других социальнозависимость.

человек который покупает машину, а потом вкладывает в нее деньги либо идиот либо больной на голову (хотя это то же идиот)

Отделочник

eblik
Цитироватькрокодилы крарас только сожрать) они сразу сжирают ,а не как допустим другой хищник тигр,лев которые играются с жертвами ( как кошка с мышкой) тем самым учаться.

Вполне вероятно, я лишь статьи про животных читал, может инфа неверная была. Там рассматривался аспект, что убить и съесть это одна тема у животных, а убить и оставить другая.

Ну тигры львы кошки всё равно съедают добычу. Сперва ловят, затем играются, затем съедают.
Добавлено:
eblik
Цитироватьчеловек который покупает машину, а потом вкладывает в нее деньги либо идиот либо больной на голову (хотя это то же идиот)

Смотря для чего машина, сперва стоит определиться, самому :)
Вообще, в машину всегда вкладываются, если она не имеет цели для зарабатывания денег, получения с неё прибыли и дохода.
Добавлено:
Машина тоже может стать любовью, ещё похлеще чем баба :D  

eblik

Отделочник
ЦитироватьВполне вероятно, я лишь статьи про животных читал, может инфа неверная была. Там рассматривался аспект, что убить и съесть это одна тема у животных, а убить и оставить другая.

у рептилий такая тема они сжирают (поглащают полностью ) не пережовывая , чтобы дольше усваивалось ) ,надеюсь понимаешь для чего
Все убивают и оставляют, не возможно скушать  сразу все, пример собак которые закапывают  кости )

ЦитироватьСмотря для чего машина, сперва стоит определиться, самому 
Вообще, в машину всегда вкладываются, если она не имеет цели для зарабатывания денег, получения с неё прибыли и дохода.
Добавлено:
Машина тоже может стать любовью, ещё похлеще чем баба

не любовью а  жоским сексмо) лбовь  это стсотояние души))
Для чего бы машина не нужна, надо сомтреть во что ты инвестируешь, т.е. я например при покуке смотрю что замашина, как играла цена и какой спрос на рынке у нее был за последние  3 года (это пример) . при этом проанализировав и инвестируя, я знаю что я ее  через годик продам за эту же цену.
пример из жизни, был гольф 4  и прадо  ушли даже дороже чем покупал)))  

Влад69

Tankiro
Цитироватьне согласен
в браке секса нет, да и эффект Кулиджа никто не отменял, одно и тоже надоедает, какой бы ни был тест.
много женщин и секса как раз у холостого Мужчины-охотника

Как раз в браке есть секс,если две половины любят друг друга.А вот у холостого Мужчины -охотника б*ядки - потрахушки.Только чтобы поиметь женщину ее надо еще найти,да и не факт что секс с такой будет вау.
С другой стороны,мужиков - охотников(ловеласов) не так уж и много,большее количество мужчин обычные среднестатистические,которых устраивает стабильность отношений.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Отделочник

24 января 2019, 17:29:41 #1889 Последнее редактирование: 24 января 2019, 17:30:35 от Отделочник
Влад69
Цитироватьохотников(ловеласов) не так уж и много,большее количество мужчин обычные среднестатистические,которых устраивает стабильность отношений.

Вот больше на правду похоже.
Всё дело в интересах, кому то стабильность, надёжный тыл, а кому то покататься на гребне волны, или на каруселях :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru