14 ноября 2025, 00:18:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

tutut

ЦитироватьЯ чёт не втыкаю блин в ежедневный секс

Vezunchik - низкий  тестостерон, ихмо!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
Цитироватьнизкий тестостерон, ихмо!

а если его нет) он раз в 3 года)) это что??))))

Влад69

24 января 2019, 15:02:53 #1872 Последнее редактирование: 24 января 2019, 15:15:31 от Влад69
tutut
ЦитироватьВ 8 утра, это я ещё понимаю, но если бы меня в 4 утра разбудили, я бы в ухо дал.

Бабы народ извращенный :D ,если им приспичит они мертвого из могилы поднимут,не то что только член.Наласкают так,что сам потом от стояка заснуть не сможешь :lol:  
Добавлено:
eblik
низкий тестостерон, ихмо!

а если его нет) он раз в 3 года)) это что??))))

Одинокий мужик он и в Африке одинокий.И секса у него в разы меньше,чем у тех кто живет с женщиной,т.к.много времени уходит на поиски,а у тех кто в отношениях баба всегда под боком.Тут низкий тестостерон не причем.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

eblik

Влад69
ЦитироватьОдинокий мужик он и в Африке одинокий.И секса у него в разы меньше,чем у тех кто живет с женщиной,т.к.много времени уходит на поиски,а у тех кто в отношениях баба всегда под боком.

Мне вот совестно что я переспал с девушкой , и как бы гашусь теперь ( точнее говоря)  нет тем для разговора .
не получив  от итима не чего,  нет  привязки и вот сижу думаю  как будет с той которая понравилась  )?

Влад69

eblik
Чего уже совеститься то.Во первых ,она тебе не нравиться,ты сам об этом сказал.
Во вторых,тебя больше интересовал не сам секс,а спортивный интерес и ее реакция на изменения в твоих трусах :D Поэтому ты и не получил морального удовлетворения от секса. <_<  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

eblik

24 января 2019, 15:48:22 #1875 Последнее редактирование: 24 января 2019, 15:48:37 от eblik
Влад69
ЦитироватьВо первых ,она тебе не нравиться,ты сам об этом сказал.

Да не нравиться, по этому ехал вообще за другим)
ЦитироватьВо вторых,тебя больше интересовал не сам секс,а спортивный интерес и ее реакция на изменения в твоих трусах  Поэтому ты и не получил морального удовлетворения от секса

ЦитироватьВо вторых,тебя больше интересовал не сам секс,а спортивный интерес и ее реакция на изменения в твоих трусах
ехал за другим как я уже сказал ,А совестно потому что просто потрахался и все)
ЦитироватьПоэтому ты и не получил морального удовлетворения от секса.  

это не в 1 раз такая херня. за последние  наверное лет 10 такая херня с каждой из девушек с которой спал)

я как поня лмне к психологу ?

Tankiro

Влад69
Одинокий мужик он и в Африке одинокий.И секса у него в разы меньше,чем у тех кто живет с женщиной,т.к.много времени уходит на поиски,а у тех кто в отношениях баба всегда под боком.Тут низкий тестостерон не причем.

не согласен
в браке секса нет, да и эффект Кулиджа никто не отменял, одно и тоже надоедает, какой бы ни был тест.
много женщин и секса как раз у холостого Мужчины-охотника

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

24 января 2019, 16:13:32 #1877 Последнее редактирование: 24 января 2019, 16:14:04 от eblik
Tankiro
Цитироватьне согласен
в браке секса нет, да и эффект Кулиджа никто не отменял, одно и тоже надоедает, какой бы ни был тест.
много женщин и секса как раз у холостого Мужчины-охотника

меня всегда умиляло то что  все ребята которые занимались пикапом  и имели  половые связи) называли себя охотниками, хотя по факту они описывают животных  тех же бездомных дворняг ,которые просто  пехают все что движеться)
У меня ассоциации со словом  охотник  это -добычик, поисковик ,следопыт  (выслеживание),а охота - в 1 очередь добыча инструмента для прокорма. Не думаю что женщин  можно кушать. Хотя они кусок мяса.  Но не которые разумны))

Или ты это отожествляешь ?

Tankiro

eblik
ну образ жизни Соблазнителя и охотника очень схож.

А пикаперов приставал ты не ровняй, они позорят ТЕму

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
Цитироватьну образ жизни Соблазнителя и охотника очень схож.

А пикаперов приставал ты не ровняй, они позорят ТЕму

давай логически
соблазнитель какая цель ? познакомиться и затащить девушку в постель поставив тем самым себе галочку? (если брать энергетический мир(он же окультный, мистический как хочешь обзави)  то с какой то корыстной целью , т.е. вамперизм и подпитка  (можно и по другому сказать , но не могут не понять или поднять на смех)
у пикапера такая же цель  
у охотника  же это как состояние души что ли  ,убив кого-то получает адреналин .
все эти 3 вида все равно под 1 гребенку у меня ,те которые пройдут мимо если вам будет плохо)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru